팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 못남기면 열 받아서 돌아갈듯!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 못남기면 열 받아서 돌아갈듯!!!

so 쪽지보내기 신고(0회) 2019-06-01 4년전 조회 13248회
남자친구랑 처음으로 마사지를 받는다는 기쁜 마음으로 어제 예약전화를 하여 토요일 오후 4시 경으로 예약하고 싶다고 했습니다

하지만 주말예약은 당일 예약밖에 안된다며 당일 전화를 달라시더라구요

몇시쯤 전화를 드려야되냐 물었더니 예약제이기때문에 오전에 연락달라구하셔서 오늘 오전 10시쯤 전화를 드렸습니다

전화를 드렸더니 분명 어제는 오전 아무때나 연락달라고 해놓고 이제와서 몇시간 뒤 예약은 안된다며 또 방문 시간 1-2시간 전에 연락달라는건...

제가 이 사이트를 보고 연락을 해서 손님을 가리는 건지... 그냥 장사를 하기 싫어하시는 건지... 잘 모르겠습니다

마사지 솜씨가 어떻든 손님 응대가 너무 엉망이라 실망했습니다

믿고 거르는 동대문 뷰타이가 될 것 같습니다...
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  체크손수건 쪽지보내기 신고 2019-06-01 (토) 11:22 4년전
보통 타이는 예약 없이 가셔도 오래 기다리지 않습니다.
두분이 커플로 함께 받기 원하셔서 예약 하시는 것 같은데
한 두시간전에 전화하라는 건 그만큼 예압이 없는 업체라는
뜻 같네요. 아마 오전 오후 실장이 틀려서 인수인계문제로
한 두시간전에 전화하라는 것 같은데 너무 노엽게 생각하지
마시고 다시 전화해 보세요~^^

きんちゃく 쪽지보내기 신고 2019-06-01 (토) 14:23 4년전
[@체크손수건] 님의 사리변별력과 포용성에 감탄했습니다. 세상에 님 같은 분들만 산다면 갈등이여, 안녕!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-01 (토) 14:23 4년전
きんちゃく 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 74 포인트 지급되었습니다.
  화나쪄요뿌잉뿌잉 쪽지보내기 신고 2019-06-01 (토) 12:55 4년전
그냥 다른데 가세요. 좋은 선택지는 많습니다
타이가 저러는건 배부른 소리죠
저는 타이는 아무때나 제가 가고싶을때 그냥 갑니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-01 (토) 12:55 4년전
화나쪄요뿌잉뿌잉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 74 포인트 지급되었습니다.
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-06-03 (월) 20:49 4년전
주야간실장의 안이한 응대로 귀한  손님이 안오는 줄 알면  뷰타이사장님이  속상하겠군요..

타이만 보는 뷰타이에서
손님들 마음을 잘보는
뷰손님으로  개명해야 할듯 ^!^
  구로 쪽지보내기 신고 2019-06-14 (금) 18:48 4년전
좋은곳도 많아요ㅠ
  힐링릴렉스 쪽지보내기 신고 2019-06-14 (금) 21:21 4년전
안타깝네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

한군데 발견했습니다.

새글 첨부파일
16:04 67

여기가

4 새글
04-19 1162

❤️그랜절 박고 소개합니다 천안 영테라피❤️

새글 첨부파일
04-19 1225

보이스피싱 요즘 신박하네요

04-19 1047

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

04-19 1090

키티가 나보고 찌질이래 ㅠㅠ

04-17 8075

요즘 어디가 핫 한가요?

04-17 1586

마사지가 혈액순환이 잘되니 건강에 좋나요?

04-17 864

솔직히 관리사랑 사랑할수있잔아

04-17 10707

노짱 으아아아앙

04-16 1866

손삽입 관리사들

04-16 15594

천안 스웨 탑 가게는 어디?

04-16 2957

트럼프가 대통령되야되

04-16 927

신규관리사

04-16 1584

가게마다 신규관리사 뜨면

04-15 12559

아산 배방 추천점형덜

04-14 12260

천안 혀웨디시 지리는 관리사추천좀요 형님들

04-12 17094

요즘 1인샵 괜찮은곳 찾기가 힘드내요..

04-11 12856

☀️☀️ 크림테라피 ☀️☀️

04-10 14093

신규관리사

04-10 15123

아로쌤 어디에 있을까요

04-10 14942

안녕하세요 뉴비 인사드립니다

04-09 11323

불당 서아

04-08 14001

sx

04-07 19291

✳️천안 불당동 "다이아테라피" NEW OPEN​✳️

3 첨부파일
04-06 14505

❤️❤️나인테라피 NF 1만원 할인❤️❤️

04-05 12995

♡ 천안 오늘테라피 ♡

3 첨부파일
04-04 16080

쌍용동 유테라피

04-04 11989

안녕하세요 ????

04-04 13980

✳️천안불당동 "다이아테라피" NEW OPEN✳️

첨부파일
04-04 14033

통정지구쪽에 추천좀요

04-03 7956

오랜만에 마사지 받으니까

04-03 8342

✨천안 크림테라피 OPEN✨

04-03 14341

천안 지지테라피 추천요

04-02 12914

천안 크림 테라피 신규 OPEN

04-01 16306

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인