팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 안산 아로마샵 매매

익명 (신고0회) 2017-02-10 7년전 조회 11635회

☆ 연락처 : 010-2468-0312

☆ 물건위치 :  안산 고잔동

실평수 60평 나오는 아로마샵 입니다

보증 2500  / 권리 2800 입니다

권리 3500에 올렸었는데 투자자가 빠른 원금회수를 원해서 권리그을 낮췄습니다

한국인 관리사이고 관리사 현재 5명 다들 4개월이상 근무중입니다

전원 인수인계 가능하세요 

자세한 이야기는 만나서 직접 했으면합니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 2017-02-11 (토) 12:18 7년전
주말에도 방문가능한가요?
주말가능하면 전화드리고 방문좀해보고싶은데.
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:34 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 23:29 5년전
매매성공하시고대박나세요~
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

수원 인계동 오피스텔 마사지샵 내놓습니다.

08-31조회 14264
팔아요
08-31 14264
팔아요
부산

부산 대형 왁싱 마사지샵 매매합니다.

47 첨부파일
08-30조회 11174
팔아요
08-30 11174
팔아요
경기

부천 중동 타이마사지샵 매매합니다.

08-29조회 10999
팔아요
08-29 10999
팔아요
대구

대구 동성로 로데오거리 최고 마사지샵 매매합니다

35 첨부파일
08-28조회 12035
팔아요
08-28 12035
팔아요
부산

부산 수영구 광안동 이쁜타이마사지 매매합니다.

08-25조회 11445
팔아요
08-25 11445
팔아요
경남

마산 창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

47 첨부파일
08-24조회 14019
팔아요
08-24 14019
팔아요
경북

영천 금호 태국마사지샵 내놓습니다.

50 첨부파일
08-23조회 16750
팔아요
08-23 16750
팔아요
서울

마포 다인실 스웨디시샵 내놓습니다

08-22조회 10310
팔아요
08-22 10310
팔아요
서울

홍대 타이마사지샵 매매합니다

08-21조회 10744
팔아요
08-21 10744
팔아요
충남

대전 둔산동 시청 법원 인근 마사지샾 매매합니다

08-18조회 11350
팔아요
08-18 11350
팔아요
충남

천안 불당동 마사지샵 매매합니다

08-17조회 13552
팔아요
08-17 13552
팔아요
인천

인천 구월동 로데오 타이마사지샵 매매합니다

60 첨부파일
08-16조회 12302
팔아요
08-16 12302
팔아요
경기

구리 중국전통마사지 70평 매매합니다

47 첨부파일
08-15조회 12358
팔아요
08-15 12358
팔아요
경기

수원 권선동 타이마사지샵 매매합니다

08-11조회 11484
팔아요
08-11 11484
팔아요
울산

울산 마사지샵 매매합니다 모든업종가능

46 첨부파일
08-10조회 11316
팔아요
08-10 11316
팔아요
서울

잠실 석촌호수부근 마사지샵 매매합니다

08-09조회 10863
팔아요
08-09 10863
팔아요
경기

수원 인계동 태국마사지 매매합니다

08-08조회 12090
팔아요
08-08 12090
팔아요
경기

일산 마사지샵 매매합니다

08-07조회 11685
팔아요
08-07 11685
팔아요
인천

인천 호텔스파샵 매매합니다

08-05조회 10219
팔아요
08-05 10219
팔아요
서울

서초구 반포동 서래마을 맛사지샵 매매합니다.

08-04조회 11415
팔아요
08-04 11415
팔아요
경기

부천 상동역 인근 타이마사지샵 매매합니다

48 첨부파일
08-04조회 10107
팔아요
08-04 10107
팔아요
인천

인천 간석동 중국마사지 매매합니다

08-03조회 12419
팔아요
08-03 12419
팔아요
경기

부천 마사지샵 내놓습니다

54 첨부파일
08-02조회 10060
팔아요
08-02 10060
팔아요
경기

부천 상동역 타이마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
08-01조회 11343
팔아요
08-01 11343
팔아요
경기

의정부 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
07-31조회 13849
팔아요
07-31 13849
팔아요
인천

스파샵 매매합니다

07-28조회 10371
팔아요
07-28 10371
팔아요
충남

천안 마사지샵 매매합니다

07-27조회 12220
팔아요
07-27 12220
팔아요
경기

장사 진짜 잘되는곳 타이마사지샵 매매합니다

07-27조회 11834
팔아요
07-27 11834
팔아요
경기

발안신도시럭셔리샵 매매합니다.

36 첨부파일
07-26조회 10946
팔아요
07-26 10946
팔아요
서울

건대앞 먹자상궝샵 매매합니다

07-22조회 11438
판매완료
07-22 11438
팔아요
서울

명동 샵 매매합니다 권리1억

07-21조회 9498
팔아요
07-21 9498
팔아요
경기

기흥시 보정동샵 매매 합니다..

07-20조회 9234
팔아요
07-20 9234
팔아요
서울

강남구 대치동과 선릉먹자상권 건전샵매매합니다

14 첨부파일
07-18조회 9168
팔아요
07-18 9168
팔아요
경기

분당구 정자동먹자상권및.역세권샵 급매합니다

07-18조회 9199
팔아요
07-18 9199
팔아요
충남

천안 두정동 상권좋은곳 숍 매매합니다

07-17조회 9609
팔아요
07-17 9609
팔아요
경남

경남 양산시 마사지샵 매매합니다

23 첨부파일
07-14조회 9953
팔아요
07-14 9953
팔아요
경기

파주시 아동동 샵매매 합니다

07-12조회 10947
판매완료
07-12 10947
팔아요
경기

파주 타이마사지 매매합니다

49 첨부파일
07-12조회 10937
팔아요
07-12 10937
팔아요
경기

매출 좋은 타이샵 매매있습니다

07-11조회 9228
팔아요
07-11 9228
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 10048
팔아요
07-10 10048

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인