팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

방문후기

부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-25 3년전 조회 5759회

다시 메뉴 만들어 주세요... 예전 버젼이 더 나은것

같습니다... 마사지 썰에 넣으니 불편하고 손이

잘안가네요.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로와 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 12:32 3년전
안녕하세요  부재중인크흐흐  님
방문후기게시판과 업체정보후기와 연동되어 있던부분을  통합시스템을 구축하기위해 별개로 관리하게되었습니다
방문리뷰는 해당업체 정보에서 확인하실수있으며 마사지썰 게시판은 다양한 마사지관련 얘기를들 공유하는곳으로 생각해주시면 감사하겠습니다

그리고 회원님들의 편의성을위해 다양한 컨텐츠를 준비중에있습니다
회원님들이 올려주신 건의사항게시판의 건의내용들을 항상 참고하고있으며 건의내용중 서비스가능한부분들은 최대한 적용할예정입니다 앞으로도 이와같이 많은 관심과 성원 부탁드리겠습니다 감사합니다 ^^

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-26 (화) 12:42 3년전
[@욜로와] 업체 정보에 잇는 방문리뷰에 글들이.거의다 짤려잇습니다.연동이 제대로 안돼고잇던데요

욜로와 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 11:23 3년전
[@부재중인크흐흐] 확인후 신속하게 처리할수있도록 하겠습니다 ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

쪽지함 선택삭제기능은 혹싀 추가 안될까요?

09-11 3910

설문조사 어디갔나요?

09-10 4424

탈퇴합니다

09-10 4804

계정 살려주세요ㅠ

1 첨부파일
09-09 4766

포인트 선물 기능 건의

09-09 4532

바카라.... 포인트 1만단위도 만들어주세요~

09-09 4565

친추 기능 못하나요?

09-09 4089

포인트선물 기능좀 만들어주세요ㅠㅠㅠㅍ

09-07 4887

사라진 포인트

09-07 4742

탈퇴 문의

09-06 4213

블라인드 기준

09-04 4329

욜로와 사장님!!

09-04 3775

동영상 파일에 대해서 질문드려요

4 첨부파일
08-30 4442

포인트 회수가 안됩니다

08-21 4748

등급하락됐네여

08-20 3893

포인트및등급하락

08-19 4434

포인트 복구신청

08-19 4056

포인트 복구신청

08-18 4509

등급하락 됐어요

08-18 3845

포인트 복구

08-18 3994

포인트 다 어디갔나요?

08-18 3910

등급이 하락이네요

08-17 4188

등급이 하락됐어요ㅠ

08-17 3905

등급하락하고 포인트가 없어졌어요

08-17 3911

등급하락

08-17 4248

포인트증발

08-17 4579

포인트 증발

08-17 4108

포인트가 사라졌어요

08-17 4696

포인트 증발

08-17 4360

난데없이 등급하락되었네요

08-17 4225

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인