팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안성정동 샵팔아요!! > 샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와 | 마사지가 궁금해? 스웨디시,건마,1인샵 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 천안성정동 샵팔아요!!

아다다스 쪽지보내기 (신고0회) 2022-06-29 1년전 조회 11591회

천안시 성정동 롯데마트부근 샵매매중입니다

방갯수6개 (1개는탕비실로 사용중)

각방마다 샤워실 구비되어있습니다 

건물내 지하주차장 있습니다

가격

보증금 1000만원

월세 85만원

권리금 3500만원 

토탈 4500만원 

깔세 문의 사양합니다 

궁금하신건 문의주세요 

010-3958-3652

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
전북

전주 타이 아로마샵

12-03조회 7966
팔아요
12-03 7966
팔아요
경기

동탄 마사지샵 매매합니다.

첨부파일
11-29조회 10456
팔아요
11-29 10456
팔아요
경기

의정부 신시가지메인위치샵 매매합니다

11-29조회 7502
팔아요
11-29 7502
팔아요
경기

광명 소하동 한국인 스웨디시샵 내놓습니다

11-26조회 7806
팔아요
11-26 7806
팔아요
경기

평택 고덕 도보10분 / 관리시8개 / 각 샤워실, 에어컨…

첨부파일
11-23조회 11174
팔아요
11-23 11174
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
11-22조회 10147
팔아요
11-22 10147
팔아요
경남

경남 양산시 "범어" 최고시설!! 최고상권!! "급매"

첨부파일
11-14조회 7863
팔아요
11-14 7863
팔아요
부산

부산 서면 네일, 왁싱샵

첨부파일
11-08조회 8176
팔아요
11-08 8176
팔아요
서울

서울 관악구 신림역 역세권 마사지(상권 최고)

첨부파일
11-08조회 8477
팔아요
11-08 8477
팔아요
충남

천안 한국 스웨디시샵 팔아요~

10-31조회 13337
팔아요
10-31 13337
팔아요
경기

수원 인계동 한국 스웨디시 샵 양도

첨부파일
10-27조회 9979
팔아요
10-27 9979
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-23조회 12109
팔아요
10-23 12109
팔아요
대전

대전 둔산.탄방 자리좋은 타이샵매매

2 첨부파일
10-22조회 8410
팔아요
10-22 8410
팔아요
경남

마사지샵양도 합니다

10-21조회 11658
팔아요
10-21 11658
팔아요
경남

마사지샵양도

10-21조회 7732
팔아요
10-21 7732
팔아요
충북

충북 중국마사지샵 임대합니다

10-17조회 7807
팔아요
10-17 7807
팔아요
서울

양천구 타이샵 정리합니다

1 첨부파일
10-14조회 7866
팔아요
10-14 7866
팔아요
전북

청주샵매매 권리금4500만 보증금2000만 월세110만

10-13조회 8566
판매완료
10-13 8566
팔아요
경기

의정부역 신시가지 타이 휴게텔 매매 합니다

10-11조회 7725
팔아요
10-11 7725
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-01조회 14640
팔아요
10-01 14640
팔아요
광주

⚡급매⚡ ⚡남구 주월동⚡ 마사지샵(계정포함)⚡ 내놓으려고…

첨부파일
10-01조회 9113
팔아요
10-01 9113
팔아요
대구

대구 모다아울렛인근 마사지샵 급매

첨부파일
09-27조회 10256
팔아요
09-27 10256
팔아요
대구

대구 수성구 스웨디시 팝니다 신축신설

09-25조회 9178
팔아요
09-25 9178
팔아요
경북

경북경산 마사지샾매매

09-15조회 10128
팔아요
09-15 10128
팔아요
대구

대구 송현동 월촌역 마사지샵 매매

첨부파일
09-14조회 12997
팔아요
09-14 12997
팔아요
부산

서면 1번가 클럽 바로 옆 마사지샵 무권리 또는 전전세 양…

첨부파일
09-14조회 14729
팔아요
09-14 14729
팔아요
경기

수원 인계동 스웨디시 매매

첨부파일
09-14조회 16358
팔아요
09-14 16358
팔아요
경기

부천샵 급매합니다

첨부파일
09-10조회 17317
팔아요
09-10 17317
팔아요
광주

광주상무지구 타이마사지매매 시설최고

첨부파일
09-07조회 11231
팔아요
09-07 11231
팔아요
서울

신림역 역세권 마사지샵 자리 매매

첨부파일
09-06조회 14539
팔아요
09-06 14539
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 매매

첨부파일
08-27조회 43487
팔아요
08-27 43487
팔아요
충남

천안 두정동 먹자초입 깔세 하실분 찾습니다. 보0 권0 세…

08-24조회 37200
팔아요
08-24 37200
팔아요
서울

용산 피부관리실 매매,임대합니다

08-18조회 27032
팔아요
08-18 27032
팔아요
경기

**권리금 인하** 광교역 도보5분거리 / 신축오피스텔상가…

첨부파일
08-13조회 15447
팔아요
08-13 15447
팔아요
충북

청주 강서동 스웨디시 샵 매매 합니다

07-23조회 16019
팔아요
07-23 16019
팔아요
인천

인천 동암 가게 정리합니다 -마사지샾 급매

07-07조회 13666
팔아요
07-07 13666
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 매매

첨부파일
07-06조회 20698
팔아요
07-06 20698
팔아요
대구

대구 수성구 최고상권 최고인테리어 로드아주 많은샵 매매합니…

07-05조회 11140
팔아요
07-05 11140
팔아요
경기

광교역 도보5분거리 / 신축오피스텔상가 / 최신인테리어 및…

첨부파일
07-02조회 14124
팔아요
07-02 14124
팔아요
인천

인천 동암 가게 정리합니다 -마사지샾

06-19조회 11522
팔아요
06-19 11522

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인