팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연말을 회사에서 보내겠네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연말을 회사에서 보내겠네요

바바리안 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-31 7년전 조회 7310회

오늘도 그렇지만 내일도 회사가 바빠서 

낮에 출근해서 새벽까지 근무할것 같네요 

올해 마지막도 어김없이 회사서 보낼 생각하니 조금 우울하네요 

다들 2016 병진년 마무릐 잘하시고 

2017 정유년 잘 맞이하시길 바라겠습니다!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  람보 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 04:46 7년전
야근..;;
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 08:56 7년전
저도 오늘 내일 일합니다 ㅎㅅㅎ
나쁘게 생각하면 남들 쉴때 일하는게 짜증이고
좋게 생각하면 그래도 내가 일을하며 돈을 버는구나 입니다.
여튼 서로 토닥 토닥 해주죠 ㅎㅅㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 왜케 재밌죠 ㅋㅋㅋ

09-23 7384

◆03월08◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
03-08 7384

올해가 가기전에 목표가 생겼습니다

12-17 7384

출근하고 보니 포인트 선물이 퐝퐈파팡...

32 첨부파일
03-12 7384

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

01-01 7384

마사지사이트

06-25 7384

1달러짜리

06-01 7384

박 전 대통령 영상녹화 동의안해..

03-21 7384

아...보보경심려...

11-01 7384

만인의 공통되는 고민.........ㅠㅠ

10-15 7384

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 7384

나비부인

04-09 7383

스톱워치

9 첨부파일
01-11 7383

14만원이면 값어치만 해라좀

01-03 7383

백신패스 결국 시행하네요

11-02 7383

마사지 용어 좀 알고싶은데요.

03-09 7383

선배님들 천안 정보공유 부탁드려요 ㅜ

02-26 7383

음 ..욜로와

12-23 7383

서희님 보고싶었습니당,,엠테라피,,

12-07 7383

코코

11-14 7383

관리사 선호도 1위, 크흐흐님

11-13 7383

대구 ㅃㅇㅃㅇ

06-11 7383

영화 독재자 재밌네요ㅎㅎㅎ

첨부파일
01-31 7383

업체들 연락처가....

12-03 7383

설에 방문예정인데 인천 어딜갈가요?

02-13 7383

건마맨님 축하드립니다~~짝짝짝

11-02 7383

몸살

익명10-07조회 7383
  •  
  • 익명
10-07 7383

달림비조작이라 열심회원포인트를 말씀하시는거같은데

04-18 7383

밀크홍님.. 예전에 혹시...

12-02 7383

닥터 스트레인지 보고왔습니다~

11-05 7383

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

96 첨부파일
11-11 7382

천안이요!!

06-09 7382

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

05-12 7382

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/세신/쿠폰 할…

01-12 7382

꿀 떨어지는 숨막힌 뒷태!!

11 첨부파일
08-18 7382

역시 개그맨님은 대통령이셧네요( 개그맨님이 밀크홍님 역전하신거네요)

05-02 7382

포인트 나눔좀 해주실수 있으실까요

12-18 7381

이런경우에는 어떻게 해야 될까요?(택시비)

11-15 7381

도박 탐닉자의 말로

09-05 7381

sns로그인안고치나.? 주말이라 운영자님일안하나요

11-14 7381

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인