팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부산 해운대 1인샵 앤스프링 Spring 한국쌤 아베다오일 스웨 딥티슈 동안얼굴케어 그날의 피로는 그날에 풀고가세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부산 해운대 1인샵 앤스프링 Spring 한국쌤 아베다오일 스웨 딥티슈 동안얼굴케어 그날의 피로는 그날에 풀고가세요

페이지 정보

작성일2020-11-24 11:49 조회4,240회

본문

해운대 1인샵 스프링

부산 벡스코  센텀시티역 3번출구 인근 

Swedish body shop & Spring 인사드려요

전문적인 스웨디시를 바탕으로 부드럽고 숙련된

기술을 사용하여, 느림 템포와 묵직한 스킬로

피부를 자극함으로써 고객님들의 피로도를

완화.회복시키고 심신의 안정을 찾아드립니다

프라이빗하고 쾌적한 해운대1인샵 앤Spring에서

하루에 모든 스트레스와 피로를 내려놓고 가실 수

있도록 최선을 다하겠습니다! 감사합니다

테라피스트 하린 

프로그램

저희샵의 모든 프로그램은 치료목적이 아닌

예방,완화에 목적을 두고 있습니다

BodyScrub care 

바디스크럽 30분 ➜ 5만

바디스크럽 코스는 후면(등,다리)에 적용되며

각질제거뿐 아니라, 영양공급,보습,진정,피부재생에

도움이 되는 고품질 제품으로 관리를 진행합니다^^

Swedish care

스웨디시A 090분 ➜ 15만

스웨디시B 110분 ➜ 20만

전신 수기관리 프로그램으로써 스웨디시의

부드러움으로 혈액순환 촉진 및 피부를 이완하고

​딥티슈의 시원하고 묵직한스킬로 피로를 풀어주며

심신이완에 도움을 드립니다

스웨디시 코스 모든 오일은 100% 수용성 오일과

천연아로마 아베다​오일을 블렌딩하여 사용합니다

Facial care

수분케어, 탄력케어, 모공케어 

얼굴관리 40분 ➜ 6만​​

얼굴관리는 예약.방문하시면 피부 진단 후,

맞춤 프로그램으로 진행됩니다

관리사님

하린 29세 한국인 여원장님

나이 3년이상 차이날시 100%환불해드립니다!!

호텔 스파 실장 경력: 3년

국가 미용자격증 보유

관련 업무 수료

am 11시 ~ pm 11시

예약문의: am10시부터 가능

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 

오시는길

센텀시티역 3번출구 도보 5분

부산 벡스코 BEXCO 도보 5분

부산광역시 해운대구 우동 센텀3로

건물 내 주차: 주차권 지급

무료광고 해보세요!

마사지, 가장 인기있는 1등 마사지사이트 | 욜로와 목록

마사지, 가장 인기있는 1등 마사지사이트 | 욜로와 목록
제목 조회수
광고

꧁▁▂▃▅▆▇❤️⎝⎝ 수원광교 본테라피 010-2274-8449 ⎠⎠❤️ ▇▆▅▃▂▁꧂✔️광교역도보3분✔️0…

광고

수원[광교]꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원본테라피 010-2274-8449 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️광교☀️━ 스웨디시☀…

광고

수원[광교]꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원본테라피 010-2274-8449 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️광교☀️━ 스웨디시☀…

광고

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원광교 본테라피 왁싱&스웨디시 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️광교☀️왁싱━ 스웨디시☀️로미로미☀️…

광고

수원 인계동♥▂▅▇ [유테라피] ▇▅▂▂▅▇감성&스웨디시▇▅▂♥

광고

뉴페&믿음&신뢰& *샾테라피* 전화예약주세요!! ★믿음으로보여드리겟습니다★●젊은미모신입한국관리사●!!감성마사…

광고

꧁▅▇██✨⎝⎝ 수원 인계 수테라피 감성스웨디시⎞⎠⎠✨██▇▅꧂꧁▅▇██✨⎝⎝ 010-4444-5623⎞⎠⎠…

광고

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원꿀테라피 010-6259-5884 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️인계 권선☀️스웨디시☀️20대힐…

광고

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원꿀테라피 0504-3183-0987 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️인계 권선☀️━ 스웨디시☀…

광고

☀️수원 인계동☀️▂▅▇ ☀️[꿀테라피]☀️ ▇▅▂☀️로미로미☀️▂▅▇☀️감성&스웨디시☀️▇▅▂▂▅▇친절한관…

광고

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원꿀테라피 010-6259-5884 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️인계 권선☀️스웨디시☀️20대힐…

광고

다온테라피 010-4689-0024 스웨디시&감성테라피 힐링하러오세요

광고

♥천안 하루테ㄹΓㅍı 놀러오パㅔ용♥

광고

★★아산 유테라피 오픈 놀러오세요 ~~★★

광고

광고

광고

광고

광고

광고

수원,인계동 아벨테라피 감성&스웨디시 전문샵 전원 젊은 한국쌤들

광고

♥천안 준테ㄹΓㅍı 놀러오パㅔ용♥

광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고

광고

[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃광교스웨디시┃영통마사지┃광교 오산 화성 용인…

광고

[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃광교스웨디시┃영통마사지┃광교 안산 과천 용인…

광고

[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃인계동스웨디시┃영통마사지┃광교 안산 과천 용…

광고

★★아산 유테라피 놀러오세요 ~~★★20대★★한국인★★아산최강 비쥬얼 ★★장담★★내상제로★★

새글
광고

광고

★★아산 유테라피 놀러오세요 ~~★★20대★★한국인★★아산최강 비쥬얼 ★★장담★★내상제로★★

새글
광고

새글
광고

새글
광고

광고

현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.

새글
광고

현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요.

새글
광고

♥천안 하루테ㄹΓㅍı 놀러오パㅔ용♥

광고

▷▶수원 - M테라피◁◀

일반

○천안 여성전용 스웨디시○Y테라피 ○문자예약○010 2069 1450

광고

광고

광고

광고

광고

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인