팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 김해 마사지삽 초특가 급매

김해자 쪽지보내기 (신고0회) 2020-11-13 3년전 조회 9807회

간보기 찔러보기 사절입니다 

매니저 수급잘하는분 오시면  손님은 많습니다

전세 2천 비품 배너토탈 3천5백 권리금포기했어요

꼭인수할실분만 연락주세요.  

개인적인 지병으로  영업안하고 있습니다

손님없어 내놓은 가계아닙니다 

단속이력 없구요. 김해사람이면  알만한곳입니다

필요시 어이전시분도 소개해드릴께요

달세180십  관리비 평균5.60만 동.하절기 70만

평수80평  룸6개   공용샤워실3인용  주방 아가씨숙식대기실 아가씨 샤위실  세탁실   화장실2개  넓은창고  부달배너 주차장있음 주변상권좋습니다  영업오랜한곳 단골많음

전화 010 4664 6401​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
11-22조회 10514
팔아요
11-22 10514
팔아요
경기

수원 샵 매매

40 첨부파일
04-11조회 10503
팔아요
04-11 10503
팔아요
서울

관악구 보라매동 중국정통 마사지샾 매매

4 첨부파일
05-17조회 10493
팔아요
05-17 10493
팔아요
서울

강동구 길동역앞 샵급매 합니다

12-11조회 10492
팔아요
12-11 10492
팔아요
경기

안산 마사지 아로마테라피 매매합니다. 권리금 인하 (월순수…

32 첨부파일
02-20조회 10478
팔아요
02-20 10478
팔아요
경기

부천 상동역 인근 타이마사지샵 매매합니다

48 첨부파일
08-04조회 10478
팔아요
08-04 10478
팔아요
서울

청담동 남성전용 아로마샵 매매합니다

06-14조회 10468
팔아요
06-14 10468
팔아요
인천

인천 마사지샵 급 매매합니다.

04-17조회 10468
팔아요
04-17 10468
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 팔아요

07-05조회 10465
판매완료
07-05 10465
팔아요
경기

부천 몸만오셔서 운영가능한 바디케어샵

첨부파일
05-15조회 10465
팔아요
05-15 10465
팔아요
충남

천안 성정동 샵 매매합니다

01-29조회 10464
팔아요
01-29 10464
팔아요
서울

구로 건마 매매합니다 전원 한국인 매니저 성항리 운영중

04-20조회 10459
팔아요
04-20 10459
팔아요
경기

수원 동수원사거리 중국샵 매매합니다.

03-20조회 10451
팔아요
03-20 10451
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이샵 (임대. 매매)

12-15조회 10446
팔아요
12-15 10446
팔아요
부산

부산 사직동 최고시설 마사지샵 매매합니다

54 첨부파일
11-08조회 10441
팔아요
11-08 10441
팔아요
서울

강서구청 인근 전통 타이마사지샵 매매합니다

10-18조회 10438
팔아요
10-18 10438
팔아요
대구

대구 달서 왕복 10차선 대도로변에 위치한 샵 급매합니다.…

첨부파일
11-12조회 10433
팔아요
11-12 10433
팔아요
경기

루이아로마

49 첨부파일
06-20조회 10433
팔아요
06-20 10433
팔아요
경북

경북경산 마사지샾매매

09-15조회 10425
팔아요
09-15 10425
팔아요
인천

인천 남동공단 샵 전전세 합니다

1 첨부파일
01-02조회 10415
팔아요
01-02 10415
팔아요
서울

서초동 타이샵매매

64 첨부파일
03-30조회 10405
팔아요
03-30 10405
구해요
경기

경기부천 인천 시흥 군포등 수도권

09-15조회 10400
구해요
09-15 10400
팔아요
경기

용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다

42 첨부파일
10-20조회 10399
팔아요
10-20 10399
팔아요
경기

부천 마사지샵 내놓습니다

54 첨부파일
08-02조회 10396
팔아요
08-02 10396
팔아요
충남

천안 최고상권 로드샵 판매합니다

06-19조회 10374
팔아요
06-19 10374
팔아요
경기

동탄 타이마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
06-13조회 10371
팔아요
06-13 10371
팔아요
경북

구미 한국마사지샵 매매합니다

05-16조회 10363
팔아요
05-16 10363
팔아요
울산

울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
10-27조회 10362
팔아요
10-27 10362
팔아요
인천

인천 논현동 마사지샵 급매합니다

첨부파일
12-26조회 10360
팔아요
12-26 10360
팔아요
서울

강서구 시크릿 왁싱 테라피 매매

첨부파일
01-12조회 10357
팔아요
01-12 10357
팔아요
경기

일산 마사지샵 매매합니다 몸만오세요

05-09조회 10355
팔아요
05-09 10355
팔아요
충남

천안 성정동 스웨샵 팔아요

07-21조회 10347
팔아요
07-21 10347
팔아요
경기

분당 정자역 한국전통샵 매매합니다

42 첨부파일
01-05조회 10346
팔아요
01-05 10346
팔아요
충남

천안 샵 팝니다

07-09조회 10331
판매완료
07-09 10331
팔아요
충남

성정동 스웨디시샵

02-06조회 10323
팔아요
02-06 10323
팔아요
경기

수원 인계동 한국 스웨디시 샵 양도

첨부파일
10-27조회 10316
팔아요
10-27 10316
팔아요
서울

서울 종로 타이마사지 매매합니다 현업중

2 첨부파일
04-20조회 10303
팔아요
04-20 10303
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 10300
팔아요
07-10 10300
팔아요
서울

발산역에서 가까운 13년 전통의 태국정통마사지샵 매매합니다…

4 첨부파일
02-14조회 10299
팔아요
02-14 10299
팔아요
경기

용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다

09-24조회 10295
팔아요
09-24 10295

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인