팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 청라 국제도시 주변 메인상권 매출좋은 타이샵매매

화난여자 쪽지보내기 (신고0회) 2017-09-27 6년전 조회 10544회

인천 청라 국제도시 주변 메인상권

샵 실평수 50평 / 타이샵  / 엘리베이터 / 지하주차장 (무료개방)

1인실 6개

2인실 1개

3인실 1개

샤워실 2개

창고 1개 / 건조실 

태국 관리사 4명

주방, 세탁실, 관리사룸, 건물 옆 오피스텔에 따로 있습니다.

오래 운영하려고 사소한 소품까지 하나하나 

세심하게 준비하고 관리했습니다.

단골 손님들도 많고 

신규 손님들 발길도 꾸준합니다.

아쉬움이 많은 매장이지만 개인사정으로 급하게 매매하려 합니다.

방문하셔서 하나하나 꼼꼼하게 둘러보시고 인수절차와

궁금한점 문의주시기 바랍니다.

월 세   200만원

보증금  4000만원

권리금 6000만원 (절충가능) 매매하려고 합니다.

관심 있으신분들 연락 바랍니다.

처음 운영하시는 분들은 어려움없이 운영하실수 있게 

최대한 도움드리겠습니다

연락처 : 010-6218-7010 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 19:29 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 19:29 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 54 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 19:38 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 19:38 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 145 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 19:39 5년전
고마워요
  머니 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:05 3년전
* 비밀글 입니다.
 익명 2020-04-01 (수) 13:05 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:05 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1803 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:05 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:05 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1383 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:06 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:07 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:07 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:07 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1971 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:08 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:09 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:09 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:10 3년전
즐마 ㅊㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:10 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 955 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:10 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2025 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:11 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:14 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:15 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:15 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:16 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:16 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:20 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:20 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 912 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:20 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 847 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:21 3년전
 익명 2020-04-01 (수) 13:21 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-01 (수) 13:21 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-01 (수) 13:22 3년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울

다인샵 스웨디시 매매

11-03조회 26596
팔아요
11-03 26596
팔아요
경기

수원 인계동 박스 스웨디시샵

10-24조회 29109
팔아요
10-24 29109
팔아요
서울

마포 다인샵 급매해요

10-14조회 23820
팔아요
10-14 23820
팔아요
경기

수원 인계동 수원시청역 인근 스웨디시샵 매매

10-05조회 16219
팔아요
10-05 16219
팔아요
경기

오산 가게 매매 합니다.

37 첨부파일
09-16조회 19201
팔아요
09-16 19201
팔아요
경기

오산 가게 매매 합니다.

09-07조회 14299
팔아요
09-07 14299
팔아요
서울

강남 삼성동 좋은 내용의 이득되는 샵 매매합니다.

50 첨부파일
08-31조회 14905
팔아요
08-31 14905
팔아요
경기

오산 가게 매매합니다

08-13조회 12933
팔아요
08-13 12933
팔아요
경기

[수원]인계동 나혜석 거리 다인샵 매매

07-26조회 13135
팔아요
07-26 13135
팔아요
경기

동탄역바로앞/관리실6개/관리실마다샤워실/작년최신인테리어/스…

07-06조회 14793
팔아요
07-06 14793
팔아요
인천

주안역 먹자골목 박스권 마사지 매매 함니다.

06-20조회 13058
팔아요
06-20 13058
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리2500/보1500 합4천) 매매합니다.

36 첨부파일
06-17조회 13736
팔아요
06-17 13736
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리1500/보1500 합3천) 매매합니다.

49 첨부파일
05-28조회 14489
판매완료
05-28 14489
팔아요
서울

신논현 타이샵 매매

47 첨부파일
05-26조회 13002
팔아요
05-26 13002
팔아요
경기

태국샵팝니다 한국샵팝니다 가게2개입니다

05-21조회 15295
팔아요
05-21 15295
팔아요
인천

스웨디시샵 운영해보실분

05-07조회 18486
팔아요
05-07 18486
팔아요
충남

아산 한국 오피 팝니다(샵X)

04-30조회 18061
팔아요
04-30 18061
팔아요
경기

장항동 라페먹자골목 마사지샵 급처분

51 첨부파일
04-24조회 15716
팔아요
04-24 15716
팔아요
서울

급매) 구로디지털단지역 초역세권 깔깔거리 타이 마사지샵 매…

48 첨부파일
04-08조회 17174
팔아요
04-08 17174
팔아요
경기

인계동 위치좋은 오피 다인샵 바로 영업가능

03-18조회 17053
팔아요
03-18 17053
구해요
경기

오피.건마 운영하려합니다

03-15조회 24886
구해요
03-15 24886
팔아요
서울

강동 1인샵 하실분

01-02조회 17024
팔아요
01-02 17024
팔아요
서울

팔아요] 서울대 입구역 ( 도보 3분) 매장 매매합니다

28 첨부파일
01-02조회 18942
판매완료
01-02 18942
팔아요
경기

수원로드샵 쿨거래 바로 인수 운영가능

01-02조회 19873
팔아요
01-02 19873
팔아요
서울

잠실 새내역 대형업소 매매.전전세도 가능 합니다~~~

44 첨부파일
12-18조회 22453
팔아요
12-18 22453
팔아요
경기

안산 고잔동 중심상권 마사지 테라피 샵 매매

12-06조회 22789
팔아요
12-06 22789
팔아요
경기

수원 로드샵 급급매!! 꼭 하실분만!!

12-02조회 23141
팔아요
12-02 23141
팔아요
경기

건전샵매매합니다

11-20조회 24334
팔아요
11-20 24334
팔아요
서울

신천먹자내에 마사지샵 매매합니다

10-20조회 23277
팔아요
10-20 23277
팔아요
서울

강남 저렴한 건전 마사지 샆 역삼역

18 첨부파일
10-16조회 24411
팔아요
10-16 24411
팔아요
경기

의정부신시가지 건마 매매합니다

10-07조회 21858
팔아요
10-07 21858
팔아요
경기

오산 마사지가게 매매합니다~~

09-20조회 24918
팔아요
09-20 24918
팔아요
경기

오산 가게 매매합니다.

08-07조회 28833
팔아요
08-07 28833
팔아요
부산

부산 광안리 마사지샵 매매 합니다.

08-05조회 26296
팔아요
08-05 26296
팔아요
서울

서울 강남구 논현동 먹자거리

47 첨부파일
07-28조회 25527
팔아요
07-28 25527
팔아요
대구

대구 남구 깔끔한 왁싱,마사지샵 팝니다.

70 첨부파일
07-06조회 30335
팔아요
07-06 30335
팔아요
대전

구미샵 매매해요

27 첨부파일
06-05조회 30225
판매완료
06-05 30225
팔아요
경기

인천 논현역 중심상가 건전스웨디시샵 매매합니다

43 첨부파일
05-03조회 31049
팔아요
05-03 31049
팔아요
서울

강동구 암사도 건전타이샵 매매합니다

49 첨부파일
05-02조회 31068
판매완료
05-02 31068
팔아요
경기

대화역바로앞 타이샵 매매합니다

42 첨부파일
04-21조회 30806
판매완료
04-21 30806

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인