팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

헬스 처음 갔는데 힘드네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

헬스 처음 갔는데 힘드네요

타투맨 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-14 2년전 조회 8291회
집에서 홈트만 하다가

아무리 궁리해도 햄스트링 부분 조질 방법이 마땅치 않더라구요

데드리프트 하라는데 아령이 2개가 아니고 한개라서 양쪽 잡고 올릴수도 없고

스쿼트야 하는데 햄스트링쪽은 자극이 안오더라구요

그래서 헬스장에 가봐야하나 했는데

마침 친구들이 헬스장 3명이상 등록하면 한달에 3만원이라고 같이 가자고해서

오늘 등록후 운동하고 왔는데 다리가 지금도 후들 후들 떨리네요 ㅋㅋ

햄스트링뿐만 아니라 허벅지도 기구 이용해서 운동하니깐

평소 집에서 하는거보다 훨씬 힘들도 자극 많이 가더라구요

내일은 가슴부위랑 등 좀 조지고 와야겠어요

집에서 할때 아령이 한개다 보니깐 밸런스 있게 운동하기 힘들더라구요

등은 턱걸이로만 했느데 아직 체중이 많이 나가서 한두개 깔짝 깔작하면 지쳐서 더이상 못했거든요

벤치랑 랫풀 다운 좀 해봐야겠네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  neely 쪽지보내기 신고 2021-09-14 (화) 10:30 2년전
스쿼트도 어떻게 하냐에 따라 대퇴사두를 집중적으로 먹일 수 있고 힙과 대퇴이두쪽을 조금더 집중해서 먹일 수 있고 약간씩 다릅니다
대퇴이두쪽을 좀더 집중해서 하길 원하신다면 스티프데드리프트와 핵스쿼트를 같이 묶어서 해보세요
핵스쿼트나 핵프레스 기구를 이용하시면 하체 뒤쪽을 충분히 조질 수 있을겁니다
그런 기구가 없다면 보편적인 기구인 레그컬을 이용하시면 됩니다 레그컬을 이용하실때 수축속도는 빠르게 가져가고 신전되는 속도는 매우 천천히 중량을 잡아서 통제하면서 내리게 되면 자극은 훨씬 더 깊게 옵니다

세트 사이 휴식시간을 거의 없애거나 줄이면 그 효과는 더 좋구요 런지도 하체 후면을 타겟팅 하기에는 좋습니다
  빠따각 쪽지보내기 신고 2021-09-14 (화) 11:17 2년전
그리고 초반에 너무 빡세게하면 근육파열 올수있으니 힘들때 더하지말고 충분한 휴식이나 오늘은 그만하자 이런마인드 중요해요 횡문근융해증 무서우니 조심조심 하시와요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

핫타이

01-24 7538

1월 6일 숫자놀이

01-06 7538

집에 이런 칼이 있었어요

11 첨부파일
08-21 7538

개인적인 마사지 환상이 있어욬ㅋㅋ

05-23 7538

●◎4월17일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

5 첨부파일
04-17 7538

예약 성공율을 높이는 팁

04-13 7538

미성년자 무면허 사고 많내요..

04-10 7538

연이틀 술...

02-13 7538

도깨비 조기종영

3 첨부파일
01-19 7538

아이폰 ios 10.2 업데이트 캡쳐 소리 안나니깐 너무 좋네요

4 첨부파일
12-13 7538

합성 없음 한번이 부족해! 두번보고 해 버리는 사진 TOP20.swf

12-09 7538

보기가 차단된 게시물입니다.

12-15 7537

쪼렙이라서 관리사 추천도 못봄ㅋㅋㅋㅋ

09-13 7537

뭔가 힘이나네요

18 첨부파일
11-12 7537

마사지 ^^^^예린쌤

11-05 7537

4 첨부파일
09-04 7537

보기가 차단된 게시물입니다.

09-02 7537

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 왜케 재밌죠 ㅋㅋㅋ

09-23 7537

12월 14일 목요일 댓글놀이

12-14 7537

즐거운 토밤 되세요

익명10-28조회 7537
  •  
  • 익명
10-28 7537

점식 식사 맛있게 하십쇼

06-15 7537

내일 쉬시나요~?

익명02-28조회 7537
  •  
  • 익명
02-28 7537

ㅎㅇㅎㅇ

01-28 7537

나인 dm cg 추천좀해주세요

10-17 7536

마사지 썰 풀고싶은데 포인트 너무 부족하네요 ㅜㅜ

01-30 7536

누구야

10-31 7536

코로나 델타변이 새로운 아종 확산

10-23 7536

코로나가 심해져서 어디를 못나가겠네요 ㅡ.ㅡ

08-14 7536

오우쓋 ㄹㅇ 후기

11-07 7536

비시각장애인 안마 첫 무죄 판결…"위헌 소지"

18 첨부파일
10-24 7536

천안 뉴비 샵 추천해주세여..

07-28 7536

아니 크리스마스전날인데 다들 밖에 나가셔야죠. 쿠폰이 순식간에 사라지네요

12-24 7536

사이트 너무 느림...

01-25 7536

차 뒤에서 나쁜짓

15 첨부파일
익명09-25조회 7536
  •  
  • 익명
09-25 7536

슬롯머신 대박! 진급까지 오예~~ 쓰~!!

04-26 7536

타이어 가장 싸게 사는방법 아시는분?

09-22 7536

대박나게 해주세요

16 첨부파일
06-29 7535

성정동 ㅌㄹ1인샵 가보신분! 댓좀요

05-14 7535

바카라를 할 줄 모르니 중간은 가네요 ..

09-10 7535

메시가 받은 실수령액이 2년간 1천억원 정도 되는가요

08-11 7535

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인