팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 분당 금곡동 아담한 마사지샵 팝니다

분당건강스포츠 쪽지보내기 (신고0회) 2020-11-19 3년전 조회 10498회

위치: 경기 성남시 분당구 금곡동 155 4층

연락처: 010 2838 8766
권리금: 700
보증금: 1000
월세: 90만
평수: 23평 

티 3개.  샤워실  1개. 부엌  1개. 관리사방  1개. 실장방 1개

아담한 샵입니다.

분당 미금역 2번 출구 바로 앞 초역세권에 있으며 뒤로는 먹자골목 입니다.

코로나로 다들  어렵지만 작지만 실속있는 샵이라 생각합니다.

특히 여성분이 운영하시기에 최상이며 작고 아담한 샾 입니다.

관리비는 30원선입니다​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

천안 성정동 스웨디시 샵 팝니다

09-14조회 13331
팔아요
09-14 13331
팔아요
충남

천안 깨끗한 샵 팝니다.

09-11조회 11875
팔아요
09-11 11875
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구해요

09-07조회 6741
구해요
09-07 6741
구해요
충남

천안스웨디시가게구해요

08-28조회 7327
구해요
08-28 7327
구해요
대전

대전,계룡 변두리 샵 구해용

08-28조회 6127
구해요
08-28 6127
구해요
충남

스웨디시 구해요

08-26조회 7373
구해요
08-26 7373
구해요
대전

대전 변두리 샵 구해용

08-25조회 6619
구해요
08-25 6619
팔아요
충남

천안 마사지샵팝니다

08-22조회 9683
팔아요
08-22 9683
구해요
충남

07-28조회 6757
구해요
07-28 6757
팔아요
충남

천안 성정동 스웨샵 팔아요

07-21조회 9996
팔아요
07-21 9996
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트인근 샵 매매 합니다

첨부파일
07-14조회 13222
팔아요
07-14 13222
팔아요
충남

천안 샵 팝니다

07-09조회 9995
판매완료
07-09 9995
구해요
충남

샆구해요

07-04조회 7500
구해요
07-04 7500
팔아요
충남

천안 샵 매매

07-02조회 11712
팔아요
07-02 11712
팔아요
충남

천안성정동 샵팔아요!!

06-29조회 11566
팔아요
06-29 11566
팔아요
강원

@원주 마사지샵 매매@

06-10조회 8291
팔아요
06-10 8291
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 매매

2 첨부파일
06-07조회 18322
판매완료
06-07 18322
팔아요
부산

해운대 스마샵 급처합니다

06-02조회 7773
팔아요
06-02 7773
팔아요
충남

천안시 백석동 스웨디시샵 매매및 전전세

06-01조회 13226
팔아요
06-01 13226
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-30조회 11053
팔아요
05-30 11053
팔아요
대전

대전마사지가게팔아요 순수익1000만원이상입니다

05-25조회 9297
팔아요
05-25 9297
팔아요
충남

천안샵

05-19조회 12166
팔아요
05-19 12166
팔아요
경기

부천 몸만오셔서 운영가능한 바디케어샵

첨부파일
05-15조회 9866
팔아요
05-15 9866
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-11조회 10914
팔아요
05-11 10914
구해요
충남

05-03조회 10240
구해요
05-03 10240
팔아요
강원

원주 스웨디시샾 매매

04-29조회 7854
팔아요
04-29 7854
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

04-25조회 12642
팔아요
04-25 12642
팔아요
충남

성정동 최고상권 스웨디시 매매합니다.

04-21조회 11867
판매완료
04-21 11867
팔아요
경남

경남 양산시 중부동 스웨디시샵 착하게 팝니다!!!

04-02조회 10651
팔아요
04-02 10651
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14117
팔아요
03-22 14117
구해요
충남

천안 샵 구합니다.

03-17조회 14887
구매완료
03-17 14887
팔아요
경기

수원 매탄동 샵 매매합니다

03-10조회 12373
팔아요
03-10 12373
팔아요
충남

마사지샵 매매합니다

03-08조회 13073
팔아요
03-08 13073
팔아요
경기

동탄 스웨디시 샵 보증2천 권리 2천 영업중!

03-04조회 11003
팔아요
03-04 11003
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구합니다.

02-21조회 11702
구해요
02-21 11702
팔아요
경기

하남미사샵내놓아요

첨부파일
02-12조회 11900
팔아요
02-12 11900
팔아요
충남

구불당 스웨디시샵 판매합니다

첨부파일
01-26조회 21351
판매완료
01-26 21351
팔아요
충남

백석동 샵급매합니다

01-24조회 16621
판매완료
01-24 16621
팔아요
충남

두정먹자골목 술집밀집! 싸게 넘깁니다

01-14조회 15117
팔아요
01-14 15117
팔아요
경기

권리금2500만 보증금2000만 월세90만 동수원샵매매

첨부파일
01-09조회 11279
팔아요
01-09 11279

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인