팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

마초남 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-14 3년전 조회 8140회
얼마전 유테라피 첫방문 했던 사람입니다
초이샘테 받고 너무 좋아 담에 간다 약속하고 전화했는데 안타깝게 휴무라시네요ㅠㅠ
다른 관리사샘들도 많다하여 저번에 받은 기억이 
너무 좋아 근처에 온김에 받고 가려고 들렸습니다.
여기 주간조 샘들은 원래 다 이렇게 마사지를 다 잘하시나요? 초이샘에 이어 라니샘까지
마사지 스타일은 좀 다르지만 라니샘도 너무 잘해주시네요
성격도 활발하시고 안좋은곳 신경 더써주시면서 마사지 해주시고
키도 크시고 단발이 너무 잘어울리시던 라니샘

유테라피 점점 좋아지네요^^​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ROOM9 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 13:40 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 13:40 3년전
ROOM9 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  아라선로 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:01 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 16:01 3년전
아라선로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 195 포인트 지급되었습니다.
  사랑해요고구마 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:14 3년전
  사랑해요고구마 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 16:15 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 16:15 3년전
사랑해요고구마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 954 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

가입했어요

01-20 7659

틀딱들 밴해주세요 관리자님

01-20 8876

아이고 크xx 이너마 정신 차려라

01-20 7558

여긴 전쟁터구나 비겁한 새끼 투성

01-20 7650

수원 관리사 간부게시판 풀버전 업로드완료!

01-20 8042

시체족이신분

01-20 11358

욜로와 영웅 놀이 하는놈들...

01-20 9075

제 닉 크흐흐를 강탈한 범인을 잡았습니다 ㅎㅎ

28 첨부파일
01-20 10130

오오 연말정산

01-20 8654

후기가 궁금하면

01-20 10373

장기 넘모 쉽고

21 첨부파일
01-20 8375

ㅋㅋㅋ 제 닉이 가지고 싶은 인간이 잇네요 ㅋㅋ

11 첨부파일
01-20 7756

잠시 얼굴 내밀었다가 충격먹고갑니다...

12 첨부파일
01-19 10491

크흐흐님은 보세욥

01-19 8031

허그와 아델 테라피를 저의....

36 첨부파일
01-19 10455

모모는 오늘도 출근!( ^∀^)

01-19 10416

❤️ 코스프레 이벤트 ❤️

53 첨부파일
01-19 15512

형님들 리얼 송이 어떤가요^^

01-19 10883

와인앤모어 에서 구입한 비상식량입니다 ㅋㅋ

3 첨부파일
01-19 8784

연말정산들 마무리 하셧나요?

01-19 10768

치질수술 받으가욤~

15 첨부파일
01-19 10286

관리사DB 리스트 공유폴더

01-19 15941

"금감원 여직원의 재택근무 장소, 여의도 마사지숍이었다"

01-19 10889

마사지와 운동으로 초보자운동 가능한가요

01-19 8129

별의별 마사지기 다 써본 결과 제일좋은건

01-19 8239

목이 너무 뻐근하고 불편한데 마사지 효과 있을까요?

01-19 8444

일본도 태국마사지 많나요??

01-19 10677

중고차 100대 불에 탄 인천 중고차단지…"포탄 떨어진 줄"

13 첨부파일
01-19 9928

성희롱 피의자로 몰렸을때의 대처방안이라는데 너무한거 아닌가여

7 첨부파일
01-19 10823

외제차의 문제점

01-19 8789

요즘 자유게시판이나 방문후기가 없네요.

01-19 10304

ㄹㅇ 연우쌤 요새 계시나용?

01-19 10229

후기 사이트 추천 좀 부탁드려요

01-19 10191

왁싱 새벽에도 할까요?

01-19 8810

자전거 탔더니 졸리네예

01-19 8820

합의금 기준이 어떻게 되나요?

01-18 10317

건식 족욕기 써보고 계신분 있으신가요?

01-18 8289

눈와서 강제 휴무중인데...

01-18 10217

천안 스웨디시 추천 좀 부탁드려요.

01-18 10792

오늘은 김밥쌋어요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ + 유부초밥

39 첨부파일
01-18 11265

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인