팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 강남 타이마사지샾 급매처리합니다. 강남역 1번출구, 도보3분거리!!

관리자 쪽지보내기 (신고0회) 2016-09-06 7년전 조회 13299회
현재 동업중인 태국 이민문제로 인하여 급하게 팝니다.

현재 성업중,  위치가 좋으며, 단골고객 다수보유, 그냥 오셔서 전화만 받고 손님만 받으시면 됩니다.
방마다 에어컨이 전부 설치되어있으며, 
3인실 1개, 2인실 2개, 1인실 3개, 관리사대기실 1개 로 이루어져있습니다.
궁금하시면 직접 오셔서, 상담받으시고 보시면 될듯싶습니다.기본 설비는 전부 구비 되어있습니다. 

월수입 : 1000만원이상 나옵니다.
권리금 : 1500만원 보증금 : 3,000만원 월세 : 390만원 부가세 : 40만원
처음 하시는 분은 영업 노하우 전수 및 교육 해드립니다.

강남역 1번출구 도보로 3분거리에 위치에 있으며, 
주자창이 따로 구비 되어있습니다.5층에 위치에 있는 로드샾이고, 
엘레베이터 구비 되어있습니다.직원, 전화기 모두 양도, 몸만 오셔서 하시면 됩니다. 

전전세 가능 합니다, 문의바랍니다.010-4933-1333   자세한 문의는 전화바랍니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:44 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 13:05 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^~
  말보르 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 23:43 5년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

수원 인계동 오피스텔 마사지샵 내놓습니다.

08-31조회 14264
팔아요
08-31 14264
팔아요
부산

부산 대형 왁싱 마사지샵 매매합니다.

47 첨부파일
08-30조회 11174
팔아요
08-30 11174
팔아요
경기

부천 중동 타이마사지샵 매매합니다.

08-29조회 10999
팔아요
08-29 10999
팔아요
대구

대구 동성로 로데오거리 최고 마사지샵 매매합니다

35 첨부파일
08-28조회 12035
팔아요
08-28 12035
팔아요
부산

부산 수영구 광안동 이쁜타이마사지 매매합니다.

08-25조회 11445
팔아요
08-25 11445
팔아요
경남

마산 창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

47 첨부파일
08-24조회 14019
팔아요
08-24 14019
팔아요
경북

영천 금호 태국마사지샵 내놓습니다.

50 첨부파일
08-23조회 16769
팔아요
08-23 16769
팔아요
서울

마포 다인실 스웨디시샵 내놓습니다

08-22조회 10310
팔아요
08-22 10310
팔아요
서울

홍대 타이마사지샵 매매합니다

08-21조회 10744
팔아요
08-21 10744
팔아요
충남

대전 둔산동 시청 법원 인근 마사지샾 매매합니다

08-18조회 11350
팔아요
08-18 11350
팔아요
충남

천안 불당동 마사지샵 매매합니다

08-17조회 13552
팔아요
08-17 13552
팔아요
인천

인천 구월동 로데오 타이마사지샵 매매합니다

60 첨부파일
08-16조회 12302
팔아요
08-16 12302
팔아요
경기

구리 중국전통마사지 70평 매매합니다

47 첨부파일
08-15조회 12358
팔아요
08-15 12358
팔아요
경기

수원 권선동 타이마사지샵 매매합니다

08-11조회 11484
팔아요
08-11 11484
팔아요
울산

울산 마사지샵 매매합니다 모든업종가능

46 첨부파일
08-10조회 11316
팔아요
08-10 11316
팔아요
서울

잠실 석촌호수부근 마사지샵 매매합니다

08-09조회 10863
팔아요
08-09 10863
팔아요
경기

수원 인계동 태국마사지 매매합니다

08-08조회 12090
팔아요
08-08 12090
팔아요
경기

일산 마사지샵 매매합니다

08-07조회 11685
팔아요
08-07 11685
팔아요
인천

인천 호텔스파샵 매매합니다

08-05조회 10236
팔아요
08-05 10236
팔아요
서울

서초구 반포동 서래마을 맛사지샵 매매합니다.

08-04조회 11415
팔아요
08-04 11415
팔아요
경기

부천 상동역 인근 타이마사지샵 매매합니다

48 첨부파일
08-04조회 10107
팔아요
08-04 10107
팔아요
인천

인천 간석동 중국마사지 매매합니다

08-03조회 12419
팔아요
08-03 12419
팔아요
경기

부천 마사지샵 내놓습니다

54 첨부파일
08-02조회 10060
팔아요
08-02 10060
팔아요
경기

부천 상동역 타이마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
08-01조회 11343
팔아요
08-01 11343
팔아요
경기

의정부 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
07-31조회 13849
팔아요
07-31 13849
팔아요
인천

스파샵 매매합니다

07-28조회 10371
팔아요
07-28 10371
팔아요
충남

천안 마사지샵 매매합니다

07-27조회 12220
팔아요
07-27 12220
팔아요
경기

장사 진짜 잘되는곳 타이마사지샵 매매합니다

07-27조회 11838
팔아요
07-27 11838
팔아요
경기

발안신도시럭셔리샵 매매합니다.

36 첨부파일
07-26조회 10946
팔아요
07-26 10946
팔아요
서울

건대앞 먹자상궝샵 매매합니다

07-22조회 11438
판매완료
07-22 11438
팔아요
서울

명동 샵 매매합니다 권리1억

07-21조회 9498
팔아요
07-21 9498
팔아요
경기

기흥시 보정동샵 매매 합니다..

07-20조회 9234
팔아요
07-20 9234
팔아요
서울

강남구 대치동과 선릉먹자상권 건전샵매매합니다

14 첨부파일
07-18조회 9168
팔아요
07-18 9168
팔아요
경기

분당구 정자동먹자상권및.역세권샵 급매합니다

07-18조회 9199
팔아요
07-18 9199
팔아요
충남

천안 두정동 상권좋은곳 숍 매매합니다

07-17조회 9609
팔아요
07-17 9609
팔아요
경남

경남 양산시 마사지샵 매매합니다

23 첨부파일
07-14조회 9953
팔아요
07-14 9953
팔아요
경기

파주시 아동동 샵매매 합니다

07-12조회 10947
판매완료
07-12 10947
팔아요
경기

파주 타이마사지 매매합니다

49 첨부파일
07-12조회 10943
팔아요
07-12 10943
팔아요
경기

매출 좋은 타이샵 매매있습니다

07-11조회 9228
팔아요
07-11 9228
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 10048
팔아요
07-10 10048

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인