팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 찌라시보다가 궁금해서^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 찌라시보다가 궁금해서^^

zizizi 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-01 7년전 조회 13018회

음 일단 야시꾸리한 마사지이던 건마던 받아보지 않아서 형님들께 궁금해서 여쭤봅니다

주변에 마사지 업소가 많이 있는데 업소들 찌라시를 보다가 찌라시에
전원 20대여관리사 평일주간은 3만원! 이란 문구가 거의 대부분 업소 찌라시에 인쇄가되있더라구요

이런 마사지는 20대 여관리사가 나오는 정말 건전한 마사지겠지요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 18:31 7년전

그러거 보고 전화금지...요..
체험해본 1인으로써 와꾸..별로..마인드..별로..
말이 20대지 ㅋㅋ깜놀하실겁니다
마사지 실력 꽝이요.진짜 대충 해줍니다
3만원은 중국마사지라면은 그나마 받을만함...찌라시 마사지는 연예가 들어가는 걸로 아는데..아닌가
차라리 그런데 가실바에는 건마가시는게 좋아요
  zizizi 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-10-01 (토) 19:03 7년전
구라성도 어느정도 있는거 같은데요?찌라시에 많이 당해봐서리 ㅠㅠ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 19:53 7년전
저도 찌라시 함 받아보고싶었는데...주변 형님들도 그렇고 다들 완전 별로라그러더라구요~
  Heyfirl 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 20:03 7년전
주변 입소문 듣고 가는게 최고.
  zzan 쪽지보내기 신고 2016-10-02 (일) 00:24 7년전
절대 가지마요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~ 계급이 무지올랏내요

01-03 4337

코감기 코막힘 죽겠네요

01-03 4307

급 질문좀요.

01-03 5175

몇년 운동해야 어깨근육이 볼록해지는걸 볼수있나요?

01-03 5232

편의점에서 먹을만한 야식없을까요?

01-03 5853

새해에도 1등 저주는 계속 되는군요;;;;

01-03 6658

저주 받은 개그맨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-03 5967

ㄷ ㅐ박 새해선물로 또다시 포인트를 ㅋㅋ감사합니다

01-03 5380

그러고 보니 포인트가...

01-02 5112

박근혜 말솜씨

7 첨부파일
01-02 6825

벌써...별..별이라니...

01-02 5252

아주 그냥 새해 월욜부터

01-02 5380

러블리즈 서지수 하체 모음

2 첨부파일
01-02 5405

특검이 굳이 국회에 조윤선 고발을 요청한 이유

01-02 5680

이제 당당하게?!

5 첨부파일
01-02 6936

그세 물가가 이렇게 차이나나요?!

11 첨부파일
01-02 4992

역시.. 새해 포인트도 ㅋㅋ

01-02 6278

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-02 6244

정유라가 잡힌건 잘됬는데... 그 3살짜리 아이.

01-02 6905

아직도 점심시간이 멀었어요 ㅠㅠ

01-02 5186

출근길 ㅠㅠ

01-02 6583

싱크로율 대박 개콘 대통형

5 첨부파일
01-02 4988

금연 시작했어요..1일째..

01-02 4870

벌써 1월2일 이네요

01-02 5484

일 끝나고 집에서...

5 첨부파일
01-01 6353

KBS뉴스 대단하네

01-01 5035

새해 복 많이 받으세요.

01-01 5891

떡국 많이 드셨나요?

5 첨부파일
01-01 8347

올해도 화이팅요

01-01 5993

어제 161231 광화문 다녀왔습니다.

4 첨부파일
01-01 6336

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 4331

새해복 많이 받으세요~

01-01 6037

해 뜨는거 못보신분들..

4 첨부파일
01-01 6682

올해의 소망....

01-01 5297

새해복많이 받으세요

01-01 6867

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

01-01 5792

새해복많이 받으세요

01-01 5339

새해 목표...

6 첨부파일
01-01 6085

론다로우지 오늘 개발리는 움짤..

5 첨부파일
01-01 6801

새해복많이 받으세용 ^^

01-01 6034

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인