팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

wqkdh 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-14 7년전 조회 4837회

오늘은 스파나 가서 시원하게 마사지 받고 

집에서 숙면하고 싶네요 

얼른 퇴근을 먼저 해야 되는데 

이 미친 오후 시간은 가지 않고 멈춘듯 합니다 

얼른 시간이 지나서 퇴근하고 싶네요 ㅜ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-14 (금) 15:52 7년전
내일은 출근 안하시나봐요 ^^ 저는 내일도 출근한답니다요~~^^ ;;
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-10-14 (금) 16:08 7년전
전 마음은 마사지 받고 있는데 몸띵이는 일하고 있네용 ㅎ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-14 (금) 16:09 7년전
몸과마음이 따로 움직는건 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지받을때만 빼구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-14 (금) 16:09 7년전
열심회원 이벤트!!
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 150 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-14 (금) 17:13 7년전
이제 퇴근 준비합니다....낼도 출근합니다....일요일은 오전만 근무하고 와야겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 미세먼지가 심하다고 하네요 뒤늦게라도 마스크를 쓰시길..

01-18 5323

왜 하이힐 높이를 안빼고 보는지..

01-18 5578

맛점들 하세용. ^^*

11 첨부파일
01-18 5070

오늘도 고생하셨습니다~

8 첨부파일
01-18 4623

오랜만에 마사지좀 받고왔더니 좋내요..

01-18 4635

보기가 차단된 게시물입니다.

01-17 14093

구정때 광주가야하는데...

01-17 5121

자자..포인트 변경되었어요

01-17 4370

오호.. 오랜만에 들어왔는데 대령이..ㅋㅋ

01-17 4317

당근좋아하세요?!

7 첨부파일
01-17 5494

맛점들 하셧나요?!

13 첨부파일
01-17 5834

김태희 비하고 결혼날짜 잡혔내요...

10 첨부파일
01-17 4097

군입대 앞둔 넘들 3개월만 버텨라 ㅋ

7 첨부파일
01-17 4820

국내 최대 음란사이트 '꿀밤' 운영자는 현직 법무사

16 첨부파일
01-17 6867

소장 진급했어요..ㅎㅎ

01-17 5128

이재용 결국엔 들어가는군요.

01-17 6974

미국산 계란이오자마자

01-17 5794

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 5745

헉 로또게임이

01-17 5622

1인샵 수위

01-16 125458

가성비 좋은 대전마사지?

01-16 14532

여직원 있는 회사로 이직하니 야한게시판을 볼수가 없다..

01-16 5587

요즘 고등학생들. . . . . .

01-16 5476

여기 좋내요 .. 앞으로 잘부탁합니다

01-16 5171

구경하다 웃겨서 퍼왔습니다 ㅎㅎ

9 첨부파일
01-16 8979

급발진 호랑이래요ㅎㅎ

7 첨부파일
01-16 5087

자기야 내가 밥먹여 줄께 반기문;;;

9 첨부파일
01-16 6064

코브라+고양이를 합친 고브라

8 첨부파일
01-16 5997

구글사원이 6년간 구글에서 배운 것

6 첨부파일
01-16 5657

주말은 역시. 빨라..

01-16 5139

우리나라 AI때문에 달걀 가격이 심각하게 오른 이유..

6 첨부파일
01-16 5888

오늘도 뺏김

01-16 5293

요즘 볼만한 미드 있나요?

01-15 5866

개그맨님 계급에 애도를 (__)

01-15 5755

독감....힘들다

01-15 5076

황재균 롯데 나갔군요 ㅋㅋㅋ

01-15 5003

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 4054

같이 사는 룸메가 있는데

01-15 5629

방안온도 9도..

01-15 5721

스파 와서 대기중입니다

01-15 4297

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인