팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

경이로운 소문 마지막회 시청 소감

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

경이로운 소문 마지막회 시청 소감

손자변법 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-25 3년전 조회 7428회
마지막 전투씬은 뭐....

음,,,

패스....

뻔한거긴 한데

소문이 부모님이랑 만나는 씬은 ㅜㅜㅜㅜ 코끝찡

아무리 뻔해도 저게 어케 안슬퍼 ㅜㅜ

할아버지 할머니랑 만나게 해주는 씬도 ㅜㅜㅜㅜ

신혁우 퇴장할때 소문이가 불러세워서 

국수 한번 먹으러 와

한번 해주나 햇는데 안하네요;;;;ㅋ

인터넷 기사에 피피엘 얘기 잇길래

핫도그 보고서 

에이 뭐 저정도ㅎ 

햇는데

최장물이 정장 맞춰주는 씬 보고

아...그래서 그랫구나....느낌 ㅋ

딱히 불편함은 없엇지만

출연진들 얘기로 더 채워졋으면 좋앗겟다 느꼇네요

엔딩에 소문이 염력 쓰는거 한번 더 보여줫으면...햇는데

아쉽 ㅎ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-01-25 (월) 21:08 3년전
그래도 짱깨드라마 여신강림보단 헉배낫다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  제네스스치킨 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 14:28 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안스웨디시

02-02 7992

또다시시작인가

02-02 8503

보기가 차단된 게시물입니다.

02-02 6432

5 첨부파일
02-02 7363

ㅁㅅ ㅂㅁ

02-02 8468

마사지가 90분에 20만원이면 비싼거죠?

02-02 11311

스웨디시 마사지가 정확히 뭔가요?

02-02 9842

스웨디시인가 간지럼만타는거아님?

02-02 10190

퇴폐아닌 스웨디시마사지샵도 있나요?

02-02 11045

천안 스웨디시 괜찮은곳좀 가르쳐주세용

02-02 10381

드디어 예약했다...

02-02 8844

막타임 다녀오고 현타~

02-02 10437

1인샵 최근에 다녀오신분 (빡침)

02-02 10378

선생님들은 단속 어떻게 생각하시나요?

02-02 14181

아 관리사가 시간 안지켜서 돈날림 ㅜㅜㅜㅜ

02-01 10343

와우 인스타에서 맛집 찾는데 쌤들도 나오네요

02-01 10167

아트냐 아델이냐

02-01 10253

안녕하세요 아트입니다 ^^ 이벤트 진행합니다. 많은 관심부탁드려요^^

02-01 10306

예약 빡신 곳을 꼭 가야되나 싶음

02-01 11668

오늘 내상

02-01 13202

와우

02-01 7958

2월1일 인사

02-01 11115

귀파주는 데 없냐? 베트남 마사지?

02-01 10530

아로마마사지 너무 야하다[소설]

02-01 9467

안녕하세요 마린이 입니다 질문하나만요

02-01 8907

근데 진짜 궁금한게 있는데 중국 태국 베트남 한국 마사지 무슨 차이임? 그냥 국적…

02-01 8689

제가 선호하는 마사지가게 옵션

02-01 10158

예약에 성공하고 싶다..

02-01 8612

❤️ 스탬프 이벤트 시작합니다 ❤️

37 첨부파일
02-01 10302

이번엔 세븐이 6개네요 ㅡ.ㅡ

26 첨부파일
02-01 9283

날림의 상징이 되어버린 그 가게에서 봤던 관리사들..

02-01 10102

시간,ㅁㅅㅈ,ㅁㅁㄹ내상 싫으다..

02-01 10854

시간 내상 뜨면 환불해준다고 하니까

02-01 10075

천안에 정말 괜찮은 왁싱샵있나용?

01-31 8093

01-31 11404

동성애자 vs 채식주의자 뭐가 더 극혐??

01-31 7468

01-31 10424

코로나 연장ㅠㅠ

01-31 8825

엥, 분위기 왜 이래?

01-31 10217

간부게시판 정도 레벨 되면 쿠폰 주네요 헐..

01-31 8084

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인