팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 수원 영통 스웨디시샵 매매합니다. 여관리사 6명

영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (신고0회) 2022-11-02 1년전 조회 10645회

수원 영통 스웨디시샵 매매합니다.

약 60평대

관리룸 5개 <1개 커플룸 가능>

샤워실 2개

탕비실 1개

대기실 1개

창고 2개 < 1개는 사장실이나 수면실 변경 가능 >

벽걸이냉난방기 8대 / cctv 4채널 / 업소용가스건조기 / 세탁기 / 인버터수압조절 펌프 / 등등 각 비품 넉넉합니다.

소프트 스웨디시샵 운영매장이고 현재도 운영중입니다.<카페 인계해드림 회원수 1900명 이상 >

여관리사 알바 포함 6명계십니다.

샵 컨디션은 깨끗하게 관리하여 보시면 만족하실겁니다.

<제 개인사정으로 인해 매매하는 것으로 동종업으로 인수시 관리사들은 계속하실겁니다. 다들 익숙하고 편하니 오래 근무하고있습니다.>

순수익은 현재 3개월 기준으로 매달 천만원 이상 충분히 가져가고 있으며 장부 공개 가능합니다.<이전 매출은 더 높음>

콜수 및 매출 잘나오는 매장입니다. 제 건강과 개인사정으로 매매하는것으로 수원에 샵 안한다는 공증 및 각서 작성 가능합니다. 투명하고 깔끔한 인수인계 약속드립니다.

보증금 3000

권리금 4500 < 운영방법에 차이는 있겠지만 현재 제 기준 3달이면 뽑는 금액으로 저렴히 올립니다. 내고 X >

월세 161 

관리비 30 ( 계단,화장실 청소 및 재활용수거해주심)

<월세,관리비 부과세 별도>

렌탈은 인터넷,정수기 < 둘다 안쓰셔도 됩니다. 정수기는 1년 조금 더 쓰시면 소유 가능 >

이외 카드기,cctv,세탁기,건조기 모두 구매한겁니다. < 컴퓨터만 빼고 모두 드립니다. >

전화번호 : 010 8578-9007 < 운영중인 샵으로 길게 통화 못하니 문자 먼저 부탁드립니다. >

급하게 매매하는거 아닙니다. 정말 하실 의사 있으신 분만 문의 부탁드리며 최소로 잡았기에 내고는 죄송합니다.

샵 사진은 VL테라피 검색시 자세히 나옵니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 2022-11-09 (수) 16:55 1년전
연락은 많이 오는데 웬만하면 하셨던분이나 하시는분들이 인수했음합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-11-09 (수) 16:55 1년전
영통-볼륨테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 831 포인트 지급되었습니다.
  영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 2022-11-25 (금) 15:31 1년전
거래완료
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

두정동 스웨디시 샵 몸만 오시면 됩니다~

04-15조회 828
팔아요
04-15 828
팔아요
충남

성정동 스웨드시 샵매매

04-15조회 1260
팔아요
04-15 1260
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구해요

04-13조회 1954
구해요
04-13 1954
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구해요

04-13조회 1258
구해요
04-13 1258
팔아요
충남

두정동 타이 중국 스웨디시 가능 60평 샵 (권리금 인하 …

04-13조회 1344
팔아요
04-13 1344
팔아요
충남

천안 백석동 스웨디시샵 초급매

첨부파일
04-12조회 1722
팔아요
04-12 1722
팔아요
충남

급하게 처분합니다..두정동 알짜샵..

04-07조회 2317
팔아요
04-07 2317
팔아요
충남

천안 성정동 유흥상권 마사지샵 팔아요!!

04-04조회 2480
팔아요
04-04 2480
팔아요
충남

두정동 먹자 상권 좋은 알짜!

04-03조회 2000
팔아요
04-03 2000
팔아요
충남

두정동 먹자 상권좋은 매장!!

04-03조회 2205
팔아요
04-03 2205
팔아요
충남

천안 두정동 먹자골목메인 무권리 샵팝니다

04-02조회 2046
팔아요
04-02 2046
팔아요
충남

두정 스웨디시샵 팔아요

03-28조회 3191
팔아요
03-28 3191
팔아요
충남

두정동 알짜매장 팔아요~!!!

03-24조회 3733
팔아요
03-24 3733
팔아요
충남

성정동 스웨디시샵

03-14조회 5118
팔아요
03-14 5118
구해요
서울

안녕하세요~

03-12조회 4172
구해요
03-12 4172
팔아요
충남

천안불당동스웨디시

첨부파일
03-12조회 6710
팔아요
03-12 6710
팔아요
충남

스웨드시 샵 매매

03-09조회 5602
팔아요
03-09 5602
팔아요
대전

대전 서구 최고 시설 스웨디시 샵 매매합니다

첨부파일
02-28조회 4467
팔아요
02-28 4467
팔아요
경기

광교 초 역세권상권 급처급매합니다!!!! 너무나 합리적인가…

02-28조회 3290
팔아요
02-28 3290
팔아요
충남

아산 마사지샵

02-27조회 4111
팔아요
02-27 4111
팔아요
경기

평택 1등 성업중인 가게

02-23조회 5583
팔아요
02-23 5583
팔아요
충남

천안 두정동메인먹골 ㅇㅇ샵,스웨디샵,마사지샵,중국샵 전부가…

첨부파일
02-20조회 9294
팔아요
02-20 9294
팔아요
충남

성정동 스웨디시샵

02-06조회 10310
팔아요
02-06 10310
팔아요
충남

두정동 스웨디시샵 팔아요

02-05조회 8054
팔아요
02-05 8054
팔아요
충남

초초초급매 이가격 이평수 절대못구합니다 불당동

01-23조회 12347
팔아요
01-23 12347
팔아요
충남

두정동 스웨디시샵 매매 / 전월세가능

01-23조회 8815
팔아요
01-23 8815
팔아요
충남

두정 휴게샵

첨부파일
01-23조회 9827
팔아요
01-23 9827
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지까지 가능 - 관리사 무한 공급

첨부파일
01-11조회 16601
팔아요
01-11 16601
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지 겸업까지 가능 - 관리사 무한…

첨부파일
01-11조회 14399
팔아요
01-11 14399
팔아요
경기

안산 마사지샾 팔아요 시절깔끔합니다.

첨부파일
01-10조회 14287
팔아요
01-10 14287
팔아요
충남

불당동 최고상권 샵 판매합니다

01-03조회 13988
팔아요
01-03 13988
팔아요
충남

12-31조회 11978
팔아요
12-31 11978
팔아요
충남

두정동 월세 70 권리금 인하 팜!!!

12-27조회 17896
팔아요
12-27 17896
팔아요
충남

12-25조회 12406
팔아요
12-25 12406
팔아요
충남

전전세 스웨드시 샵

12-22조회 13509
팔아요
12-22 13509
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 근처 스웨디시샵 팔아요

12-22조회 14936
팔아요
12-22 14936
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 인근 마사지 샵 팔아요

12-21조회 15073
팔아요
12-21 15073
팔아요
대전

대전 서구 최고 시설 스웨디시 매매

12-18조회 16532
팔아요
12-18 16532
팔아요
충남

성정동 스웨드시 샵

12-18조회 12459
팔아요
12-18 12459

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인