경기도 남양주 평내동 최고의시설 가게내놓습니다 > 마사지 부동산 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 경기도 남양주 평내동 최고의시설 가게내놓습니다

gus1 쪽지보내기 2021-02-21 6일전 조회 543회  

룸총8개 탕방으로 이루워졌는방5개

온돌방2개 대기실1개 

탕방제외 샤워실1개

경기도 남양주 평내동에 위치하고있습니다

상권은 아쥬 좋구요

주상복합건물 2층에 위치하고있습니다

작년에 가게 인테리부터 정말 이쁘게 꾸몄습니다

개인적인사정이있어서 가게를 정말싼가격에 팔려고합니다

사진더보고싶으신분은 연락주시면 더보내드릴께요.

모든것들이  새것이라고 보시면됩니다

모든업종이가능하실꺼라생각듭니다

보증금: 1000만원 

권리금: 5500만원

월세: 75만원 

월세부분에서도 저렴하구요

바로 몸만오셔서 장사만하시면 될꺼같네요

관심있으시거나 궁금하신사항있으시면 

문자나 전화주세요 010-8559-7566

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

천안두정동먹자골목상권 저렴한로드샵 보고가세요^^

02-26조회 117
팔아요
02-26 117
팔아요
경기

스웨디시샵

첨부파일
02-26조회 328
팔아요
02-26 328
구해요
서울

서울시 강서구 근처 마사지샵 매매 구합니다.

02-22조회 280
구해요
02-22 280
팔아요
경기

경기도 남양주 평내동 최고의시설 가게내놓습니다

첨부파일
02-21조회 547
팔아요
02-21 547
팔아요
서울

강남 역삼동 최고의상권 내놓습니다

첨부파일
02-21조회 365
팔아요
02-21 365
팔아요
강원

(강원/원주) 마사지샵 매매합니다.

02-17조회 470
팔아요
02-17 470
팔아요
충북

증평 중앙로8길 45평 마사지샵 매매합니다

첨부파일
02-08조회 863
팔아요
02-08 863
팔아요
충남

천안 쌍용동 타이샵 매매

02-08조회 923
팔아요
02-08 923
팔아요
인천

인천 부평 나홀로 타이샵매매

첨부파일
02-05조회 839
팔아요
02-05 839
팔아요
경기

오산 휴게텔 방3개 비품 간판비 디비폰 다해서 700에 넘…

02-05조회 832
팔아요
02-05 832
팔아요
경기

[급매] 수원 인계동 박스권 스웨디시샵 판매

첨부파일
02-02조회 1469
팔아요
02-02 1469
팔아요
서울

봉천역 스웨디쉬샵 합2800

첨부파일
02-02조회 1396
팔아요
02-02 1396
팔아요
경기

영통 중심상권 타이마사지샵 매매

첨부파일
02-01조회 562
팔아요
02-01 562
팔아요
경남

경남 창원 마사지 샾 매매

01-31조회 391
팔아요
01-31 391
팔아요
대구

대구 작은샵입니다. 범어동 먹거리촌 센터자리 샵매매

01-31조회 603
팔아요
01-31 603
팔아요
경기

평택 동삭동 먹자골목 급매

첨부파일
01-29조회 885
팔아요
01-29 885
팔아요
경기

연신내 권리금5백

첨부파일
01-25조회 1121
팔아요
01-25 1121
팔아요
경기

화성 마사지샵 급매

첨부파일
01-25조회 1541
팔아요
01-25 1541
팔아요
서울

서울 은암역 근처 샵 매매

01-25조회 556
팔아요
01-25 556
팔아요
경기

화성시 마도면 대규모 공장단지내에 마사지샵 팔아요~

1 첨부파일
01-25조회 643
팔아요
01-25 643
팔아요
경기

영통 중심상가 태국 마사지샵 매매합니다.

첨부파일
01-25조회 611
팔아요
01-25 611
팔아요
대구

대구 마사지샵 판매합니다 깔세도 가능합니다

첨부파일
01-21조회 1078
팔아요
01-21 1078
팔아요
충남

[천안 두정동] 스웨디시샵 임대

첨부파일
01-20조회 2765
팔아요
01-20 2765
팔아요
대전

대전 서구 마사지샵 판매 합니다

01-20조회 527
팔아요
01-20 527
팔아요
전남

강진 마랸 고급 약산 독점상권 타이샵 매매

첨부파일
01-19조회 396
팔아요
01-19 396
팔아요
서울

잠실 유명브랜드 마사지샵 매매

첨부파일
01-18조회 1162
팔아요
01-18 1162
팔아요
대구

대구 로드손님 많은 범어 복개도로 술집 및 식당가 정중…

01-18조회 496
팔아요
01-18 496
팔아요
인천

인천용현동 토지금고 30평샵매매

01-16조회 441
팔아요
01-16 441
팔아요
부산

부산 동래구 온천동 샵매매

첨부파일
01-16조회 745
팔아요
01-16 745
팔아요
경기

부천 상동 합2500입니다

첨부파일
01-15조회 805
팔아요
01-15 805
팔아요
경기

럭셔리 피부샵파격조건 마사지샵 토탈샵 매매

첨부파일
01-14조회 1039
팔아요
01-14 1039
팔아요
서울

강서구 시크릿 왁싱 테라피 매매

첨부파일
01-12조회 1074
팔아요
01-12 1074
팔아요
서울

[마사지샵 땡처리] 등촌동50평/지역독점/인테리어공사완비/…

첨부파일
01-08조회 1409
팔아요
01-08 1409
팔아요
서울

서초동 교대역 스웨디시샵 매매합니다(관리사6명 인계)

첨부파일
01-05조회 1394
팔아요
01-05 1394
팔아요
경남

장유 타이샵 팝니다

01-05조회 371
팔아요
01-05 371
팔아요
인천

인천 공구상가 마사지 샵 매매

첨부파일
01-05조회 859
팔아요
01-05 859
팔아요
충남

[천안]두정동 샵 매매합니다.

01-04조회 2103
판매완료
01-04 2103
팔아요
대전

대전 둔산동 최고시설 최고위치 샵 급매

첨부파일
01-02조회 1225
팔아요
01-02 1225
팔아요
대구

대구 수성구 마사지 샵 매매

01-02조회 664
팔아요
01-02 664
구해요
경기

​부천지역 40 평이상 마사지 샵 구합니다

01-02조회 789
구해요
01-02 789

공지사항
(주)Baro대표 : 이민정사업자등록번호 : 525-88-01675help@baro.company 통합콜센터 : 1688-3935상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 (주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인