팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 군포 타이마사지샾 매매

군포수타이 쪽지보내기 (신고0회) 2020-11-27 3년전 조회 8996회

위치: 경기 군포시 한세로66번길 2 2층

연락처: 010 8907 4086

권리금: 1500

보증금: 4000

월세: 220

2층 전체 사용합니다.

80평

1인실 8개

2인실 1개

3인실 1개

공용 2인 욕실 1개

탈의실 (추후 마사지룸으로 사용하셔도 됩니다)

관리사 내부 숙소 1개

탕비실 및 실장 쪽잠 자는방 한개 더 있습니다.

당정동 공장단지 및 아파트형 공장 밀집지역 바로 앞에 있습니다.

주변에 먹자 상권이라서 밤늦게까지 유동인구 많습니다.

주변에 숙박업소가 없어서 야간에 주무시러 오시는 손님이 많아 손님 꾸준하게 들어 옵니다.

인근에서 크기가 가장 크고 매인도로 입구에 위치하고 있어서 이 지역 사람들은 다 아실만한 가게 입니다.

간판도 2층과 5층에 있어서 가로수에 간판이 가려질일이 없습니다.

8년 영업하고 있어서 기존 단골 손님 꾸준하고 신규 손님도 꾸준합니다.

다른 직업으로 인해 혼자 관리가 어려워 어쩔수 없이 내놓습니다.

가급적 빨리 정리 하려고 합니다.

장사 안되는 가게 아닙니다.  이근처에서 누구나 아는 가게 입니다.

개인 사정상 급히 처분 합니다.

권리금 삼천에서 천오백으로 낮춥니다.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
부산

부산 사직동 최고시설 마사지샵 매매합니다

54 첨부파일
11-08조회 10152
팔아요
11-08 10152
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
11-22조회 10147
팔아요
11-22 10147
팔아요
서울

특급)홍대사거리에 위치한 11년 전통의 태국마사지샵 매매합…

3 첨부파일
03-24조회 10132
팔아요
03-24 10132
팔아요
서울

청담동 남성전용 아로마샵 매매합니다

06-14조회 10130
팔아요
06-14 10130
팔아요
경북

경북경산 마사지샾매매

09-15조회 10118
팔아요
09-15 10118
팔아요
충남

천안 성정동 샵 매매합니다

01-29조회 10113
팔아요
01-29 10113
팔아요
경기

오산시 샵매매(권리금없음)115평

35 첨부파일
04-02조회 10110
팔아요
04-02 10110
팔아요
경기

분당 정자역 한국전통샵 매매합니다

42 첨부파일
01-05조회 10108
팔아요
01-05 10108
팔아요
경기

경기 화성 향남 현성업중 샵매매 합니다.

30 첨부파일
04-12조회 10107
팔아요
04-12 10107
팔아요
경기

부천 상동역 인근 타이마사지샵 매매합니다

48 첨부파일
08-04조회 10107
팔아요
08-04 10107
팔아요
울산

울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
10-27조회 10095
팔아요
10-27 10095
팔아요
인천

인천 마사지샵 급 매매합니다.

04-17조회 10089
팔아요
04-17 10089
팔아요
경북

구미 한국마사지샵 매매합니다

05-16조회 10088
팔아요
05-16 10088
팔아요
서울

강동구 길동역앞 샵급매 합니다

12-11조회 10079
팔아요
12-11 10079
팔아요
서울

구로 건마 매매합니다 전원 한국인 매니저 성항리 운영중

04-20조회 10075
팔아요
04-20 10075
팔아요
경기

동탄 타이마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
06-13조회 10067
팔아요
06-13 10067
팔아요
경기

일산 마사지샵 매매합니다 몸만오세요

05-09조회 10065
팔아요
05-09 10065
팔아요
경기

용인 마사지샵 보정동 마사지샵 매매합니다

3 첨부파일
05-11조회 10064
팔아요
05-11 10064
팔아요
경기

용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다

42 첨부파일
10-20조회 10061
팔아요
10-20 10061
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이샵 (임대. 매매)

12-15조회 10060
팔아요
12-15 10060
팔아요
경기

부천 마사지샵 내놓습니다

54 첨부파일
08-02조회 10060
팔아요
08-02 10060
팔아요
경기

용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다

09-24조회 10056
팔아요
09-24 10056
팔아요
경기

두정동 스웨디시 샵 매매

12-09조회 10052
팔아요
12-09 10052
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 10048
팔아요
07-10 10048
팔아요
대구

대구 동구 대로변 마사지샵 매매 합니다

31 첨부파일
02-02조회 10047
팔아요
02-02 10047
팔아요
서울

관악구 보라매동 중국정통 마사지샾 매매

4 첨부파일
05-17조회 10040
팔아요
05-17 10040
팔아요
서울

화곡동 먹자골목 샵 매매합니다

61 첨부파일
11-17조회 10039
팔아요
11-17 10039
팔아요
인천

인천 남동공단 샵 전전세 합니다

1 첨부파일
01-02조회 10019
팔아요
01-02 10019
팔아요
부산

부산 광안동 샵 매매합니다

07-05조회 10009
팔아요
07-05 10009
팔아요
충남

천안 성정동 스웨샵 팔아요

07-21조회 10005
팔아요
07-21 10005
팔아요
경북

구미역 후문 마사지샵 매매~~

24 첨부파일
03-23조회 10004
팔아요
03-23 10004
팔아요
충남

천안 샵 팝니다

07-09조회 9995
판매완료
07-09 9995
팔아요
경기

수원 인계동 한국 스웨디시 샵 양도

첨부파일
10-27조회 9977
팔아요
10-27 9977
팔아요
서울

서울 종로 타이마사지 매매합니다 현업중

2 첨부파일
04-20조회 9959
팔아요
04-20 9959
팔아요
경남

경남 양산시 마사지샵 매매합니다

23 첨부파일
07-14조회 9953
팔아요
07-14 9953
팔아요
서울

[송파]방이동 역세권샵 매매 합니다(샵실사)

51 첨부파일
09-19조회 9950
팔아요
09-19 9950
팔아요
충남

천안 최고상권 로드샵 판매합니다

06-19조회 9940
팔아요
06-19 9940
팔아요
경기

수원 동수원사거리 중국샵 매매합니다.

03-20조회 9935
팔아요
03-20 9935
팔아요
대구

대구 달서 왕복 10차선 대도로변에 위치한 샵 급매합니다.…

첨부파일
11-12조회 9934
팔아요
11-12 9934
팔아요
서울

강동구 실평 50평 건전 타이샵 매매합니다

49 첨부파일
01-09조회 9934
팔아요
01-09 9934

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인