팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 천안 불당동 마사지 타이 스웨디시 전종목 가능업소 매매합니다

부동산 쪽지보내기 (신고0회) 2017-04-11 6년전 조회 11600회

권리금 다운시켜서 내놓습니다.

2000/250     권리금2500

총 방갯수 10개중 7개는 샤워실 포함되어 있습니다.(7개중 3개는 침대방)

각 방에 베드마다 열선처리 다 되어있구요~

각 방마다 냉.난방기 설치되어 있습니다.

대기실로 쓰는방이 크게 있으며 주방도 5인이서 식사해도 여유있을만큼 큰 주방이 있습니다.

샵 안에 따로 화장실 준비되어 있으며.

샤워실+파우더룸 따로 준비되어 있습니다.

세탁실 따로 준비되어 있으며...

손님대기실겸 응접실 따로 준비되어 있습니다.

카운터시설 손볼것없이 다 되어있구요 현재 성업중이구요..

장부 오픈해서 매출 확인시켜드릴수 있구요.

월 1500이상 꾸준한 가게네요..

온라인영업 가능하신 분이면 훨씬 잘되실수 있을꺼라 생각됩니다.

정통맛사지 포함 "모든업종" 가능합니다.

사진참고 하시고 연락 부탁드립니다.

010 8933 00066입니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:31 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:59 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 23:23 5년전
  카멜 쪽지보내기 2021-04-03 (토) 21:23 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-03 (토) 21:23 2년전
카멜 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 407 포인트 지급되었습니다.
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

경기 오산시 타이마사지샵 팝니다

45 첨부파일
10-20조회 10577
팔아요
10-20 10577
팔아요
경기

수원 장안구 스포츠마사지샵 팝니다~

47 첨부파일
10-20조회 11899
팔아요
10-20 11899
팔아요
경기

용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다

42 첨부파일
10-20조회 10061
팔아요
10-20 10061
팔아요
서울

은평구 타이마사지샵 급매합니다

46 첨부파일
10-19조회 9735
팔아요
10-19 9735
팔아요
서울

강서구청 인근 전통 타이마사지샵 매매합니다

10-18조회 10183
팔아요
10-18 10183
팔아요
서울

삼성동 다인 마사지샵 매매합니다 인테리어최상

10-17조회 11469
팔아요
10-17 11469
팔아요
서울

서울 사당역 및 먹자상권샵 매매 합니다

10-16조회 9614
팔아요
10-16 9614
팔아요
부산

부산 사직동 아시아드 대단지위치한 최고급 마사지샵 매매합니…

45 첨부파일
10-13조회 11525
팔아요
10-13 11525
팔아요
부산

부산 연산동 대단지아파트 인근 마사지 샵 매매합니다

49 첨부파일
10-12조회 10364
팔아요
10-12 10364
팔아요
경남

마산/창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

44 첨부파일
10-11조회 15236
팔아요
10-11 15236
팔아요
서울

서울 금천구 시흥동 샵 매매하려합니다

10-10조회 9080
팔아요
10-10 9080
팔아요
서울

한남동과 옥수동사이 고급 아파트 단지근처 건전샵매매합니다

45 첨부파일
10-06조회 9034
팔아요
10-06 9034
팔아요
부산

부산 온천장 시설 A+급 마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
09-29조회 11960
팔아요
09-29 11960
팔아요
경기

부천 먹자골목 내 마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
09-28조회 10404
팔아요
09-28 10404
팔아요
인천

청라 국제도시 주변 메인상권 매출좋은 타이샵매매

46 첨부파일
09-27조회 10544
팔아요
09-27 10544
팔아요
경기

구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
09-26조회 10683
팔아요
09-26 10683
팔아요
경기    답변글

Re: 구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

09-26조회 9286
팔아요
09-26 9286
팔아요
서울

응암동 역세권 타이샵 급 처분합니다 사진있음

45 첨부파일
09-25조회 9291
팔아요
09-25 9291
팔아요
경기

용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다

09-24조회 10056
팔아요
09-24 10056
팔아요
서울

잠실 마사지샵 매매합니다 먹자골목 1등샵

09-22조회 10356
팔아요
09-22 10356
구해요
서울

강남 타이샵 구하고 있습니다

09-21조회 11688
구해요
09-21 11688
팔아요
서울

서초구 잠원동 신사역세권및 먹자상권 건전샵매매합니다

09-20조회 9360
팔아요
09-20 9360
팔아요
서울

[송파]방이동 역세권샵 매매 합니다(샵실사)

51 첨부파일
09-19조회 9950
팔아요
09-19 9950
팔아요
서울

응암역세권 타이샵매매 합니다

44 첨부파일
09-18조회 10284
팔아요
09-18 10284
팔아요
대전

대전 역세권 시청 법원부근 마사지샵 팔아요

09-15조회 9460
팔아요
09-15 9460
팔아요
경북

창원 건전마사지샵 매매합니다

27 첨부파일
09-14조회 12213
팔아요
09-14 12213
구해요
경기

분당 수내역쪽 건전샵 구합니다

09-13조회 12154
구해요
09-13 12154
팔아요
인천

구월동 로데오 안쪽 대형 타이마사지 매매합니다.

45 첨부파일
09-13조회 9904
팔아요
09-13 9904
팔아요
서울

강남 건전마사지샵 매매합니다.

09-12조회 11256
팔아요
09-12 11256
팔아요
경기

의정부 홈플러스 인근 마사지샵 매매합니다.

24 첨부파일
09-11조회 10862
팔아요
09-11 10862
팔아요
서울

명일동 독점 타이샵 매매 합니다..

09-10조회 9896
팔아요
09-10 9896
팔아요
울산

개인사정으로 타이샵 급매 합니다

09-09조회 10844
팔아요
09-09 10844
팔아요
경기

용인 죽전역인근 보정동 카페거리 마사지샵 매매합니다

47 첨부파일
09-08조회 10882
팔아요
09-08 10882
팔아요
충남

천안 전통 마사지지샵 매매

53 첨부파일
09-07조회 11025
팔아요
09-07 11025
팔아요
서울

신당역 떡복이 거리 샵 매매합니다

09-07조회 10761
판매완료
09-07 10761
팔아요
서울

자양동 대로변건전샵 매매합니다

09-05조회 9726
판매완료
09-05 9726
팔아요
제주

태국 파타야 현지 마시지샵 매매합니다.

44 첨부파일
09-05조회 14904
팔아요
09-05 14904
팔아요
인천

인천시 갈산동샵 매매 합니다

52 첨부파일
09-04조회 11245
판매완료
09-04 11245
팔아요
경남

마산/창원 합성동 저렴한 상가 시설완비

41 첨부파일
09-04조회 12006
팔아요
09-04 12006
팔아요
경기

안산 고잔신도시 1~2인샵 매매합니다 피부샵 왁싱샵 가능

09-01조회 13083
팔아요
09-01 13083

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인