선릉역[티티오]TITIO▂▃▅▆ 럭셔리 샵실사 첨부 ▆▅▃▂◘◘ TITIO ◘◘ > 전국마사지샵 정보 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

선릉역[티티오]TITIO▂▃▅▆ 럭셔리 샵실사 첨부 ▆▅▃▂◘◘ TITIO ◘◘

페이지 정보

선릉역[티티오] 작성일2019-10-17 10:00 조회1,369회

본문

강남.선릉역​ ♔티티오

✧ 로드샵 : 선릉역 1번출구 ✦

​    

✤ 남여고객커플환영 ✤

안녕하세요 전문스웨디시샵 [티티오]입니다!

저희샵은 처음 방문해 주시는 고객님들께서도

낯설게 느끼지 않으시도록 친절함으로 관리해

드리고 있으며 불면증과 몸의 긴장으로 지치고

피로하신분들을 위해 릴렉싱+맞춤(체질)케어로 

관리 ​해드리고있습니다! 청결하고 깨끗한 환경

속에서 ​전문가의 관리를 받아보세요๑•̀•́)و

✧​ 프로그램 ✧​

​*✲*아로마/스웨디시*✲*

✤ A.  90분 ➸ 13만

✤ B. 110분 ➸ 16만

​**❋**​

✦ 상기 현금가 기준! (카드가능  할인제외)

✦ 꽉채운시간 : 입.퇴실이 아닌 관리시간기준

​ ​**❋**​

**✧❂ 샵 홈페이지 ❂✧**​

네이버 검색어➸  titio

샵홈피 방문을 환영합니다~^^

​​​​​​✧ 관리사님 ✧​

전원[한국인/여]힐러님들

​✡ 대학교 관련학과 전공 ✡

​​​​​✧ 영업시간 ✧​​

오후 2시 ~ 새벽 2시

마지막 예약 : 밤11시반까지

*✲* 365일 연중무휴 *✲*

​​​​​✧ 오시는길 ✧​

선릉역 1번출구 도보10분

서울시 강남구 대치동 (삼성로)

✿ 건물 내 무료주차 ✿

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 전화환영! 부재시문자(희망예약시간+코스)

​* *ღ*   ✲   *ღ* *

010-9004-2357 ✣친절예약

• 한분 한분 소중한 시간
  • 옴므 뷰티샵! 제니 하우스!!

댓글목록

김불끈님의 댓글

김불끈

샵실사가 어디있는데
개구라치고있어

전국마사지샵 정보 목록

무료쿠폰 구매
할인쿠폰 구매
제휴광고 신청
전국마사지샵 정보 목록
제목
광고 안양.[평촌힐링]♥평촌역♥​˚*❊스웨… 인기글
일반 분당 야탑 최고의 손길 마사지 탑 … 인기글
광고 ▂▅▇▓⎝⎝밀테라피⎠⎠▄수원No.1▄… 인기글
광고 ✿ܓ✿ܓ 신규오픈 이벤트!! ✿ܓ✿ܓ… 인기글
광고 광화문 [미스터스파]는 최고급 시설을… 인기글
광고 ⎝⎝⎛꧁༺ৡ✨✨신규업체✨✨천안 情 [… 인기글
일반 선릉 편한몸테라피 도심속에 지친 내… 인기글
광고 일산1인샵[보미]━╋❤╋감성&건식&아… 댓글2 인기글
광고 동탄/휴테라피 한국인힐러님들이 최고의… 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
광고 ⎝⎝⎛꧁༺ৡ✨✨첫방문✨리뷰이벤트✨일산… 댓글2 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
일반 일산 코코 1인샵 =♥=♥ 신규오픈 … 인기글
일반 서초 교대역 미스터스파 스웨 로미 … 새글인기글
광고 ██████ 환상의 테라피 - 최고의… 인기글
일반 안양 범계 트윙클 신규 오픈샵 최고의… 새글
일반 부천 중동 1인샵 다희 소독 청소 테… 새글
일반 송파 문정 1인샵 민서 건식 스웨덴식… 새글
일반 부산 전포 1인샵 제니 꼼꼼한관리 건… 새글
일반 부천 중동 1인샵 알로하 한국인 원장… 새글
일반 시흥 월곶 1인샵 커피 감성테라피 왁… 새글
(주) Baro
상담시간 : 오전 9시~오후6시 (토,일,공휴일 휴무)
상담문의 : 010-7305-7950 (문자상담)  barokakao (카카오톡ID)
이메일 : help@baro.company
사업자등록번호 : 525-88-01675