팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

❤️ 오늘이 무슨 날이게요 ? ❤️

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

❤️ 오늘이 무슨 날이게요 ? ❤️

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-14 3년전 조회 7284회

데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 성공했으면 ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 저는 야간까지 풀로 매일 근무 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 술과 멀리하게생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정테라피 실짱언니 풀로 계신다고 하셨는데 보고싶네여....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 5월 14일 로즈데이 뚜둔 ~!!!

장미처럼 예쁘고 행복한 그런 좋은 하루 되시길 바래요 ~!!!!!!!!!!!

저는 일을 조지러 가보겠습니다 !!!!!!!!!!!><

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 01:23 3년전
체력 짱이십니다
이글을 주류회사가 싫어하겠군요
실땅님외 몇몇 모여 술드시는
아리따운 아낙네들께서
천안아산 주류매출에
엄청난 기여를 한다는 소문이 있던데 ㅎㅎ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 02:17 3년전
[@초급회원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 술 조금뿌니 못마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 사실 새벽 6시까지 먹고 11시에 출근한거 안비밀
소주10병넘게 맥주피쳐7병 마셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집술이 편해서 술술들어가드라구용 ㅋㅋ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:10 3년전
[@오브차카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 술이아니에요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 03:01 3년전
ㅋㅋ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:11 3년전
[@천안보안관] 꽃사떠요~~~~~~~~~~~~~><
  우짜스까이 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 07:12 3년전
조짐 당하러가기에  쫌 멀다~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 07:12 3년전
우짜스까이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 115 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
[@우짜스까이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수박,오렌지,사과,바나나,블루베리,딸기,사이다,우유,장미 사서 ㅋㅋㅋ
화채만들엇어요 ~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 08:19 3년전
로즈데이가 뭐죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 08:19 3년전
도움말 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 826 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
[@도움말] 제가 사장님 꽃쥬는날 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 532 포인트 지급되었습니다.
  외모지상주의 쪽지보내기 신고 2021-05-16 (일) 18:31 3년전
조만간보자~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내일 금요일이네요!!!!

11-02 7394

10/24(화) 댓글

71 첨부파일
10-24 7394

아따 오늘하루 길었습니다

06-23 7394

식당에서 밥먹다가 뚜껑 열리는 사진ㅋ

10 첨부파일
05-24 7394

잭팟팟팟 승률이 좀 올라갔나요?

04-29 7394

늦었내요.. 다들 굿나잇~

10-11 7394

바카라 꿀팁

10-23 7393

두정동 타이앤뷰티 질문드립니다

02-13 7393

않이 체온 빠꾸 먹고 바로 카페 가서 측정하니 36.3도네ㅡㅡ

01-21 7393

이번한주 휴가인데 할게 없네유

12-16 7393

오늘밤도 잠을 못잘거 같네요ㅠㅠ

13 첨부파일
11-10 7393

드디어 1성장교진입 +_+

12-20 7393

월요일 수고 많으십니다^^

4 첨부파일
12-11 7393

안산 스위트 일요일 영업

익명08-20조회 7393
  •  
  • 익명
08-20 7393

4월27일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

20 첨부파일
04-27 7393

오랜만에 달리고왔습니다 ㅋ

02-01 7393

추울땐 역시 건마!

01-24 7393

ㅇㅏ....치킨먹구싶다......-ㅁ-

11-24 7393

만약에 가게 하나가 총대 메고 역으로 가격 인하하면

12-31 7392

이번달 마사지 값 다 벌었다

12 첨부파일
09-01 7392

츌근길에 본 초보운전

27 첨부파일
01-15 7392

천안 1인샵 추천부탁해요!!

08-11 7392

저만 느린가요?

07-21 7392

██◆04월24일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-24 7392

새해 이벤트 댓글 달고 못 받으신분

01-02 7392

무료이용권 오픈전까진 생각하고있다가

11-13 7392

연휴인듯?아닌듯?

10-08 7392

◈◈◈ 비오는날 요거듣고 잠시 쉬어가세요 ◈◈◈

08-10 7392

술진탕마시고 마사지샵 다녀왔습니다!

04-01 7392

●◎3월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

4 첨부파일
03-29 7392

호불호 갈리는 가슴

9 첨부파일
11-24 7392

재능 같은거 뭐 있으신가요?

10-05 7392

성정동 베트남

02-21 7391

코로나 델타변이 새로운 아종 확산

10-23 7391

모샵 관계자라고 하는

04-13 7391

3년만에 조우한 관리사 쌤

02-10 7391

할인권에 대한 기분 나빴던 경험 썰 !~~

익명12-19조회 7391
  •  
  • 익명
12-19 7391

██◆01월03일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

23 첨부파일
01-03 7391

한번씩 웃고들가세요ㅎㅎㅎ

13 첨부파일
09-07 7391

휴면계좌에 현금이 꽤 들어있었내요

04-23 7391

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인