팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

S6엣지 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-08 7년전 조회 6034회

방금 여자친구에게 큰 실수를 했는데.....

카톡방에 'OO동 유흥' 이라고 톡을 남겻네요....원래는 네이버에 검색 한다는게...

회사원인데 요새 너무 일도 힘들고 매일 12시 넘어 마치다보니 짜증은 나고 스트레스 풀고싶어서 검색한다는게 실수했네요..

빡친 상태에서 길가다가 생각없이 써버렸습니다..어떻게 카톡이랑 네이버 검색을 헷갈리는지...하...

평소에 유흥은 친구따라 딱 1번 안마 받으러 가본게 다인데요....

오늘 검색해서 어디가 좋다 어디가 좋다 나왔어도 갔을지 안갔을지는 모르겟네요....

그냥 홧김에 갈지 안갈지도 모를 유흥업소를 검색한다는게 아효.....

어떻게 풀어야 할까요...? 카톡 삭제를 계속 검색하던 사이에 여자친구가 이미 읽어버렸네요...

솔직하게 말할까요?....요새 너무 일이 빡세서 힘들어하는건 여자친구가 봤는데...이런 실수를 해버리네요....하....

조언좀 부탁드립니다..휴... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  money 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
그냥 저라면 솔직하게 네이버에 검색하려고 했다가 카톡에 잘못썼다고 말씀하시고
대신 정말 가려고 했던거는 절대 아니고 친구들이 하도 떠들어대서 호기심에 한번 검색해봤다고 하시는게ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 02:47 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 43 포인트 지급되었습니다.
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:09 7년전
그건 되도 않는 변명이라서 여자들 분노 게이지 올리는 직격탄임.

여자들은 실제로 업소에 가고 말고가 중요한 게 아니라 그걸 검색했다는 것만으로도 이미 상황종료라서

네이버 검색을 카톡에 실수했다 이건 변명 자체가 되지도 않는 개소리입니다.

헬게이트 열고 싶으면 이렇게 말하는 게 나을 지도..
  럭셔리그지 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 03:51 7년전
에구..저런 큰 실수 하셨네요..여자친구분이 물어보기 전까진 아무 말씀 마세요..물어보면 그때..홀직히 답하시는게 나을듯
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 04:00 7년전
알고도 속고 모르고도 속듯이 진실을 알면서도 아니라고 듣고 싶은게 그분의 마음이 아닐까 생각합니다. 물론 화는 나있겠죠. 하지만, 있는 그대로 말씀하시면 더 큰 파장이 올꺼라 생각됩니다.

어떻게 해야 할지는 전적으로 엣지님에게 달려있지만, 최소한 그게 아니라고를 기본으로 깔고...
무릎끊고 싹싹 비세용 ㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
저도 솔직히 말하고 그냥 싹싹 비는방법을 권하고싶네요..솔직히 말해야 후회도 없고
싹싹빌어야하는건 당연한거구요...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-08 (목) 11:43 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

음주검문 하네요

12-15 5727

mbc 연기대상 베스트커플상 뽑는 시청자투표가 한창인데...

1 첨부파일
12-15 5446

누적포인트 10000만점;;;

12-15 5177

최순실 일가 재산 수천억원 모은 비결

1 첨부파일
12-15 5624

감기조심하세요~

12-15 5071

맛점들 하세용 ^^*

7 첨부파일
12-15 4218

여러분들은 스웨디시 마사지 받을때...

12-15 22383

건강과 돈을 바꾸는 기분

12-15 5737

올해들어 강추위..

12-15 5922

운전면허시험장에 사진 꼭 갖고 가야하나요?

12-15 6257

로또 3등까지 아무도 당첨된분이 안계시내요;;;

12-14 4869

역시..김여사들..운전최고

12-14 5287

공기가 어제랑 또 다르네요. 추울듯..

12-14 5205

인터스텔라급 청문회 답답한 패턴..증인도 답답, 의원도 답답..

4 첨부파일
12-14 5869

점심 드세요~

2 첨부파일
12-14 4290

아침부터 주차때문에.. 실랑이했내요

12-14 5690

손난로 하면 이거 생각나지 않나요? ㅋ

5 첨부파일
12-14 5204

밀크홍님 연장근무시라구요? 축하드려용.

12-14 5123

[오늘의 날씨] 2016년 12월 14일 (수요일) - 찬바람 불며 추워져, 영동…

2 첨부파일
12-14 4800

헐... 뭔가 조작의 냄새가 -_-?

12-14 5907

로또다!!!!!

12-13 6364

오!!! 로또!!! ㅋㅋㅋㅋ

12-13 4021

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5061

군탈체포조 출신 연예인

3 첨부파일
12-13 5094

다음주까지 연장이라니..

12-13 5040

안녕하세요

12-13 4851

아이폰 ios 10.2 업데이트 캡쳐 소리 안나니깐 너무 좋네요

4 첨부파일
12-13 6158

내일부터 춥다는데... 강원도 눈 많이 오겠죠

12-13 4774

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 6837

오호 이재명 끌어내리기 작전개시 했나보네요

12-13 4732

윽.. 아갑다. -_-;;

12-13 4455

도수치료나 카이로프랙틱 진짜 잘하는곳 어디 없을까요?

12-12 6850

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 5208

추위가..장난아니네요

12-12 4314

제 느낌으로는 주말이 약간 조용히..

12-12 5034

여러분들은 스트레스 어떻게 푸시나요

12-11 5728

주말입니다 여러분?

12-11 5276

최두호 경기 올라왔내요..

12-11 5794

김보성, " 쓰러진 순간 실명 위기… 재도전 아내가 말려"

5 첨부파일
12-11 5567

경량패딩 하나 살려고 하는데 제아무리 구스다운이래도 경량이면 구스사는 의미가 있을…

12-11 5100

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인