팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내상에 쿨해집시다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내상에 쿨해집시다

주니엘 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-02 3년전 조회 6500회
돈내고 영화 봤는데 개노잼, 돈내고 밥먹었는데 핵노맛

실생활에서 너무나도 흔하게 겪는 상황들입니다

10~13이 적은 금액은 아니지만, 그렇다고 한치의 부정적인 요소도 끼면 안되는 금액도 아닙니다 사실

걍 마사지 받으러 갔다가 본인의 다양한 기준에 맞지 않아 내상이라고 판단이 되나면

그냥 비싼 공연 봤는데 개노잼 혹은 비싼 식당 가봤는데 개노맛 이렇게 실제로 흔하게 겪을 수 있는 상황에 대입해서 쿨하게 넘깁시다 뭐 크게 다를것도 없잔아요 사실상 상품들인데​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  탐험가 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:39 3년전
  siqien 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
사는게 그렇죠
손님으로 가는사람도 가게도 관리사쌤도  이렇게 조금씩  배워가는것도 있겠지요
속상하지만 더 나아지길 바라면서
  mag**** 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
상품들이란단어가...흠..흠..
  양춘봉 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
  vision2 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:58 3년전
비유가 전혀 안맞는데.... 영화가 재미없다고 저러는게 아니잖아요.... 단순 재미없어서 저러나.... 그리고 공연이든 영화든 재미가 없든 잘못 공연을 했던 재미없으면 없다고 후기 쓰고 블로그에 올리고 다 공유하는데 뭐 글 올리는게 잘못인가요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-02 (화) 19:58 3년전
vision2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.
  부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:05 3년전
커뮤니티사이트인데....시간 내상 공유는 필요하다고 보는 1인입니다
적은 금액도 아닌데 갑부가 아니라서...
다 내상 피할려고 커뮤니티 접속하는건데
  vision2 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:14 3년전
내상에 쿨해지는건 호구라는 겁니다....개호구...
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:32 3년전
돈좀줘봐요 쿨하게
안줄거면 혼자 쿨하던가ㅋㅋㅋㅋ
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 03:25 3년전
쿨해지자는 댓글보고 웃겨서 댓글다네요ㅋㅋ어떻게 해야 쿨하게 넘길수 있는건가요ㅋㅋㅋ자기돈이라고 생각하면 그러기 쉽지않을듯 싶은데ㅋㅋ
  이정인 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 09:03 3년전
13에 90분인데 작은 금액도 아니고.. 쌈마이 관리사들 너무 많음. 요즘. 그래서 새로운곳 새로운관사 보기가 무서움. 돈날리는건데 기본기도 안되는 관리사들이 판침. 빡침
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원 인계동 스웨디시 어디 잘하나요?

01-07 6610

로진이든 뭐든간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

01-02 6610

요새 다 마스크 쓰고 일하심

12-08 6610

요즘 천안에 뭐 없나요?

06-22 6610

갤럭시탭 S8울트라의 크기

2 첨부파일
02-10 6609

업주분들도 힘들거에요

01-02 6609

8시 이후로는 2인이상 집합금지니까..

07-09 6609

계집들의 이중성

10-06 6609

제가 올해 삼제가 끝난답니다

07-26 6609

평창올림픽의 최대 난제들

03-05 6609

오랜만에 글 써보네요.....

17 첨부파일
05-18 6608

아바타 이미지 03

첨부파일
02-17 6608

요즘엔 된통 쿠폰되기가 어렵네요.

01-12 6608

간만에 월간 게시글 경쟁 피터지네요

4 첨부파일
04-28 6608

이제 제가 글쓰면....

10-27 6608

천안 10시이후에 영업하는곳 있나요?

12-30 6607

24시간 스웨디시 업체는 왜 없는건가요?

08-11 6607

생얼로 관리하시는 관리사 없나요

11-18 6607

경남 좋은 곳 없나

03-31 6606

안녕하세요

03-07 6606

야구 어느 팀 응원하시나요

01-22 6606

금욜까지 2일이나 남았네요

11-08 6606

오늘 손흥민이 해트트릭했네요?!ㅎㅎㅎ

03-13 6606

강서 마사지

익명09-30조회 6606
  •  
  • 익명
09-30 6606

님들

11-21 6605

천안 1인샵 공유하실분있나요??

08-26 6605

수원 스웨디시 추천점해주세요 ㅠㅠ

08-06 6605

아.달 밤.전 같은것 아시는분 ㅠ

09-22 6605

댓글순위 발렌타인 님에게

01-07 6605

██◆10월31일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

43 첨부파일
10-31 6604

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~진짜~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-26 6604

애플수박 신기하네요

8 첨부파일
05-25 6604

새해복 많이 받으세요~

01-01 6604

캐치마인드 마직막 힌트

10-20 6603

90분에 13이면 90분을 채우는게 정상이지

06-16 6601

동내 맛사지갓는데 정말 시원하내요

11-24 6601

부탁드립니다..강남 제니스마사지 지유실장 근황 아시는분 계신가요?

06-27 6601

울산버스사고 ;;

2 첨부파일
익명04-06조회 6601
  •  
  • 익명
04-06 6601

핫타이

03-23 6600

운영자님 ~ 5만포인트 감사합니당~^♡^

7 첨부파일
02-16 6600

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인