황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ > 마사지 자유게시판 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 2021-04-10 1개월전 조회 1690회  
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지는 사람 손으로 받는게 최고네요

1 새글 첨부파일
18:42 178

간만에 제대로된 짬뽕집 찾았내요..

1 새글 첨부파일
18:30 237

NF 소식은 어디서 알수있나요?

새글
18:28 132

간만에 nf쌤 즐달 그리고 최애쌤중 한분의 부재...

1 새글
18:01 337

천안 성정동 신규샵 미인테라피 오픈했습니다 !

새글
17:34 645

왁싱 시술을 받았는데요

1 새글
16:07 523

마사지보다 요가가 훨씬 더 좋은듯

1 새글
15:59 492

어부지리 성추행범 퇴치

새글 첨부파일
15:56 409

요술공주 밍키

새글 첨부파일
15:55 318

비가 참 오래도 내리네요

새글 첨부파일
13:27 413

보기가 차단된 게시물입니다.

3 새글
10:12 504

이산화탄소(이co)의 인기

3 새글
08:14 1116

부지런한 원장님, ㄱㄹㅅ

1 새글
07:37 1268

이상적인 여성들

새글 첨부파일
00:02 1160

외모지상주의 넌 왜들어오냐?

4 새글
05-16 1271

아직도 후기에. .

15 새글 첨부파일
05-16 2546

프렌차이드급 처난숍 있네요

05-16 2707

역시 비올땐 마사지지 ㅋㅋ

05-16 1280

지금까지 봐왔던 쌤들

05-16 4108

여기 동탄명성? 천안 카라?

9 첨부파일
05-16 1770

핀잔 듣는 의인

05-16 1330

사회적 멸시 극복

05-16 931

식사하세요..

7 첨부파일
05-16 1210

후기못지우나요

05-16 1525

특이한 문신 쌤

05-16 2397

인생 숍, ㄱㄹㅅ 공유

05-16 3197

오빠들~안뇽~?!

05-15 3604

후기 다개구라네요 ㅋㅋㅋㅋ

05-15 4148

보기가 차단된 게시물입니다.

05-15 2753

용인 신규 오픈샵 레인테라피 입니다ㅎㅎ

05-15 645

봄날,오늘,문

05-15 2138

기흥신규오픈샵전통스웨디시힐링원테라피입니다^^

05-15 904

스웨디시 마시지사도 ㅇㅌ 인가요?

05-15 3081

대구ㅁㅁㄹ 되는 스웨디시

05-15 941

변명 instead of 반성 (feat.후기 조작)

05-15 2216

똥꼬 관리사

05-14 4289

일론머스크가 부른 전재산 꼬른날

3 첨부파일
05-14 2602

후기조작도 적당히 성의껏

05-14 3623

자 퇴근도 하고 찾으로 다녀볼까요

05-14 2615

W청담

05-14 1794

공지사항
(주)Baro대표 : 이민정사업자등록번호 : 525-88-01675help@baro.company 통합콜센터 : 1688-3935상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 (주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인