팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

베트남 여행중 의사 처방전 없이 비아그라 약들을 저렴하게 구매하기!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

베트남 여행중 의사 처방전 없이 비아그라 약들을 저렴하게 구매하기!

H병만 쪽지보내기 신고(0회) 2022-10-01 1년전 조회 23569회

의사 처방전 없이 비아그라 약들을 저렴하게 구매하기! 발기부전 치료제는 귀국 선물로 최고입니다.(베트남 박닌 약국)

한국 사람들이 베트남에서 여행을 한 후 귀국 선물로 가장 선호 되는 품목이

발기부전제인 비아그라계열 복제약 이라고 합니다.

왜냐하면 한국에서는 비아그라계열 약을 구매 하려면 의사 처방전이 필요하지만 

베트남에서는 의사 처방전 없이 일반 약국에서 쉽게 구매가 가능하고

한국에는 없는 저렴한 비아그라 복제약들이 많아서 친구들이 많이 사달라고

한다고 합니다.

일반적으로 베트남에서 판매되고 있는 비아그라 약들의 가격은 

한국보다 저렴하고 복제약들도 비아그라와 비슷한 효능이 있어서

베트남에 여행 온 많은 한국남자들이 이 약들을 구매한다고 하고 있습니다.

베트남에서 구입할수 있는 비아그라계열 약들의 가격은

비아그라 1개 10,000원

씨알리스 1정 5,000원

까마그라 1정 4,000원

아다그린 1정 2,500원

데이그라 1정 2,500원 

으로 저렴하게 구매할 수 있습니다.

발기부전 치료제를 구매 및 사용후 본인에게 맞는다면

원활한 부부생활에 큰 도움을 줄 것입니다.

그리고 베트남에서 이 약을 살때 부끄러워 하지 마시고

당당하게 구매하시면 됩니다.^^

-비아그라(발기부전 치료제)-

비아그라는 발기조직인 음경해면체에 존재하여 cGMP를 분해시키는 

제5형 포스포다이에스테라제(phosphodiesterase) 라는 효소를 억제함으로서 

음경해면체에서 생성되는 산화질소 (NO)의 작용을 강화하여 

정맥동의 확장을 지속시킴으로서 발기부전에 치료효과를 보인다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  H병만 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-10-01 (토) 23:27 1년전
저는 베트남 약국에서 주로 아보다트(머리카락 나는 세계적인 약)를
주로 사고 있고 효능도 보고 있습니다.
다만 아보다트 약은 한국과 베트남과 가격은 똑같지만
베트남에서는 의사 처방전 없이 살 수 있다는 장점이 있습니다.^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-01 (토) 23:27 1년전
H병만 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 550 포인트 지급되었습니다.
  hirano 쪽지보내기 신고 2022-10-02 (일) 12:50 1년전
병원에 가서 처방전을 받는 귀찮음이 없어서 좋은데 가격은 그냥 비슷한듯
제가 병원가서 비아그라 처방전 15000원에 50그램짜리 8정 22000원에 구매해서 합 37000원 나왔는데
위에 쓰신 1정이 100그램짜리라고 해도 제가 병원가서 처방전 받고 구매한 비아보다 더 비쌈

H병만 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-11-17 (목) 09:54 1년전
[@hirano] 네 사실 의사 처방전이 귀찮아서 한국에서는 많이 안사더라고요  ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

허경영씨 얻어걸린건지ㅎㅎㅎ

4 첨부파일
12-05 5170

건물주가 된 씨스타 다솜 부럽내요..

2 첨부파일
12-05 5306

오늘의 명언

12-05 4794

Line 재해속보 친구추가 하세요.

3 첨부파일
12-05 4330

라면 섞어먹기 BEST 10

8 첨부파일
12-05 4348

술이웬수네요ㅡㅡㅋ

12-05 4426

캬캬....배고파요

12-04 5702

일에 치이고 여자친구에 치이고..정말..

12-04 5378

일밤 <은밀하게 위대하게> 실망스럽네요

12-04 4606

SNL이거 왜 동엽이가 사과함? 본인은 어디갔음? ㅋㅋㅋ

9 첨부파일
12-04 4461

치과갓다왔는데.. 대박..

12 첨부파일
12-04 4368

촛불로 닭 삶는 중

6 첨부파일
12-04 5635

어제자 이재명 역대급 사이다 발언

4 첨부파일
12-04 4334

휴일 어떻게들 쉬고 있나요?

12-04 4535

커피를 10리터 마시면 무슨 일이 일어날까?

12-04 5958

지난주 로또 1등 당첨금이 좀 이상한 것 같던데요..

12-04 5175

방금 혹시 보셨나요?????

3 첨부파일
12-04 4771

광화문 집회사진

5 첨부파일
12-04 5155

오늘따라 옛 여친 생각이 납니다..

12-04 4216

자 오늘은

12-03 4449

왜 술마시면..

12-03 4854

바람직한 뒤태

7 첨부파일
12-03 5864

오늘은 조용하네요

12-03 4213

이런데도있내요..

12-03 4882

오랜만에 예약 했다

12-03 4460

퇴근 1시간전 ..ㅋㅋㅋ

12-03 4987

목아플때 ??

12-03 4777

출석시간이 수정 되었어요...

12-02 4449

음란마귀 시험 24가지 테스트

10 첨부파일
12-02 11010

아로마 마사지 받고 왔어요

12-02 8088

곧 출시되는 블루투스 여행 가방

6 첨부파일
12-02 4853

자연의 조언

5 첨부파일
12-02 4824

추워지네요

12-02 5123

여지없이 오늘도 불금이 찾아왔습니다!!!

12-02 6022

맛점들 하세용. ^^*

9 첨부파일
12-02 5989

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 5261

날씨좀 풀렷나요?

12-02 4980

아이폰 7 플러스 골드 256기가를....

12-02 5001

렛미고님 ~~~

12-02 6475

밀크홍님.. 예전에 혹시...

12-02 6404

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인