팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 특A급시설 용인 힐링샵 급매!가격인하

두바이두비두 쪽지보내기 (신고0회) 2017-06-20 6년전 조회 8962회

4층단독상가 평수61평, (5층:옥상), 엘리베이터, 차량80대 대형주차장 보유빌딩

샵자동문 바로앞(남자화장실/여자화장실)구분되어 우리샵만 독점사용함

화장실안에 난방히터가 장착돼있어 따뜻하고..양변기부족해 대기할필요없습니다

특A급시설: 메인홀(전체천장조명) / 1인실 4개 (vip룸) / 월풀욕조 SPA룸(2인실)

온돌깔린 큰방(스텝룸) / 이중환기 설비주방 / 비품창고 / 히터기 / 선풍기 / 냉장고

전체룸마다 천장조명 2~3가지 장착 / 마사지베드,의자 6개 / 세탁기 / 샤워장 2개

고주파기계 / 미용제품 / 스팀온장고 2개 /소독기/ 천정형 시스템 냉온풍기 총 5대

각방 ​락카장, 인터폰설치 / 대리석 테이블,쇼파 / TV 3대, 음향기기 등등

몸만 들어오심  24시 영업가능함

보증금 3000만  월세 140만  권리시설비 4000만

월세는 4000/130만, 5000/120만으로 조정가능해요

전철역 도보7분거리..저희 건물 바로앞에 버스정류장있구요

남녀공용시설로 모든 업종가능하며 꼭 하실분만 연락주셔요

담당실장: 010-9890-7948

문자를 남겨주셔요..  감사합니다 ​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:18 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:18 6년전
무료이용권 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 21:00 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
 익명 2019-09-29 (일) 17:36 4년전
 익명 2019-09-29 (일) 17:37 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-29 (일) 17:37 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 167 포인트 지급되었습니다.
 익명 2019-09-29 (일) 17:38 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-29 (일) 17:38 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 92 포인트 지급되었습니다.
 익명 2019-09-29 (일) 17:39 4년전
 익명 2020-05-10 (일) 09:07 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 09:07 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 948 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-05-10 (일) 09:10 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 09:10 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2148 포인트 지급되었습니다.

즐마 ㅊㅋ
 익명 2020-05-10 (일) 09:11 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 09:11 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 571 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-05-10 (일) 09:11 3년전
 익명 2020-05-10 (일) 09:12 3년전
즐마 ㅊㅋ
 익명 2020-05-10 (일) 09:13 3년전
 익명 2020-05-10 (일) 14:04 3년전
 익명 2020-05-10 (일) 14:04 3년전
 익명 2020-05-10 (일) 14:05 3년전
즐마 ㅊㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 14:05 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1765 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-05-10 (일) 14:06 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 14:06 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 207 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-05-10 (일) 14:06 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-10 (일) 14:06 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 307 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-05-10 (일) 14:07 3년전
 익명 2020-10-11 (일) 22:49 3년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
대전

대전서구월평동 계룡사옥 메인상권 마사지샵 매매합니다

32 첨부파일
08-27조회 18676
팔아요
08-27 18676
팔아요
충남

천안시 두정동에 유명한샵이 매물로 나왔네요

08-26조회 17537
팔아요
08-26 17537
팔아요
경기

철산동 역세권및 먹자상권샵 매매합니다

08-25조회 12327
판매완료
08-25 12327
팔아요
대전

[대전] 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매 및 전 전…

31 첨부파일
08-24조회 14552
팔아요
08-24 14552
팔아요
부산

부산 양산샵 매매합니다

21 첨부파일
08-23조회 14642
팔아요
08-23 14642
팔아요
경기

시흥 정왕동 샵 매매합니다.

36 첨부파일
08-17조회 12527
팔아요
08-17 12527
팔아요
경기

경기도 김포에 있는 마사지샵 매매합니다

18 첨부파일
08-16조회 14620
팔아요
08-16 14620
팔아요
경기

분당 샵 팝니다

35 첨부파일
08-13조회 14667
팔아요
08-13 14667
팔아요
경기

위례신도시 샵 드디어 나왔습니다...

18 첨부파일
08-12조회 31740
판매완료
08-12 31740
팔아요
서울

서울 강서 화곡동 관리잘된 깨끗한샵 매매

26 첨부파일
08-10조회 12451
팔아요
08-10 12451
팔아요
부산

서면 1번가 60평 위치최상급( 현성업중건전)

25 첨부파일
08-01조회 12263
팔아요
08-01 12263
팔아요
경기

인천 청라국제도시 수변메인상권 태국마사지삽 매매

30 첨부파일
07-30조회 12470
팔아요
07-30 12470
팔아요
서울

서울 가로수길샵 매매

28 첨부파일
07-26조회 12350
팔아요
07-26 12350
팔아요
대구

대구 수성구 대형마사지샵 매매

17 첨부파일
07-24조회 13474
팔아요
07-24 13474
팔아요
경기

분당 정자동 마사지 매매

27 첨부파일
07-17조회 12800
팔아요
07-17 12800
팔아요
경남

거창 타이&아로마샵 매매

21 첨부파일
07-12조회 11035
팔아요
07-12 11035
팔아요
경남

장유 최고요지 상권 샵 매매

19 첨부파일
07-11조회 10829
팔아요
07-11 10829
팔아요
경기

초급매) 분당 / 정자동 고급스러운 샵 내놓습니다

20 첨부파일
07-10조회 10744
팔아요
07-10 10744
팔아요
서울

건대먹자입구샵 매매 합니다..

07-09조회 12459
판매완료
07-09 12459
팔아요
경기

일산 주엽역 샵팔아요

36 첨부파일
07-09조회 12678
판매완료
07-09 12678
팔아요
경기

안산 중앙동 타이마사지 초급매 (룸7개 / 안산최대 유흥상…

29 첨부파일
07-06조회 15258
팔아요
07-06 15258
팔아요
전남

여수 낭만포차 앞 마사지샵 매매

21 첨부파일
07-05조회 13709
팔아요
07-05 13709
팔아요
대전

대전 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매합니다

25 첨부파일
07-03조회 11678
팔아요
07-03 11678
팔아요
서울

이수역세권및 먹자상권 건강상매매 합니다

22 첨부파일
07-02조회 9843
판매완료
07-02 9843
팔아요
충남

온양온천터미널옆중국전통건전마사지매매합니다

33 첨부파일
07-02조회 12473
팔아요
07-02 12473
팔아요
경기

고양시 원당 샾매매

21 첨부파일
06-29조회 11854
팔아요
06-29 11854
팔아요
경기

경기도 광주 타이마사지샵 매매 합니다

24 첨부파일
06-28조회 16455
팔아요
06-28 16455
팔아요
전북

익산중앙동 샵 매매

32 첨부파일
06-27조회 13366
팔아요
06-27 13366
팔아요
경북

구미 80평 샵매매 - 1인1샤워실 완비 급매

33 첨부파일
06-26조회 13297
팔아요
06-26 13297
팔아요
전북

전주 샵 급매 합니다

54 첨부파일
06-22조회 11844
팔아요
06-22 11844
팔아요
인천

동인천역 독점샵 매매합니다

39 첨부파일
06-21조회 10981
팔아요
06-21 10981
팔아요
서울

강남논현동 깔끔한샵 매매합니다

20 첨부파일
06-20조회 10615
팔아요
06-20 10615
팔아요
충남

온양온천터미널옆건전마사지매매합니다

20 첨부파일
06-19조회 12099
팔아요
06-19 12099
팔아요
경남

경남 거창 타이&아로마샵 매매합니다.

18 첨부파일
06-18조회 11326
팔아요
06-18 11326
팔아요
경기

오산 운암 최고상권 마사지샵매매합니다

16 첨부파일
06-15조회 13086
팔아요
06-15 13086
팔아요
서울

신대방역 독점샵맟 역세권샵 매매 합니다

33 첨부파일
06-13조회 11366
판매완료
06-13 11366
팔아요
충북

청주 샵 매매(최고 퀄리티,최고상권)

25 첨부파일
06-12조회 12204
팔아요
06-12 12204
팔아요
서울

전주 샵 급매 합니다

25 첨부파일
06-11조회 12025
팔아요
06-11 12025
팔아요
충남

충남 서산 마사지 매매&영업관리 하실분 구합니다

23 첨부파일
06-08조회 11599
팔아요
06-08 11599
팔아요
대전

대전 용전동 샵매매합니다

22 첨부파일
06-07조회 12353
팔아요
06-07 12353

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인