팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건마종류좀..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건마종류좀..

noe123 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-06 7년전 조회 18395회

요즘 건마에 자주가는데 1인샵이나 건마 광고글에 보면 슈얼 로미로미 수웨디시 감성테라피 이런게 있던데

각각 뭔지 설명해주실수 있나요? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  세장의부적 쪽지보내기 신고 2016-09-06 (화) 01:06 7년전
정확힌 모르겠는데 저도 궁금해서 지인한테 물어봤는데요 그냥 간단히 말하자면 비슷비슷한데
국적 차이 라고할까나?? 뭐 그렇게 알고있으라고
하더라구요 자세히 알면 머리아푸다고 ㅋㅋㅋ
종류가 워낙 많으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2016-09-06 (화) 01:10 7년전
제가 봤을때 이 질문은 질문 답변게시판에 포인트 조금 걸고 질문하시면 정확한 답변 얻으실듯...ㅋㅋ
저도 잘 몰라요 사실 ㅋㅋㅋ 별로 궁금하진 않았는데
님 질문 보고 저도 급 궁금하졌네요 ㅋㅋㅋ
  꼬마슈라토 쪽지보내기 신고 2016-09-06 (화) 02:26 7년전
1. 슈얼마사지
슈얼마사지는 압이 거의 없는 부드러운 마사지입니다.
깃털같은 부드러운 동작으로(실제로 깃털을 쓰기도 함)
피로를 풀게 해줍니다.

문제는 관리사의 역량에 따라 효과가 극명하게 갈리기 때문에
잘 하시는 분을 못만나시면 영 별로죠.

2. 로미로미 마사지
로미로미는 하와이 전통 마사지입니다.
약간 샤머니즘 적인 구조를 가지고 있는데
다양한 마사지테라피와 약초, 그리고 화산돌을 사용합니다.
약간 춤을 추듯이 마사지 하기 때문에 처음 받으시면 당황스러울 수 있습니다

3 스웨디시 마사지
스웨덴의 피터링에 의해 정립된 과학적인 마사지로
현대 마사지의 근간을 이룬다고 보시면 됩니다.
주무르기, 문지르기, 두드리기, 흔들기, 지압 등의 기본적인 마사지 형태를 띠고 있습니다

그러다가 진흙 속의 보석을 발견하시면 땡잡았다고 생각하시면 됩니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-09-06 (화) 03:36 7년전
로미로미.감성.스웨디시 라 해도 마사지샵에서 하는
스타일은 거이 동일하다고 보시면 됩니다.
특별히 차이점 없어요
  감독 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 07:35 7년전
아 지식습득했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새해 목표...

6 첨부파일
01-01 6098

론다로우지 오늘 개발리는 움짤..

5 첨부파일
01-01 6807

새해복많이 받으세용 ^^

01-01 6034

새해 복 많이 받으세요. (__)

12-31 7061

대박..로또 당첨..캬

12-31 6029

얼마남지않았습니다 ㅋㅋ

12-31 5133

김동현 복귀전 판정승했네요 ㅎㅎ

12-31 5808

론다 로우지 금방 끝났네요

12-31 6771

마지막날입니다...

12-31 7312

연말을 회사에서 보내겠네요

12-31 5966

2016년 끝자락.........

8 첨부파일
12-31 5869

여러분 영자님께서 선물로3만포인트나주셧습니다!!

12-31 7920

아놔 인제 출첵 안해!!!!!!!!ㅜㅜ

12-31 4555

3등 빨간망든차차 00:00:00 부동산 매매거래는 벼룩시장에서총 출석일 …

12-31 5193

여러분 정말 큰일날뻔했어요...대박...와..........

12-30 7762

이겨서 좋아하더니...ㅋㅋ

4 첨부파일
12-30 5732

고양이가 AI걸렸다 는데

12-30 5218

똥 싸는 꿈을 꿨습니다

12-30 5151

이런 영자님..포인트를....

12-30 4777

네이버에 대구 팔달시장 화재라고 나오네요.

12-30 4881

다들 망년회 끝나시면...

12-30 4220

엥 남들은 다 진급했는데... 밀크홍님만....

12-30 4835

다들 가까마까에서 선물 받으셨군요?

12-30 5222

오더앤카오스2 .. 제 캐릭터 ㅎㅅㅎ

5 첨부파일
12-30 4870

푸하하하하 준장입니다~~

12-30 6819

우와~~ 가까마까 운영자님 잘먹겠습니다~^^

12-30 6337

오늘 망년회...

12-30 6462

오늘 출석 좀 치열한듯?ㅋㅋ

12-30 4909

ㅋㅋㅋ 예얍!! 출첵~~ 출첵! 예압!!

12-30 4916

월드컵 부정구 적발

6 첨부파일
12-29 4692

SNS의 즐거움이란

12-29 5011

예전 무작정 패밀리 클라라

2 첨부파일
12-29 4637

캬캬 간만에 십자..ㅋㅋ

6 첨부파일
12-29 4003

계란...

12-29 4546

[속보] 박근혜 드디어 자기 변호인단 만났답니다...

3 첨부파일
12-29 4183

와... 이런 메마른 분들을 봤나...

12-29 5344

뒷주머니에 핸드폰넣으면 이렇게되내요..

4 첨부파일
12-29 5264

캐나다에서 랍스터에 대한 인식

4 첨부파일
12-29 4515

1년동안 실수령 총액이 9000만원이면

12-29 5477

중국집 최고의 가성비는?

12-29 6237

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인