시흥.정왕1인샵[커피] *​ஐ ⁑✣⁑ 감성테라피&왁싱샵!! ⁑✣⁑ ஐ✿::✿::✿ 지친 심신의 힐링✿✿최고의 휴식처✿::✿::✿ > 전국마사지샵 정보 | 욜로와닷컴 | 전국마사지샵 할인정보

시흥.정왕1인샵[커피] *​ஐ ⁑✣⁑ 감성테라피&왁싱샵!! ⁑✣⁑ ஐ✿::✿::✿ 지친 심신의 힐링✿✿최고의 휴식처✿::✿::…

페이지 정보

시흥.정왕1인샵[커… 작성일2019-10-26 10:00 조회1,392회

본문

.1

배곧신도시 메가박스 인근 

안녕하세요 시흥.정왕1인샵 커피원장 입니다

개인정으로 잠시 휴식 하고

다시 재오픈 하게되었습니다.^^​
일상속 지친 몸과 마음을 최상의 시스템으로 
정성껏 관리 해드리겠습니다!!! (~'⌄')~

°:**프로그램**:°

:::✲ 테라피 코스 :::

감성스웨디시딥슈가림프관리

A 060분 08만

B 090분 11만

:: 브라질리언 왁싱 ::

왁싱 4만

:**관리사님**:°

커피[한국인/]원장님
상기 종목 테라피 수료

°:**영업시간**:°

낮 1시 ~ 밤 11시

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

°:**오시는길**:°

배곧신도시/메가박스 도보5

경기도 시흥시 정왕동(배곧3로)

무료 주차

°:**공지안내**:°

* 100% 예약제!! 입실 후에 선불 결제 입니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤 휴무 or 마감 이십니다!
* 전화+문자 환영! 부재시문자 (희망시간+코스)

010-7498-4478 :문자환영

• 여유로움은
  • 20대 한국 테라피스트들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전국마사지샵 정보 목록

무료쿠폰 구매
할인쿠폰 구매
제휴광고 신청
전국마사지샵 정보 목록
제목
광고 동탄/휴테라피 한국인힐러님들이 최고의… 인기글
일반 일산 코코 1인샵 =♥=♥ 신규오픈 … 인기글
광고 안양.[평촌힐링]♥평촌역♥​˚*❊스웨… 인기글
일반 분당 야탑 최고의 손길 마사지 탑 … 인기글
광고 ▂▅▇▓⎝⎝밀테라피⎠⎠▄수원No.1▄… 인기글
광고 ✿ܓ✿ܓ 신규오픈 이벤트!! ✿ܓ✿ܓ… 인기글
광고 광화문 [미스터스파]는 최고급 시설을… 인기글
광고 ⎝⎝⎛꧁༺ৡ✨✨신규업체✨✨천안 情 [… 인기글
일반 선릉 편한몸테라피 도심속에 지친 내… 인기글
광고 일산1인샵[보미]━╋❤╋감성&건식&아… 댓글2 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
광고 ⎝⎝⎛꧁༺ৡ✨✨첫방문✨리뷰이벤트✨일산… 댓글2 인기글
일반 현재 등록대기중 입니다. 잠시만 기다려주세요. 새글
일반 서초 교대역 미스터스파 스웨 로미 … 새글인기글
광고 ██████ 환상의 테라피 - 최고의… 인기글
일반 안양 범계 트윙클 신규 오픈샵 최고의… 새글
일반 부천 중동 1인샵 다희 소독 청소 테… 새글
일반 송파 문정 1인샵 민서 건식 스웨덴식… 새글
일반 부산 전포 1인샵 제니 꼼꼼한관리 건… 새글
일반 부천 중동 1인샵 알로하 한국인 원장… 새글
일반 시흥 월곶 1인샵 커피 감성테라피 왁… 새글
(주) Baro
상담시간 : 오전 9시~오후6시 (토,일,공휴일 휴무)
상담문의 : 010-7305-7950 (문자상담)  barokakao (카카오톡ID)
이메일 : help@baro.company
사업자등록번호 : 525-88-01675