팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] [천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격 대폭 다운!!!

천안더벨류 쪽지보내기 (신고0회) 2021-12-27 2년전 조회 12280회

두정역 사거리 인근2층 더밸유 태국 스웨디시샵 매매합니다.

일 평균 예약 12~13 정도 되구요. 지역 특성상 로드손님이 많습니다.

현재 태국인 관리사 3분 근무중이시구요. 

관리사님 따로 구하셔도 되고 기존 관리사님 그대로 근무시키셔도 됩니다.

손님들 만족도 높은 샵입니다. 

일단 저희 매장은 보증금과 월세가 굉장히 저렴하고 위치가 굉장히 좋습니다.

정말 급전이 필요해서 권리금 더 내리고 조절까지도 가능하게 조건 낮췄습니다.

연락 많이 주세요.

@개인관리실 4개(각 룸 샤워실 완비)

@관리사대기실 1개 

룸 총 5개

@대형 주차장 완비(100대 주차가능)

***각 룸 냉/난방 완비***

**보증금 1000만원

**월세 70만

**권리금 3200만원 (권리금 조절 가능합니다)  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  고영주 쪽지보내기 2022-01-09 (일) 08:55 2년전
* 비밀글 입니다.
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

두정동 스웨디시샵 (매매/전전세)

12-04조회 15721
팔아요
12-04 15721
팔아요
충남

권리금 조정가능 천안 타이 스웨디시 중국 가능 샵 임대

12-04조회 12306
팔아요
12-04 12306
팔아요
서울

서울 강서 A급시설 타이마사지샵 급매

첨부파일
12-02조회 12200
팔아요
12-02 12200
팔아요
충남

신불당 스웨드시 샵

11-30조회 14881
팔아요
11-30 14881
팔아요
충남

두정 스웨디시샵 팔아요 (최저월세)

11-30조회 11394
팔아요
11-30 11394
팔아요
충남

천안성정두정 샵 매매합니다

11-29조회 12456
팔아요
11-29 12456
팔아요
충남

스웨드시 샵 매매

11-29조회 13259
팔아요
11-29 13259
팔아요
충남

두정동 월세 70 스웨디시 팔아요..

11-26조회 13583
팔아요
11-26 13583
팔아요
충남

천안 신불당동 스웨디시 판매합니다

11-23조회 14838
팔아요
11-23 14838
팔아요
충남

11-22조회 13125
팔아요
11-22 13125
팔아요
충남

관리사 무한 공급(타이샵) - 두정동 먹자 인근

첨부파일
11-20조회 12685
팔아요
11-20 12685
팔아요
충남

천안 불당동 스웨디시샵 매매합니다

11-17조회 16266
팔아요
11-17 16266
팔아요
충남

천안 신불당샵 판매합니다

11-15조회 14643
팔아요
11-15 14643
팔아요
충남

천안 두정 마사지샾 매매합니다.(권리금X)

첨부파일
11-12조회 18026
팔아요
11-12 18026
팔아요
충남

두정동 스웨디시샵 팔아요 (보1000 권2500 월76)

11-10조회 13180
팔아요
11-10 13180
팔아요
대전

대전 서구 저렴하게 샵 내놉니다

첨부파일
11-09조회 11473
팔아요
11-09 11473
팔아요
충남

천안 신불당 스웨디시샵 판매합니다

11-09조회 10724
팔아요
11-09 10724
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시 팔아요 최저 월세 70

11-03조회 13812
팔아요
11-03 13812
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이 중국샵 가능 (임대. 매매)

11-02조회 10681
팔아요
11-02 10681
팔아요
경기

일산 바디케어 샵 매매 ^^

첨부파일
11-02조회 10231
팔아요
11-02 10231
팔아요
충남

두정 스웨디시샵 팔아요 (보1000 권2500 월76)

10-25조회 11651
팔아요
10-25 11651
팔아요
충남

천안 불당동 스웨디시샵 매매합니다

10-24조회 13432
팔아요
10-24 13432
팔아요
충남

아산 마사지샵

10-23조회 11886
팔아요
10-23 11886
팔아요
충남

스웨드시 샵 매매

10-21조회 13197
팔아요
10-21 13197
팔아요
충남

천안 먹자스웨디시샵매매합니다!

10-21조회 12996
팔아요
10-21 12996
팔아요
충남

두정동먹자골목 메인상권 마사지샵&ㅇㅇ샵 급매

10-10조회 16315
팔아요
10-10 16315
팔아요
충남

두정동 최저월세 70 샵매매

10-07조회 14518
팔아요
10-07 14518
팔아요
충남

스웨드시 샵 매매

09-16조회 17041
팔아요
09-16 17041
팔아요
전북

익산샵 매매합니다

09-09조회 11378
팔아요
09-09 11378
팔아요
충남

마사지샵 1000

09-06조회 14046
팔아요
09-06 14046
팔아요
충남

두정동 먹자 알짜 스웨디시 샵 저렴하게 돈 버실 분

09-01조회 15309
팔아요
09-01 15309
팔아요
충남

두정동 달콤테라피 권시물 2000만원

08-30조회 13900
팔아요
08-30 13900
팔아요
충남

두정동 사거리 명당 50평 모든 비품 완비 바로 영업가능

첨부파일
08-27조회 12833
팔아요
08-27 12833
팔아요
충남

08-24조회 11737
팔아요
08-24 11737
팔아요
충남

천안 성정동 아담하고 예쁜 미니샵 매매또는 전월세 가능합니…

08-19조회 10967
팔아요
08-19 10967
구해요
충남

천안 스웨디시 샾구합니다

08-19조회 7925
구해요
08-19 7925
팔아요
인천

인천 계양구 중심 마사지(피부관리)샵 1000/50 매매

첨부파일
08-17조회 8483
팔아요
08-17 8483
팔아요
충남

두정동 먹자 알짜 미니 샵

08-14조회 8986
팔아요
08-14 8986
팔아요
경기

평택1인샵 직원 & 인수 매매

1 첨부파일
08-13조회 11498
팔아요
08-13 11498
팔아요
인천

인천부평 파타야 임대하실분

첨부파일
08-09조회 6161
팔아요
08-09 6161

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인