팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계급 변동에 대해서요...

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-02 6년전 조회 9109회

랭커 여러분..제가 다소 나선다 하실줄 알지만....

그래도 한 말씀 올립니다...

솔직히 말씀 드리면 실망 입니다..

이곳 회원 대부분이 직장인이 많을겁니다..

제가 이곳을 좋아했던이유는 소소한 소통..

답답할때 글쓰고 댓글달고..이게 좋았습니다..

근데.지금은 무조건적인.활동...

안하면 계급 강등..일하면서 얼마나 활동 할수 있을까요..

예전에 전 퇴근후2시간 자료 업하고 그랬어요..

주말엔 풀로 업하고..포인트50일때요..힘들어요

지금 300포로 바뀌었다 하지만..얼마나 다들 시간을 투자 

해야 할까요..

전 그때 쿠폰보다도 그냥 활동이 좋았어요..

이런이야기...저런 이야기...

솔직히 무료 쿠폰 바라고 활동하는것도 아니고..

이제는 자율적 보다도 강등 안될려고 활동해야 할 판이니..

직장에서도 스트레스..여기서도 스트레스...

차라리 계급을 좀더 올리고 베스트 후기나 댓글 베스트..자료 업 베스트..

이런걸 선정해서 주시는건 어떨지요..

저도 첨에.당혹감이 있었는데..아닌거 같아서 한 말씀 올립니다...

한말씀더 가까마까 강점이 제가 알기론 소통 이였네요..

근데 어떠한 공지도 없이 급작스럽게...

여러회원분들 등급 올리려 열심히 활동해주시고 그랬는데..

상실감이 이민 저만이 아닐듯 싶네요..

그냥 오래 활동하다보니 한 말씀 올립니다..

초심을 잃지 말아 주세요.. 

여러분은 어떠신지요...

죄송 합니다...너무 나댄듯 하네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:04 6년전
솔직히 무료쿠폰 기대햇습니다.

저번에 10만쿠폰올라온게 무료라고생각했죠  그러ㅏㄴ데 그가게가망한건지 사라지고

사실 쿠폰할인업체 더 늘려지고 3만~최대5만할인업소 늘려주길바럤는데

힘든가봐요

오늘 개편도 정신이없고  원래 개편하면  한동안 어쩔수없는현상들

계급강등권에대해선 포인트가하락하면 하락하는거고 그런식으로해야한다고보는데

활동에따라는 아닌것같습니다.

아무튼 머가먼지  저도 정신이오락가락합니다

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-03 (수) 00:11 6년전
[@건마맨] 저도 활동에따라 강등은 아닌듯 싶고요..최소 어느정도 공지를 하고 해/ㅅ어야 하는데...
열심히 활동하신분들 어쩌실려고..ㅠㅠ
  욜로와 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 01:00 6년전
안녕하세요 ^^

계급정책부분에있어 많은 의견들을 나누었습니다
계급과 상관없이 포인트는 계속 유지되며 무한 획득을 할수있고 개인적으로
할인쿠폰 및 무료쿠폰을 구입할수있다는 부분을 감안하였습니다
물론 포인트 사용 및 쿠폰 구입에 제한적인 부분이있지만
그 부분또한 앞으로 점차적으로 확대해나갈 예정이니 감안해주시면 감사하겠습니다

사실상 가까마까 최고레벨은 5성장교입니다
그 위로 국회의원부터 ~ 대통령까지는 사이트 이벤트성인 목적이 포함되어있습니다
좀더 회원님들께 사이트이용에있어 재미를 주고자 운영진들과 의견을 나누고 진행하게되었습니다

획득하신 포인트외에 계급과 관련하여 불편한부분들은 이렇게 건의나 국회의사당 게시판에서
여러 장교님들과 의견을 나눠 앞으로 개선해나갈것입니다

밀크홍님이 건의주신 의견또한 사이트 발전과 회원님들간의 균형을 잡을수있는 도움말씀으로
생각합니다

앞으로도 문제점들은 지적해주시고 건의 또한 생각나실때마다 말씀주시면 감사하겠습니다 ^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-04 (목) 00:19 6년전
공감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-04 (목) 00:19 6년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 284 포인트 지급되었습니다.
  강철 쪽지보내기 신고 2017-05-16 (화) 10:58 6년전
일이 바뻐 며칠 안 디다 봤다고 계급강등....
그런 제도가 있는 줄 몰랐다가 강등되면, 얼떨결에 좌천당한 기분...
기분이 영.... 탈퇴를......참자.......AE~~~~