팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 청주 강서동 스웨디시 샵 매매 합니다

viper04 쪽지보내기 (신고0회) 2021-07-23 2년전 조회 15991회

월세 120 

보증금 2000 

권리금 4000

연락처 010 4707 7624

관리실 4개(각방샤워실완비), 관리사대기실1, 탕비실1,  

3년정도 운영해왔고 관리사3명 현재 근무중입니다

각방 냉.온풍기완비, 홀(시스템 에어컨 냉온풍기), 가구, 비품 인테리어 모두 청주에서 최상급으로 인정받고있는 샵입니다.

청주에서 자리 잡은 만큼 단골 손님 확보 많이 되어있습니다.

처음 하시는 분들도 바로 영업 하실 수 있게 도와 드립니다.

현재 타지역에 운영중인 사업이 있다보니 청주샵을 관리함에 있어 한계를 느껴 어쩔 수 없이 가계를 정리하려고 합니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

안산 마사지샾 매매

첨부파일
08-03조회 6725
팔아요
08-03 6725
팔아요
충남

천안성정동 샵 매매합니다

08-03조회 9084
팔아요
08-03 9084
팔아요
충남

천안 최고상권 로드샵 판매합니다

08-01조회 7222
팔아요
08-01 7222
팔아요
충남

두정동 월세가 대박 저렴한 가게..

07-24조회 8453
팔아요
07-24 8453
팔아요
충남

두정동 스웨디시샵 동업 / 샵앤샵 운영도 가능

07-19조회 7851
팔아요
07-19 7851
팔아요
충남

천안 먹자골목 최고상권 (메인상권) 샵 판매합니다

07-16조회 7561
팔아요
07-16 7561
팔아요
충남

하루테라피팔아요

1 첨부파일
07-16조회 13577
팔아요
07-16 13577
팔아요
충남

천안성정 감성샵 매매

07-16조회 10384
팔아요
07-16 10384
팔아요
충남

천안 성정동 알짜 미니샵

첨부파일
07-10조회 8938
팔아요
07-10 8938
팔아요
충남

하루테라피 팔아요

07-06조회 8091
팔아요
07-06 8091
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 팔아요

07-05조회 9873
팔아요
07-05 9873
팔아요
충남

천안 최고상권 로드샵 판매합니다

06-19조회 9940
팔아요
06-19 9940
구해요
충남

게시판에 적합하지 않은 게시물입니다. (보류중)

06-14조회 283
구해요
06-14 283
구해요
충남

운영중인 스웨디시샵 동업자 구합니다.

06-14조회 9851
구해요
06-14 9851
팔아요
충남

천안 샵팝니다

06-12조회 10771
팔아요
06-12 10771
팔아요
경기

일산 라페스타 마사지샵 던집니다

첨부파일
06-12조회 8770
팔아요
06-12 8770
팔아요
경기

수원인계동스웨디시

06-12조회 6647
팔아요
06-12 6647
팔아요
충남

천안 샵 팔아용

06-09조회 9552
팔아요
06-09 9552
팔아요
경기

수원 인계동 스웨디시

06-08조회 7242
팔아요
06-08 7242
팔아요
충남

천안 신불당 최고상권 로드샵 판매합니다

06-05조회 9381
팔아요
06-05 9381
팔아요
충남

천안 두정동 타이 스웨디시 중국샵 가능 매매 (가격다운) …

첨부파일
05-31조회 9329
팔아요
05-31 9329
팔아요
충남

천안 신불당 최고상권 샵 판매합니다

05-29조회 8821
팔아요
05-29 8821
팔아요
충남

천안 최고상권샵 판매합니다

05-25조회 7298
팔아요
05-25 7298
팔아요
충남

두정동먹자골목 스웨디시샵 투자 또는 매매가능합니다

05-25조회 7674
팔아요
05-25 7674
팔아요
경기

평택역부근 마사지샵 매매함니다

05-15조회 6024
팔아요
05-15 6024
팔아요
경기

평택마사지샵 매매함니다

05-15조회 5764
팔아요
05-15 5764
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 매매합니다

05-08조회 10388
팔아요
05-08 10388
팔아요
충남

천안 먹자 최고상권 샵매매합니다

04-10조회 8189
팔아요
04-10 8189
팔아요
충남

최고 상권 로드샵 판매합니다

03-31조회 9442
팔아요
03-31 9442
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 매매 합니다

03-30조회 8786
판매완료
03-30 8786
팔아요
경기

경기도 병점중심상가 한국인스웨디시 샵 매매합니다 !!!!!…

첨부파일
03-28조회 6948
팔아요
03-28 6948
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구합니다

03-26조회 6061
구해요
03-26 6061
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

03-19조회 8819
판매완료
03-19 8819
팔아요
경북

포항스웨디시

첨부파일
03-18조회 7057
팔아요
03-18 7057
팔아요
충남

천안 성정동 <스웨디스&타이마사지> 급매

03-14조회 7981
팔아요
03-14 7981
팔아요
충남

성정동 스웨디시샵 매매

03-10조회 7006
팔아요
03-10 7006
팔아요
충남

천안 스웨디시 샵 팔아요

03-10조회 8277
팔아요
03-10 8277
팔아요
충남

천안 불당동 샵 매매 합니다.

03-09조회 7913
팔아요
03-09 7913
구해요
경기

평택 고덕 인근 스웨디시 구해오

03-08조회 4589
구해요
03-08 4589
팔아요
충남

샵 매매 문의주세요

03-08조회 7931
팔아요
03-08 7931

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인