재밌는 이야기 > 마사지 자유게시판 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

재밌는 이야기

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 11일전 조회 3896회  

오래 활동한 회원들보단 많은 곳을 가진 않았으나

단기간에 비스무리하게 댕겨보며 많은 경험을 한 결과

진짜 골때리는 얘기중 하나가

욜로와 회원들을 욕하고 흉보고 돌아다니는 회원이 있다네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 상식적으로 마사지받으로가서 굳이 왜 대체 이사이트

언급도 모자라 왜 회원들 흉을보고 욕을 하는걸까요

너무 재밌잖아요

사이트 중독을 넘어 현실구분 못하는 상태까지 도달한건가

참 매너있고 문제없이 깨끗하고 클린하게 다녔는데

다른분들도 마찬가지일텐데... 왜 흉보고 욕하는거야ㅠㅠ

그분들에게 뭘 느끼나....? 예약못하게 하려고건가..?

충격적인 얘기도 있으나...보류

마사지 공유하고 정보 얻는 곳에서 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 할얘기가 없어서 구라치면서 돌아다니나ㅜㅜㅜㅜ

오늘도 웃고 갑니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  패라패 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:30 11일전
흉보고 다니는 분이 있다고 고자질하는 관리사 말을 믿으시는군요.
진실을 너무 쉽게 확정지으려는 당신, 지력을 의심해도 될까요?

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:32 11일전
[@패라패] 그거야 뭐 자유죠~ 누군지도
모르나 세세하고 믿음가게 얘기하니
재밌어서 적어봤어요~ 한두번 가서 들은거면
얘기하겄습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  이런지아 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:30 11일전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:30 11일전
이런지아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 319 포인트 지급되었습니다.
  다간다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:34 11일전
궁금하네요 ㅎㅎㅎ뭔얘길하는지 ㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:34 11일전
다간다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 210 포인트 지급되었습니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:37 11일전
[@다간다] 생각도 못했네요 ㅋㅋ 얘기할게
뭐가 있는지 저렇게 부캐로 글 다는 사람이
그러고 다니는건지.. 직접들은사람들이
있는데...ㅋㅋㅋ 믿냐고 글을쓰네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:37 11일전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 690 포인트 지급되었습니다.
  디에스 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:41 11일전
충격적인얘기가 더 궁금합니다ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 14:41 11일전
디에스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 342 포인트 지급되었습니다.
  꽝하고꿍해쪄 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 15:49 11일전
굳이 그렇게까지 신경쓰거나 여기 소문을 내야되는 문제인가요?ㅎㅎ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 15:57 11일전
[@꽝하고꿍해쪄] 재밌어서요~ 여기일이니
여따썼지요~? 신경을 쓰는 건 아니구요 ㅋㅋ
하도 재밌어서 그만... 글좀 썼네요?
뭐 후기만 쓰는 곳 은 아니니~~

꽝하고꿍해쪄 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 16:04 11일전
[@이쁜쌤만볼래요]
네ㅎㅎ그런소리를 들었으니 저라도 황당하거나 어이없고 그럴수있을것같아요
근데 뭐 그렇다는걸 여기글써서 회원들간에 괜한 오해와 분쟁이 일어나게 된다면 보기안좋은 장면들이 연출될까봐 우려스러워서 그렇습니다.
자유게시판이니까 글쓰시는건 장르상관없이 쓰는곳 맞습니다.

저는 최소한 회원들끼리는 잘지내보고싶은 마음뿐입니다ㅎㅎ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 16:19 11일전
[@꽝하고꿍해쪄] 아 네 그렇죠~
근데 정말 황당한 일이라 황당한데
제 얘기까지 나온거보니 더 황당해서
그만~ 저도 잘지내는 모습만
보고싶네요~~ 제발~~
무슨 말씀이신지는 잘 알았습니다~
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:05 11일전
ㄷㄷ..이쁜님 이야기까지 나온고면... 관종이네여 ㅠㅠ
오랜만에 뵈어요 ^^

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:34 11일전
[@이전쟁을끝내러왔다] 오~~~정말 오랜만이시네요 요즘은 어디로 다니십니까 ㅋㅋㅋ

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:36 11일전
[@이쁜쌤만볼래요]
최근에 꽃이랑 초코파이만 두세번 갔네요 ^^
오늘은 어디를 가야할지..ㅎㅎ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:37 11일전
[@이전쟁을끝내러왔다] 쉬엄쉬엄
다니세요....ㅋㅋㅋ 초코파이 많이 받으셧나요

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:39 11일전
[@이쁜쌤만볼래요]
하나도 안먹었어요 카운터에는 쌓여있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:39 11일전
이전쟁을끝내러왔다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 277 포인트 지급되었습니다.

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:46 11일전
[@이쁜쌤만볼래요]
모험하기 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 초코파이로 가볼까 합니다 ㅎㅎ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:51 11일전
* 비밀글 입니다.

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:54 11일전
* 비밀글 입니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:55 11일전
* 비밀글 입니다.

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 19:00 11일전
* 비밀글 입니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 19:02 11일전
[@이전쟁을끝내러왔다] 쉬엄쉬엄
다니세요...ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 19:02 11일전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 388 포인트 지급되었습니다.

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 19:03 11일전
* 비밀글 입니다.
  긴미리미 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:53 11일전
난아님

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 18:53 11일전
긴미리미 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 19:47 11일전
흉을 왜 보고 다니는거지.... 이해할수가 없구만

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:28 11일전
[@캡틴스타]
  숭늉 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:17 11일전
오랜만에 뵙네요 이쁜쌤님^^
다른 게시글로 댓글 남기는거라면 즐겁게 인사드리고 싶었어요

유흥사이트나 욜로와 커뮤니티 나 정말 많이 닮은점은
아니땐 굴뚝에도 연기가 난다입니다

왜곡된 진실은 대표적으로 뒷담화 ?업계 소문?인데요
진실의 가면을 쓴 소문들은 대부분 사람들을 아프게하고 힘들게 하죠

해서 소문 내드릴께요

이쁜쌤님 께서는영홰배우급 존잘에 매너남 이라고요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:17 11일전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 536 포인트 지급되었습니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:28 11일전
[@숭늉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
그렇게 소문 내 주시면 방콕만 하겠네요 ㅋㅋ

숭늉 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:32 11일전

[@이쁜쌤만볼래요] 아니면 저랑 같이 외계인 길드에 들어 오실 래요?ㅠㅠ 일명 맨인블랙 길드 입니다

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:32 11일전
[@숭늉] 그런 분 한분 아는데요
화원님이라고 모든 걸 갖추셨다는

숭늉 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:33 11일전
[@이쁜쌤만볼래요] 뻔데기라고 소문났어요 ㅠㅠ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:35 11일전
[@숭늉] 외계인길드는 좀 땡기네요
저와 비슷하기에 정이가네요
받아주시죠~

숭늉 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:38 11일전
[@이쁜쌤만볼래요] 외계인 길드장은 오주따아저씨 입니다 주따아저씨 한테 쪽지 보내볼께요

캡틴스타 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:42 11일전
[@숭늉]
뻔데기 끊은지 오래됬는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 그립군요 잠실구장 앞에 많이 팔았는데 ㅋㅋㅋ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:43 11일전
[@숭늉] 거절당해도...그림이상해지는..그런거같은데..

숭늉 쪽지보내기 2021-02-23 (화) 20:46 11일전
[@캡틴스타] 저는 잠실구장 가야 좀 팔리는군요? 흣^^
  내가만일 쪽지보내기 2021-02-24 (수) 13:48 10일전
  내가만일 쪽지보내기 2021-02-24 (수) 13:49 10일전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-24 (수) 13:49 10일전
내가만일 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 695 포인트 지급되었습니다.
  지우개 쪽지보내기 2021-02-24 (수) 19:38 10일전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-24 (수) 19:38 10일전
지우개 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 262 포인트 지급되었습니다.