팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 황당한 경험을 하고왔네요 사람마다 차별하는지

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 황당한 경험을 하고왔네요 사람마다 차별하는지

알고싶은너 쪽지보내기 신고(0회) 2020-08-01 3년전 조회 13594회

오늘 갈곳을 이미 후기로 통해

어느정도 수위와 터치가 되는지 알고갔습니다. 

그래서 관리받는도중 터치를 시도했는데 거절당했습니다.

이유는 2가지라고 생각합니다.

1. 저한테 정보알려준분이 허위(거짓)정보를 알려줬다. 터치가 안되는데 되는것처럼

2. 관리사가 그사람은 허용해줬고 저는 허용해주지 않았다.

개인적으로는 2번이라고 생각합니다. 후기 알려주는분이 저한테 거짓정보 알려줄 필요는 없다고 생각하니까

사람 차별하는것도 아니고 누군되고 누군안되고

얼굴보고 외모가지고 차별하는건지. 솔직히 관리받으면서 돈아깝고 기분 안좋았습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-08-01 (토) 23:13 3년전
* 비밀글 입니다.
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-08-01 (토) 23:16 3년전
스웨디시를 본질을 깨트리는글을 작성하지말아주세요

관리사도 사람입니다 맘이 맞는 사람도 있고 안맞는 사람도 있고
그런것입니다 본인이 내상을 입었으면 내상이고 맘에 들었으면 맘에 든것입니다

물론 관리사도 처음본사람한테 내성적일수도 있고 다음에 오면 수위를 높이는 관리사도 많습니다

그러나 스웨디시는 말그대로 아로마 관리의 일부분 입니다

요즘 욜로와에 너무나 수위글이 많이 올라오고 있는 시점이긴 한데

사람과의 사람으로 관리사를 바라보는 입장이 이제 필요한 시점이 온것같네요

물론 돈을 주고 서비스를 받는데 왜 이런것도 안되냐 라고 하시면 뭐 할말이 없어지는 말이긴 합니다만

처음가서 터치를 안받아주니 내상이네 이런글은 좀 아니라고 봅니다

개인적인 의견이니 욕은 안해주셨음 하네요
  벤테이가 쪽지보내기 신고 2020-08-01 (토) 23:21 3년전
터치는 옵션이 아니라 관리사맘이죠
손님의 외모든 능력이지요
딴놈은 줬는데 난왜안주냐는거잖아요ㅋㅋ
웃고갑니다ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-01 (토) 23:21 3년전
벤테이가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1786 포인트 지급되었습니다.

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-08-01 (토) 23:23 3년전
[@벤테이가] 오요즘 말이없어지신것같앗는데 또나오셧네용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-01 (토) 23:23 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 326 포인트 지급되었습니다.

벤테이가 쪽지보내기 신고 2020-08-01 (토) 23:25 3년전
[@중급회원] 매일 장열리는거때문에 켠김에 하루에한번은 들어오네요 쪽지도많이와서요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-01 (토) 23:25 3년전
벤테이가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 743 포인트 지급되었습니다.
  테라피킬러 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 00:09 3년전
관리사 마음이죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도웃고가네요
  유진친구 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 04:05 3년전
후기 보고 갔군요ㅋㅋ
누군 되고, 누군 안 되고?
기분 나빴다는 말에
공감합니다.
위에 여러분께서 도덕군자 같은 위선적 얘기를 하시는데,
차별은 들통나면 아무리 변명을 해도
전쟁의 원인까지 됩니다.
  유진친구 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 04:13 3년전
그 상황을 한번 상상해보니
폭소를 참을 길이 없군요^^
전쟁까지 갈 명분은 없을 것 같습니다ㅋㅋㅋ

기꺼이 vs. 마지못해
잘 구별해서 처신하기 바랍니다.
  박봄 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 04:17 3년전
그날그날관리사분의기분따라 다를수도잇습니다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-02 (일) 04:17 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 833 포인트 지급되었습니다.
  욜리욜리 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 09:18 3년전
* 비밀글 입니다.
  곧만나러갑니다 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 09:18 3년전
아 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋ스웨디시 말고 건마를 다니세요. 역대급이네 이분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4할투수 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 10:16 3년전
* 비밀글 입니다.
  코코넛말리부 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 16:58 3년전
그냥 ㅇㅁ를 가시지 왜 스웨디시를 가시죠
  아려량 쪽지보내기 신고 2020-08-02 (일) 17:40 3년전
관리사분의 마음인거같습니다
  강남재 쪽지보내기 신고 2020-08-03 (월) 08:39 3년전
거울속에 보이는 얼굴과 몸매를  보고 젊은 관리사입장에서  생각을 한번 해보시구려 ~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-03 (월) 08:39 3년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1957 포인트 지급되었습니다.
  퐁퐁퐁풍 쪽지보내기 신고 2020-08-03 (월) 21:07 3년전
사장들한테 물어보니 스웨디시는 마사지고 유흥이 아니기에 ㅌㅊ는 관리사에따라 다르다하더군요^^;;