팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1인샵 정리

익명 신고(0회) 2017-03-07 7년전 조회 12704회

1인샵 정보가 많은 오류가 있네요.

연락해보면 그만둔 관리사가 너무 많아요.

1인샆 정리가 되었으면 합니다.

신뢰가 떨어지네요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로와 쪽지보내기 신고 2017-03-07 (화) 09:06 7년전
안녕하세요
1인샵같은경우 한달사이에도 생겻다 없어지는 곳이 너무 많아 문제가 많았습니다
회원님들에게 보다 정확한 정보제공을 위해 개별적으로 문제해결방안을위해 힘을쓰고있습니다
앞으로는 문제되는 업체가 생기지않도록 빠른시정조치하도록하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

후기 작성제한

09-29 4176

문의 드려요

09-29 3676

문의드립니다

09-29 4726

탈퇴요청드립니다.

09-28 3576

탈퇴문의드립니다.

09-28 3802

영자형 올인났어요 저 탈퇴좀 시켜주세요

09-27 3757

포인트나눔

09-26 3665

인기투표 게시판 건의

09-26 3716

해결좀요ㅜㅜ

3 첨부파일
09-24 4253

요청

09-24 4292

욜로와 전당포 운영하심 어떨까요???

09-23 4884

운영자님

09-23 4366

운영자형님... 개평 쫌 주세요~~

첨부파일
09-23 3852

영자형 익게 기능 하나만 추가해줘요

09-22 4487

바카라 배팅금액

09-21 4352

건의

09-21 4063

포인트삭제 문의

09-20 3950

욜로와 사장님

09-19 3951

자게 무지성 블라인드 해제좀

09-19 3974

어플 팅김현상이...

09-18 3827

제글 블라인드 사유가..?

09-17 4465

입창 내용이 없어진거 같아요

09-17 3831

건의사항

09-16 4196

포인트 경매에서 포인트좀

09-15 3874

포인트!

09-15 4728

다른 게임도 추가좀해주세요

09-12 3644

탈퇴방법좀요

09-12 3816

바카라 오류

3 첨부파일
09-12 3492

욜로와 탈퇴하기 방법좀

09-12 3760

건의사항

09-12 3944

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인