부산.서면[숲테라피] 한국쌤~ 힐링쉼터~ 열정으로 모시겠습니다^^ > 전국마사지샵 정보 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

부산.서면[숲테라피] 한국쌤~ 힐링쉼터~ 열정으로 모시겠습니다^^

페이지 정보

부산[숲테라피] 작성일2019-08-17 10:00 조회804회

본문

부산.서면 {숲테라피}

[ 사상역 1번출구 ]

*✤ 남여고객 & 커플환영 ✤*

안녕하세요 부산.서면 숲테라피 인사드립니다!

정성이 깃든 손길, 친절한 미소로 다시 찾을

수 있는샵으로 기억되시도록 노력하겠습니다

*❋*::​*❋*​::*❋*

​°*❋ 회원 할인 EVENT ❋*°

*❋*::​*❋*​::*❋*

:❀:  프로그램  :❀:

{✣ 슈&감성 테라피 ✣}

✻ A  060분 11만➼ 10만

✻ B  080분 13만➼ 12만

✻ C  100분 16만➼ 15만

✻ D  120분 20만➼ 18만

​​ 

{✣ 브라질리언 왁싱 ✣}

​✻왁싱코스 ➼ 10만

​✻청결코스 ➼ 03만

:❀:  관리사님  :❀:

전원 [한국인/여] 힐러님들

❋- 전원 상기 종목 코스 수료 -❋

:❀:  영업시간  :❀:

오전 9시 ~ 새벽 5시

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]​​​

:❀:  오시는길  :❀:

서면역 3번출구 도보 2분

부산 부산진구 부전2동 256-7

(서면로) 3층 ✣ 주차 문의 ✣

• 20대 관리사님들과 스웨디시~
  • 시원한 마사지 스킬과 차원이 다른 감동 테라피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전국마사지샵 정보 목록

무료쿠폰 구매
할인쿠폰 구매
제휴광고 신청
전국마사지샵 정보 목록
제목
광고 @@@@@@@@@@_______돈키호… 댓글2 인기글
광고 ♥♥전원20대 한국 관리사♥♥천호역 … 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
일반 일산 코코 1인샵 =♥=♥ 신규오픈 … 인기글
광고 일산1인샵[보미]━╋❤╋감성&건식&아… 댓글1 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
광고 광명[나비스웨디시]■■첫방문할인■■♡… 댓글1 인기글
일반 ☆★ 일산 건마 (빠뚜남) 장항동 타… 새글인기글
일반 ☆★ 일산 건마 (빠뚜남) 장항동 타… 새글인기글
광고 부천역 다옴 2인샵 /한국식 정통… 인기글
광고 천안 신규[MOON테라피] ✨✨❤ ⎝… 인기글
일반 규리1인샵 인기글
일반 ☎ 분당 야탑 최고의 손길. 마사지 … 인기글
광고 안양.[평촌힐링]♥평촌역♥​˚*❊스웨… 인기글
광고 █████ 새로움의 시작 - 뽀미아로… 인기글
광고 ██████ 환상의 마사지 - 최고의… 인기글
일반 분당.정자역1인샵[이브]❤❤❤(( 테… 새글인기글
광고 [신규오픈 할인 행사 중] 일산 웨돔… 인기글
일반 부산.동래1인샵[혜리] █████ 미… 새글인기글
일반 선릉[퀸슈가링]스웨디시 ✿✿ 오랜경력… 새글인기글
박민주(욜로커뮤니티)
상담시간 : 오전 9시~오후6시 (토,일,공휴일 휴무)
상담문의 : 010-9982-3228 (문자상담)  yolocommunity (카카오톡ID)
이메일 : pmj16129@gmail.com
사업자등록번호 : 402-39-77762