팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자게와 질답에는 익명으로댓글쓰기 못하게했음 좋겠어요

내가잡쵸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-11-27 6년전 조회 12150회
왜  굳이 이게시판들까지 익명으로만들려하는지 모르겠네요
익명이라는 이름아래 다른회원님들께 안좋은말하는거 어이가없어요 왜 닉 못까고 익명이란거에 숨어서 까는건지 참 ㅎㅎ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  에우제비 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 14:31 6년전
맞는 말씀입니다...
익명게시판을 제외한 다른 게시판은 익명으로 작성을 못하게 하는 것이 맞죠..
17년 08월이후로는 건의사항에 대한 답변조차도 없네요...
딴에들 생각을 하고서 건의한 건데 최소한의 답변이라도 해주시는것이
작성하신 글들에 대한 최소한의 예의가 아닐까 합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-27 (월) 14:31 6년전
에우제비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 15:46 6년전
8월 전으로는 답변이 나오긴했었나보군요..ㅋ
8월은 가입전이라..ㅋ
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-11-28 (화) 18:59 6년전
공감합니다...
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-01 (금) 20:08 6년전
이쁜 도희님이 건의했는데  들어주세요 운영자님

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-01 (금) 20:08 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

성인게시판은 수위가 어떤가요??

익명08-25조회 14777
  •  
  • 익명
08-25 14777

저도 마사지썰 게시판이 들어가고 싶습니다... ㅠㅠ

9 첨부파일
11-08 14627

어플 뒤로가기 누름 어플 종료됩니다.

12-15 13366

[마사지] 초건전과 건전 구별.

익명07-25조회 13338
  •  
  • 익명
07-25 13338

가까마까 의견 드려봅니다 ^^

01-15 13286

야한수다방 게시물 허용수위가 어느정도까지 인가요~?

익명10-12조회 12869
  •  
  • 익명
10-12 12869

운영님 꼭 보세요.

익명01-27조회 12834
  •  
  • 익명
01-27 12834

가까마까 앱에서

08-08 12801

1인샵 정리

익명03-07조회 12687
  •  
  • 익명
03-07 12687

1인샵 정리

11-08 12629

자게와 질답에는 익명으로댓글쓰기 못하게했음 좋겠어요

11-27 12161

운영자님! 익명게시판 댓글달았는데..아이디가..

08-25 12037

국회의사당

02-27 11823

관리자님

익명03-04조회 11815
  •  
  • 익명
03-04 11815

익명게시판에도

01-11 11601

용어 설명 게시판 좀 부탁합니다.

07-02 11592

올료아님께

08-14 11449

제휴샵문의

익명09-05조회 11442
  •  
  • 익명
09-05 11442

익명게시판 부활? 욱기는 짬봉들이네

익명03-24조회 11315
  •  
  • 익명
03-24 11315

운영자님건의합니다

12-21 11193

자게에는 익명으로 글 못쓰게 부탁드립니다

10-09 11111

건의 드립니다

12-13 10939

게시판 활성화가 시급한듯..

10-11 10786

출석시간...

12-01 10749

포인트 나눔

01-09 10733

포인트쿠폰몰 사용에대해서

01-03 10649

레벨 승급은?

03-21 10520

건의사항 하나더...

08-08 10435

저도 건의 사항이 하나 있어요~

07-18 10430

포인트게임

08-17 10332

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인