팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

S6엣지 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-08 7년전 조회 6054회

방금 여자친구에게 큰 실수를 했는데.....

카톡방에 'OO동 유흥' 이라고 톡을 남겻네요....원래는 네이버에 검색 한다는게...

회사원인데 요새 너무 일도 힘들고 매일 12시 넘어 마치다보니 짜증은 나고 스트레스 풀고싶어서 검색한다는게 실수했네요..

빡친 상태에서 길가다가 생각없이 써버렸습니다..어떻게 카톡이랑 네이버 검색을 헷갈리는지...하...

평소에 유흥은 친구따라 딱 1번 안마 받으러 가본게 다인데요....

오늘 검색해서 어디가 좋다 어디가 좋다 나왔어도 갔을지 안갔을지는 모르겟네요....

그냥 홧김에 갈지 안갈지도 모를 유흥업소를 검색한다는게 아효.....

어떻게 풀어야 할까요...? 카톡 삭제를 계속 검색하던 사이에 여자친구가 이미 읽어버렸네요...

솔직하게 말할까요?....요새 너무 일이 빡세서 힘들어하는건 여자친구가 봤는데...이런 실수를 해버리네요....하....

조언좀 부탁드립니다..휴... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  money 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
그냥 저라면 솔직하게 네이버에 검색하려고 했다가 카톡에 잘못썼다고 말씀하시고
대신 정말 가려고 했던거는 절대 아니고 친구들이 하도 떠들어대서 호기심에 한번 검색해봤다고 하시는게ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 43 포인트 지급되었습니다.
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:09 7년전
그건 되도 않는 변명이라서 여자들 분노 게이지 올리는 직격탄임.

여자들은 실제로 업소에 가고 말고가 중요한 게 아니라 그걸 검색했다는 것만으로도 이미 상황종료라서

네이버 검색을 카톡에 실수했다 이건 변명 자체가 되지도 않는 개소리입니다.

헬게이트 열고 싶으면 이렇게 말하는 게 나을 지도..
  럭셔리그지 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:51 7년전
에구..저런 큰 실수 하셨네요..여자친구분이 물어보기 전까진 아무 말씀 마세요..물어보면 그때..홀직히 답하시는게 나을듯
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 04:00 7년전
알고도 속고 모르고도 속듯이 진실을 알면서도 아니라고 듣고 싶은게 그분의 마음이 아닐까 생각합니다. 물론 화는 나있겠죠. 하지만, 있는 그대로 말씀하시면 더 큰 파장이 올꺼라 생각됩니다.

어떻게 해야 할지는 전적으로 엣지님에게 달려있지만, 최소한 그게 아니라고를 기본으로 깔고...
무릎끊고 싹싹 비세용 ㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
저도 솔직히 말하고 그냥 싹싹 비는방법을 권하고싶네요..솔직히 말해야 후회도 없고
싹싹빌어야하는건 당연한거구요...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

방가방가

05-28 4978

사이트가 잘 되어 있네요

05-28 4464

가입인사^^

05-28 4284

★★★2017-05-28 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

20 첨부파일
05-28 5570

●◎5월28일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

22 첨부파일
05-28 5353

랜섬웨어 때문에 ㅋ

05-28 6360

교원대가 그리 쎈가요

익명05-28조회 4390
  •  
  • 익명
05-28 4390

토요일에서 일요일로 넘어가는 이 새벽에 시간가는게 제일 아까워 ㅠㅠ

05-28 4273

좋은 정보 잘 부탁드려요

05-28 4633

가입했어요~~^^

05-28 4672

역시 도박은 하는게아닙니다 ㅠㅠ

05-28 4808

와이프한테 마사지 방문한거 걸린다면...

05-28 4466

아이고 운동을 빡씨게 했나 졸았네요 ㅠㅠ

12 첨부파일
05-28 4781

1인샵하고 스파..갈등중이네요

05-27 5141

밤바리 나왔는데

5 첨부파일
05-27 4936

5월28일 오전10시 가까마까 서버정검 안내드립니다

05-27 4112

운동마치고 왔어요~

05-27 4944

비번이 당최 기억나질않아 다시 갑했어요~

2 첨부파일
05-27 5049

등업부탁드립니다

05-27 4785

아... 로또 못삿다

05-27 5342

마사지는 커녕...오늘도 고된 하루였습니다~

05-27 4269

맥라렌을 봤습니다

5 첨부파일
05-27 5784

캬 날좋다

05-27 5686

오늘 하루도 시간이 훌쩍!!

05-27 5611

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 5285

사과 알레르기 있으신분 계세요 ??

05-27 5243

오늘 무슨 날인가요???

05-27 4303

마사지 정보가 많네요

05-27 4281

오늘 토요일!! 오늘 예약 빡씨지 않겠죠??

05-27 5120

횐님들 평온한 주말을 보내고 계신가요??

05-27 4696

역시~ 주말은 늦잠을 자야 주말답죠~

05-27 3804

직원들과 보러간 '보안관' 후기 입니다 ㅋㅋ

05-27 4308

날이좋네요ㅋ

05-27 4317

★★★2017-05-27 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
05-27 5272

●◎5월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

12 첨부파일
05-27 4560

5월27일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

10 첨부파일
05-27 4880

즐거운 밤이네요 형님들

05-27 5936

늦지않게 배달왔습니다~^^

11 첨부파일
05-27 4708

불금들은 잘 보내시나요~

05-26 5279

오늘은 포기하려고 술마시는중 ㅎ

05-26 5074

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인