팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

설날은 직장인들에게는 그냥 휴일이죠.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

설날은 직장인들에게는 그냥 휴일이죠.

아이호프맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-28 7년전 조회 6109회

큰집이고 친척들 모여서 음식을 나누며 그동안 못다한 이야기를

나누는 풍경은 20대로 끝이더군요. 윷놀이도 하고 나가서 당구도 치며

즐거운 시간을 보낸 시간도 있지만 그것도 나이를 먹어감에 따라 점차

사라지더군요.

내년에는 여행계획이라도 잡아야겠습니다.

모두들 즐거운 설날 보내세요. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  둠칫뿡 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 08:51 7년전
맞아요 30대가 되다보니 서로 공유하는게 이젠 쉽지가 않네요

공감갑니다
  왁싱맨 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 09:31 7년전
전 친구들끼리 오랜만에 모이네요
오늘 겜방 말고 열은게 있을지 ㅋㅋㅋ
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 10:09 7년전
나이들수록 명절분위기가 안나네요
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 15:52 7년전
잼나게 윳놀이하세요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 22:21 7년전
엣날엔 맘껏놀아서명절기분이 지금은 못하니 안나죠

추석이면 쥐불놀이/폭죽 /화약총 남의집에 폭죽던지고 더망가던거

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-28 (토) 22:21 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 149 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘 천안에 뭐 없나요?

06-22 7421

천안 스웨디시 추천좀요~

05-09 7421

코로나...

02-07 7421

가까마까 로또1등당첨 금액이 ㅠㅠㅠ

03-05 7421

신부 드레스 투어 다니고있는데...흠....

11-09 7421

내일 금요일이네요!!!!

11-02 7421

헬요일 월요병...이런날 마사지?

06-12 7421

성게가 양놈들자료로 도배가 됬군요 ㅋㅋㅋ

06-07 7421

클래식 바이크 알아보고있습니다~ 비교즘해주세요

5 첨부파일
05-08 7421

올라가는 길도 많이 막히네요

05-04 7421

헉..심심해서 닉넴변경했더니

04-03 7421

추위는 오늘이 마지막 ㅋ

03-09 7421

음주검문 하네요

12-15 7421

처음가입했는데.. 레벨 2로는.

08-26 7421

영등포 사는데 스웨디시 므흣하게 하는곳 있나여

02-16 7420

실시간뉴스 같이 보실분?

11-11 7420

여의도쪽 스웨디시 추천해주세요

07-31 7420

수원 밀테라피 시스템좀

02-22 7420

강남에 진짜 마사지 잘하는 샵 추천 좀 부탁드려요!!

11-16 7420

강서구 금천구 스웨디시 추천 해주세요

08-16 7420

사람은 이기적인 동물인듯...

익명11-25조회 7420
  •  
  • 익명
11-25 7420

진격의맛사지 왔습니다

04-06 7420

저 방금 이거 먹었는데요

10 첨부파일
08-03 7420

한대앞 파타야 좋네요

06-24 7420

운.영.자.님!!!

06-01 7420

버스타고 가도 모자랄판에

03-12 7420

자게어 용병이 넘처남 호위무사도 많고

01-05 7419

긴금제난지원금 사용처 논란되고있네요

05-14 7419

마사지 빠지는것도 큰일인듯

익명10-22조회 7419
  •  
  • 익명
10-22 7419

어디가 좋은가요~?

03-29 7419

겨울 롱돕바 사러 갔더니 60만원 ㄷㄷ...

익명11-04조회 7419
  •  
  • 익명
11-04 7419

██◆10월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

30 첨부파일
10-12 7419

까먹을뻔했네요 불금인지도 몰랐쑝~~뽜이아~~~~~

08-11 7419

자~~ 금요일입니다~~

06-16 7419

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

24 첨부파일
06-08 7419

태국마사지랑 중국마사지랑 어디를 선호하시는지 ?

02-28 7419

수 테라피 주연샘 누구일까...

11-09 7418

모더나 접종 완료 후기

10-28 7418

식후...

5 첨부파일
09-14 7418

질게에 메르가 유행인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-21 7418

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인