팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

S6엣지 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-08 7년전 조회 6101회

방금 여자친구에게 큰 실수를 했는데.....

카톡방에 'OO동 유흥' 이라고 톡을 남겻네요....원래는 네이버에 검색 한다는게...

회사원인데 요새 너무 일도 힘들고 매일 12시 넘어 마치다보니 짜증은 나고 스트레스 풀고싶어서 검색한다는게 실수했네요..

빡친 상태에서 길가다가 생각없이 써버렸습니다..어떻게 카톡이랑 네이버 검색을 헷갈리는지...하...

평소에 유흥은 친구따라 딱 1번 안마 받으러 가본게 다인데요....

오늘 검색해서 어디가 좋다 어디가 좋다 나왔어도 갔을지 안갔을지는 모르겟네요....

그냥 홧김에 갈지 안갈지도 모를 유흥업소를 검색한다는게 아효.....

어떻게 풀어야 할까요...? 카톡 삭제를 계속 검색하던 사이에 여자친구가 이미 읽어버렸네요...

솔직하게 말할까요?....요새 너무 일이 빡세서 힘들어하는건 여자친구가 봤는데...이런 실수를 해버리네요....하....

조언좀 부탁드립니다..휴... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  money 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
그냥 저라면 솔직하게 네이버에 검색하려고 했다가 카톡에 잘못썼다고 말씀하시고
대신 정말 가려고 했던거는 절대 아니고 친구들이 하도 떠들어대서 호기심에 한번 검색해봤다고 하시는게ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 43 포인트 지급되었습니다.
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:09 7년전
그건 되도 않는 변명이라서 여자들 분노 게이지 올리는 직격탄임.

여자들은 실제로 업소에 가고 말고가 중요한 게 아니라 그걸 검색했다는 것만으로도 이미 상황종료라서

네이버 검색을 카톡에 실수했다 이건 변명 자체가 되지도 않는 개소리입니다.

헬게이트 열고 싶으면 이렇게 말하는 게 나을 지도..
  럭셔리그지 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:51 7년전
에구..저런 큰 실수 하셨네요..여자친구분이 물어보기 전까진 아무 말씀 마세요..물어보면 그때..홀직히 답하시는게 나을듯
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 04:00 7년전
알고도 속고 모르고도 속듯이 진실을 알면서도 아니라고 듣고 싶은게 그분의 마음이 아닐까 생각합니다. 물론 화는 나있겠죠. 하지만, 있는 그대로 말씀하시면 더 큰 파장이 올꺼라 생각됩니다.

어떻게 해야 할지는 전적으로 엣지님에게 달려있지만, 최소한 그게 아니라고를 기본으로 깔고...
무릎끊고 싹싹 비세용 ㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
저도 솔직히 말하고 그냥 싹싹 비는방법을 권하고싶네요..솔직히 말해야 후회도 없고
싹싹빌어야하는건 당연한거구요...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새해 복 많이 받으세요. (__)

12-31 7061

대박..로또 당첨..캬

12-31 6029

얼마남지않았습니다 ㅋㅋ

12-31 5133

김동현 복귀전 판정승했네요 ㅎㅎ

12-31 5808

론다 로우지 금방 끝났네요

12-31 6757

마지막날입니다...

12-31 7312

연말을 회사에서 보내겠네요

12-31 5954

2016년 끝자락.........

8 첨부파일
12-31 5852

여러분 영자님께서 선물로3만포인트나주셧습니다!!

12-31 7920

아놔 인제 출첵 안해!!!!!!!!ㅜㅜ

12-31 4524

3등 빨간망든차차 00:00:00 부동산 매매거래는 벼룩시장에서총 출석일 …

12-31 5160

여러분 정말 큰일날뻔했어요...대박...와..........

12-30 7762

이겨서 좋아하더니...ㅋㅋ

4 첨부파일
12-30 5732

고양이가 AI걸렸다 는데

12-30 5218

똥 싸는 꿈을 꿨습니다

12-30 5151

이런 영자님..포인트를....

12-30 4777

네이버에 대구 팔달시장 화재라고 나오네요.

12-30 4881

다들 망년회 끝나시면...

12-30 4215

엥 남들은 다 진급했는데... 밀크홍님만....

12-30 4835

다들 가까마까에서 선물 받으셨군요?

12-30 5206

오더앤카오스2 .. 제 캐릭터 ㅎㅅㅎ

5 첨부파일
12-30 4870

푸하하하하 준장입니다~~

12-30 6819

우와~~ 가까마까 운영자님 잘먹겠습니다~^^

12-30 6337

오늘 망년회...

12-30 6455

오늘 출석 좀 치열한듯?ㅋㅋ

12-30 4905

ㅋㅋㅋ 예얍!! 출첵~~ 출첵! 예압!!

12-30 4916

월드컵 부정구 적발

6 첨부파일
12-29 4688

SNS의 즐거움이란

12-29 5011

예전 무작정 패밀리 클라라

2 첨부파일
12-29 4637

캬캬 간만에 십자..ㅋㅋ

6 첨부파일
12-29 4003

계란...

12-29 4546

[속보] 박근혜 드디어 자기 변호인단 만났답니다...

3 첨부파일
12-29 4172

와... 이런 메마른 분들을 봤나...

12-29 5328

뒷주머니에 핸드폰넣으면 이렇게되내요..

4 첨부파일
12-29 5248

캐나다에서 랍스터에 대한 인식

4 첨부파일
12-29 4515

1년동안 실수령 총액이 9000만원이면

12-29 5475

중국집 최고의 가성비는?

12-29 6237

벌써 탄핵 가결 후 3주가 다 돼 가네요.

12-29 5678

한잔합니다

12-28 5800

저녁들 드세용^^*

7 첨부파일
12-28 5257

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인