팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

펌글..옆동네에서 퍼왔어요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

펌글..옆동네에서 퍼왔어요

익명 신고(0회) 2016-09-10 7년전 조회 7004회
세븐 상추 까지마라
조회 1,717 | 2016-09-10 (토) 02:26
즐겨찾기본문건너뛰기
세븐이랑 상추 떡건마에는 안갔다.

군검찰과 군감사담당자가 직접 현장조사까지 갔었다.
연예인 편드는게 아니라 마녀사냥은 하지말자.
그당시 군인신분이라 인터뷰를 못해서 언론에 알려지지 않은건다.
아님 말고 식으로 터뜨려놓고 수습안하는 언론사가 양아치니까 해명기사 안내고 있는거지.

상추가 입대전 카드내역까지 공개하면서 건마만 다녀왔다고 밝혀졌다.
걸린 업소 가기전에 건마만 두 군데갔다가 한곳은 영업이 끝났고 한곳은 대기하는 안마사가 없어서 그냥 나온건데 둘다 건전이었다. 그 두 업소에 들른거 CCTV로 확인됐다.
근데 SBS놈들이 추적하다가 걸린 업소가 하필 건전이랑 비건전 같이하는데였다.
그당시 그 프로그램은 시청율이 바닥이라서 폐지되기 직전... 독기품고 막 터뜨린거에 걸린거지.
어쨌든 세븐이랑 상추는 결제했다가 오해받을수있다는 생각에 아차하고 환불받은거다.
결제하고 기다리다가 10분만에 취소한 걸로 씨씨티비에 찍혀있다고 하더라.
너같으면 연예인인데 그런데가서 카드결제할수있겠냐.
그리고 결제하고 10분만에 안마받고 씻고 싸고 나올수 있겠냐.
그리고 싸고 나왔으면 주인이 환불해주겠냐.

참고로 세븐 상추가 군에서 처벌받은 건 성매매는 무혐의였고 근무지역이탈로만 영창 10일 받은거다.
성매매였으면 형량도 훨씬 길고 군교도소로 갔겠지.

그러니까 우리 마녀사냥은 하지말자.
박한별이 이때 세븐이랑 바로 안헤어진 이유가 건전이라서 그런거다.

난 그저 박한별과 이다해를 모두 따먹은 세븐이 부러울뿐이다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  방지턱 쪽지보내기 신고 2016-09-10 (토) 09:38 7년전
헐;;;; ;;; ㄷㄷ
  크롱이 쪽지보내기 신고 2016-09-10 (토) 10:06 7년전
이거 언제껀가요?
최근소식인가요?;;;컥;
  jookbm 쪽지보내기 신고 2016-09-10 (토) 10:15 7년전
부럽다...ㅜ
  foryou21 쪽지보내기 신고 2016-09-10 (토) 11:12 7년전
그냥 세븐이 부러울뿐..
 익명 (글쓴이) 신고 2016-09-10 (토) 12:24 7년전
여기 팩트는 떡건마 안갔다인데..
가거 안가고 중요한게 아니라 그 시간에 근무지 이탈한거랑 안마를 갔는데 맹인이 하는데라 안가고
환불받은거 아닐까요..아가씨 있는줄 착각하고
그러니 10분만에 환불을 하죠.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-10 (토) 17:17 7년전
와우.................대단하네요...
  달릴까 쪽지보내기 신고 2016-09-12 (월) 19:41 7년전
세븐이 부럽긴하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~ 계급이 무지올랏내요

01-03 4337

코감기 코막힘 죽겠네요

01-03 4307

급 질문좀요.

01-03 5175

몇년 운동해야 어깨근육이 볼록해지는걸 볼수있나요?

01-03 5232

편의점에서 먹을만한 야식없을까요?

01-03 5853

새해에도 1등 저주는 계속 되는군요;;;;

01-03 6639

저주 받은 개그맨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-03 5967

ㄷ ㅐ박 새해선물로 또다시 포인트를 ㅋㅋ감사합니다

01-03 5380

그러고 보니 포인트가...

01-02 5095

박근혜 말솜씨

7 첨부파일
01-02 6825

벌써...별..별이라니...

01-02 5247

아주 그냥 새해 월욜부터

01-02 5380

러블리즈 서지수 하체 모음

2 첨부파일
01-02 5405

특검이 굳이 국회에 조윤선 고발을 요청한 이유

01-02 5680

이제 당당하게?!

5 첨부파일
01-02 6936

그세 물가가 이렇게 차이나나요?!

11 첨부파일
01-02 4992

역시.. 새해 포인트도 ㅋㅋ

01-02 6267

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-02 6231

정유라가 잡힌건 잘됬는데... 그 3살짜리 아이.

01-02 6905

아직도 점심시간이 멀었어요 ㅠㅠ

01-02 5173

출근길 ㅠㅠ

01-02 6582

싱크로율 대박 개콘 대통형

5 첨부파일
01-02 4988

금연 시작했어요..1일째..

01-02 4870

벌써 1월2일 이네요

01-02 5475

일 끝나고 집에서...

5 첨부파일
01-01 6353

KBS뉴스 대단하네

01-01 5030

새해 복 많이 받으세요.

01-01 5887

떡국 많이 드셨나요?

5 첨부파일
01-01 8347

올해도 화이팅요

01-01 5993

어제 161231 광화문 다녀왔습니다.

4 첨부파일
01-01 6336

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 4331

새해복 많이 받으세요~

01-01 6026

해 뜨는거 못보신분들..

4 첨부파일
01-01 6672

올해의 소망....

01-01 5297

새해복많이 받으세요

01-01 6852

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

01-01 5775

새해복많이 받으세요

01-01 5331

새해 목표...

6 첨부파일
01-01 6085

론다로우지 오늘 개발리는 움짤..

5 첨부파일
01-01 6801

새해복많이 받으세용 ^^

01-01 6034

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인