팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 군포 타이마사지샾 매매

군포수타이 쪽지보내기 (신고0회) 2020-11-27 3년전 조회 9012회

위치: 경기 군포시 한세로66번길 2 2층

연락처: 010 8907 4086

권리금: 1500

보증금: 4000

월세: 220

2층 전체 사용합니다.

80평

1인실 8개

2인실 1개

3인실 1개

공용 2인 욕실 1개

탈의실 (추후 마사지룸으로 사용하셔도 됩니다)

관리사 내부 숙소 1개

탕비실 및 실장 쪽잠 자는방 한개 더 있습니다.

당정동 공장단지 및 아파트형 공장 밀집지역 바로 앞에 있습니다.

주변에 먹자 상권이라서 밤늦게까지 유동인구 많습니다.

주변에 숙박업소가 없어서 야간에 주무시러 오시는 손님이 많아 손님 꾸준하게 들어 옵니다.

인근에서 크기가 가장 크고 매인도로 입구에 위치하고 있어서 이 지역 사람들은 다 아실만한 가게 입니다.

간판도 2층과 5층에 있어서 가로수에 간판이 가려질일이 없습니다.

8년 영업하고 있어서 기존 단골 손님 꾸준하고 신규 손님도 꾸준합니다.

다른 직업으로 인해 혼자 관리가 어려워 어쩔수 없이 내놓습니다.

가급적 빨리 정리 하려고 합니다.

장사 안되는 가게 아닙니다.  이근처에서 누구나 아는 가게 입니다.

개인 사정상 급히 처분 합니다.

권리금 삼천에서 천오백으로 낮춥니다.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

천안 성정동 스웨디시 샵 팝니다

09-14조회 13342
팔아요
09-14 13342
팔아요
충남

천안 깨끗한 샵 팝니다.

09-11조회 11875
팔아요
09-11 11875
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구해요

09-07조회 6758
구해요
09-07 6758
구해요
충남

천안스웨디시가게구해요

08-28조회 7343
구해요
08-28 7343
구해요
대전

대전,계룡 변두리 샵 구해용

08-28조회 6146
구해요
08-28 6146
구해요
충남

스웨디시 구해요

08-26조회 7373
구해요
08-26 7373
구해요
대전

대전 변두리 샵 구해용

08-25조회 6638
구해요
08-25 6638
팔아요
충남

천안 마사지샵팝니다

08-22조회 9683
팔아요
08-22 9683
구해요
충남

07-28조회 6762
구해요
07-28 6762
팔아요
충남

천안 성정동 스웨샵 팔아요

07-21조회 10005
팔아요
07-21 10005
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트인근 샵 매매 합니다

첨부파일
07-14조회 13222
팔아요
07-14 13222
팔아요
충남

천안 샵 팝니다

07-09조회 10001
판매완료
07-09 10001
구해요
충남

샆구해요

07-04조회 7525
구해요
07-04 7525
팔아요
충남

천안 샵 매매

07-02조회 11756
팔아요
07-02 11756
팔아요
충남

천안성정동 샵팔아요!!

06-29조회 11579
팔아요
06-29 11579
팔아요
강원

@원주 마사지샵 매매@

06-10조회 8291
팔아요
06-10 8291
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 매매

2 첨부파일
06-07조회 18354
판매완료
06-07 18354
팔아요
부산

해운대 스마샵 급처합니다

06-02조회 7773
팔아요
06-02 7773
팔아요
충남

천안시 백석동 스웨디시샵 매매및 전전세

06-01조회 13240
팔아요
06-01 13240
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-30조회 11053
팔아요
05-30 11053
팔아요
대전

대전마사지가게팔아요 순수익1000만원이상입니다

05-25조회 9331
팔아요
05-25 9331
팔아요
충남

천안샵

05-19조회 12193
팔아요
05-19 12193
팔아요
경기

부천 몸만오셔서 운영가능한 바디케어샵

첨부파일
05-15조회 9880
팔아요
05-15 9880
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-11조회 10948
팔아요
05-11 10948
구해요
충남

05-03조회 10261
구해요
05-03 10261
팔아요
강원

원주 스웨디시샾 매매

04-29조회 7863
팔아요
04-29 7863
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

04-25조회 12642
팔아요
04-25 12642
팔아요
충남

성정동 최고상권 스웨디시 매매합니다.

04-21조회 11876
판매완료
04-21 11876
팔아요
경남

경남 양산시 중부동 스웨디시샵 착하게 팝니다!!!

04-02조회 10675
팔아요
04-02 10675
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14117
팔아요
03-22 14117
구해요
충남

천안 샵 구합니다.

03-17조회 14887
구매완료
03-17 14887
팔아요
경기

수원 매탄동 샵 매매합니다

03-10조회 12373
팔아요
03-10 12373
팔아요
충남

마사지샵 매매합니다

03-08조회 13073
팔아요
03-08 13073
팔아요
경기

동탄 스웨디시 샵 보증2천 권리 2천 영업중!

03-04조회 11022
팔아요
03-04 11022
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구합니다.

02-21조회 11702
구해요
02-21 11702
팔아요
경기

하남미사샵내놓아요

첨부파일
02-12조회 11915
팔아요
02-12 11915
팔아요
충남

구불당 스웨디시샵 판매합니다

첨부파일
01-26조회 21351
판매완료
01-26 21351
팔아요
충남

백석동 샵급매합니다

01-24조회 16626
판매완료
01-24 16626
팔아요
충남

두정먹자골목 술집밀집! 싸게 넘깁니다

01-14조회 15117
팔아요
01-14 15117
팔아요
경기

권리금2500만 보증금2000만 월세90만 동수원샵매매

첨부파일
01-09조회 11279
팔아요
01-09 11279

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인