팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 왜관칠곡 마사지샾매매

익명 (신고0회) 2018-05-08 5년전 조회 15438회

경북칠곡 왜관마사지샵매매합니다

보증금2천 월110부가세별도 권리금5천 

커플3인실 커플2인실 1인실룸5개 샤워실남자 여자샤워실 휴게실 건조기 세탁기 

인테리어는 최상입니다 

깔끔하고 깨끗합니다 몸만오셔서 장사하시면됩니다 

관리사4명 일하고 지금 영업중입니다 

제가 갑자기 다른일을 하게 되어 사정상 매매합니다 

010 4015 9999

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-14 (금) 23:29 5년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:25 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:25 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:26 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:26 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:35 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:35 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:36 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:37 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:40 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:40 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2362 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:41 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 13:43 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:43 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2825 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:44 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:44 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2545 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:45 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:45 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 354 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:45 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1384 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:51 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:51 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 512 포인트 지급되었습니다.
 익명 2020-02-03 (월) 13:52 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:52 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2830 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:52 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:52 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2049 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 13:53 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:53 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 258 포인트 지급되었습니다.
 익명 2020-02-03 (월) 13:54 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-03 (월) 13:54 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2920 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-02-03 (월) 14:05 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 14:08 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 15:55 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 15:56 4년전
 익명 2020-02-03 (월) 15:56 4년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
대구

권리금7500만 보증금2000만 월세100만 대구샵매매

첨부파일
01-06조회 11695
팔아요
01-06 11695
팔아요
대전

권리금3000만 보증금1500만 대전신탄진2샵매매

첨부파일
01-05조회 9883
팔아요
01-05 9883
팔아요
충남

천안 청당동 스웨디시샵 / 콜많아요

01-05조회 18261
팔아요
01-05 18261
팔아요
충남

두정동 먹자 샵 싸게 넘겨요

01-04조회 11943
팔아요
01-04 11943
팔아요
인천

인천 남동공단 샵 전전세 합니다

1 첨부파일
01-02조회 10013
팔아요
01-02 10013
구해요
충남

깨끗한가게구해요

01-01조회 8666
구해요
01-01 8666
팔아요
서울

권리금3000만 보증금1300만 월세130만 영등포구청샵매…

첨부파일
12-28조회 8671
팔아요
12-28 8671
팔아요
인천

권리금3000만 보증금2000만 월세176만 소래포구샵급매

12-27조회 7475
팔아요
12-27 7475
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격 대폭 다운!…

1 첨부파일
12-27조회 12280
팔아요
12-27 12280
팔아요
경남

권리금7000보증금3000월세286

첨부파일
12-23조회 8211
팔아요
12-23 8211
팔아요
전남

권리금7000만 보증금1500만 월세괸리비포한165만 순천…

첨부파일
12-20조회 7838
팔아요
12-20 7838
팔아요
충남

권리금2500만 보증금1000만 월세100만 홍성샵매매

첨부파일
12-20조회 9191
팔아요
12-20 9191
팔아요
인천

권리금2800만 보증금2000만 월세200만 인천샵매매

첨부파일
12-20조회 8607
팔아요
12-20 8607
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격다운!!!

첨부파일
12-15조회 11770
팔아요
12-15 11770
팔아요
경기

권리금1억5000만 보증금2000만 월세200만 발안2샵동…

첨부파일
12-14조회 8831
팔아요
12-14 8831
팔아요
충남

권리금2000만 보증금1500만 월세관리비포함88만 천안샵…

첨부파일
12-13조회 9320
팔아요
12-13 9320
팔아요
경기

권리금6500만 보증금2000만 월세145만 화성신도시샵매…

첨부파일
12-12조회 7313
팔아요
12-12 7313
팔아요
충북

권리금3200만 보증금2000만 월세130만 청주샵매매

첨부파일
12-11조회 8898
팔아요
12-11 8898
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
12-11조회 10345
팔아요
12-11 10345
팔아요
전북

권리금6500만 보증금2500만 월세170.5만 완주샵매매

첨부파일
12-09조회 7426
팔아요
12-09 7426
팔아요
경기

남양주시 중국마사지 팔아요 2층

첨부파일
12-08조회 8749
팔아요
12-08 8749
팔아요
경기

권리금1300만 보증금2000만 월세126만관리비포함 수원…

첨부파일
12-04조회 10223
팔아요
12-04 10223
팔아요
전북

전주 타이 아로마샵

12-03조회 7949
팔아요
12-03 7949
팔아요
경기

동탄 마사지샵 매매합니다.

첨부파일
11-29조회 10419
팔아요
11-29 10419
팔아요
경기

의정부 신시가지메인위치샵 매매합니다

11-29조회 7467
팔아요
11-29 7467
팔아요
경기

광명 소하동 한국인 스웨디시샵 내놓습니다

11-26조회 7806
팔아요
11-26 7806
팔아요
경기

평택 고덕 도보10분 / 관리시8개 / 각 샤워실, 에어컨…

첨부파일
11-23조회 11174
팔아요
11-23 11174
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
11-22조회 10147
팔아요
11-22 10147
팔아요
경남

경남 양산시 "범어" 최고시설!! 최고상권!! "급매"

첨부파일
11-14조회 7861
팔아요
11-14 7861
팔아요
부산

부산 서면 네일, 왁싱샵

첨부파일
11-08조회 8176
팔아요
11-08 8176
팔아요
서울

서울 관악구 신림역 역세권 마사지(상권 최고)

첨부파일
11-08조회 8449
팔아요
11-08 8449
팔아요
충남

천안 한국 스웨디시샵 팔아요~

10-31조회 13337
팔아요
10-31 13337
팔아요
경기

수원 인계동 한국 스웨디시 샵 양도

첨부파일
10-27조회 9977
팔아요
10-27 9977
구해요
경기

수원 병점 근방 각방샤워실있는 스웨디시샵 찾아요

10-24조회 7360
구해요
10-24 7360
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-23조회 12109
팔아요
10-23 12109
팔아요
대전

대전 둔산.탄방 자리좋은 타이샵매매

2 첨부파일
10-22조회 8393
팔아요
10-22 8393
팔아요
경남

마사지샵양도 합니다

10-21조회 11648
팔아요
10-21 11648
팔아요
경남

마사지샵양도

10-21조회 7732
팔아요
10-21 7732
팔아요
충북

충북 중국마사지샵 임대합니다

10-17조회 7807
팔아요
10-17 7807
팔아요
서울

양천구 타이샵 정리합니다

1 첨부파일
10-14조회 7849
팔아요
10-14 7849

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인