팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어쩌다 보니 진급 했습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어쩌다 보니 진급 했습니다

용광로 쪽지보내기 신고(0회) 2018-10-17 5년전 조회 7317회

진급이 먼지 몰라도 좋은것은 사실입니다.

몆번 들락 거리다 보니 댓글달아주고 포인트 모이더니 

어느사이 진급이 되어 있네요.

나븐것은 아니라는 느김이 들긴 한데..

책임감이 드는것은 왠일 ㅎㅎ

게시판이 많으면 좋은 사진이나  좋은글 더러는 

유익한 정보도 올려주고 싶은데 게시판이 부족하니

조금은 안타까운 마음 이네요.

모든분들 오늘도 수고 하셨습니다.

내일을 위한 준비로 오늘은 편히 휴식을 취하세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-17 (수) 22:32 5년전
멋지고 좋은밤 되십시요^^
  은이유 쪽지보내기 신고 2018-10-17 (수) 22:58 5년전
축하드립니다!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-17 (수) 22:58 5년전
은이유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 28 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-18 (목) 00:21 5년전
  RiRi파파 쪽지보내기 신고 2018-10-18 (목) 05:54 5년전
축하드립니다~^^
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-10-18 (목) 11:55 5년전
그냥 진급은 다 좋은거죠 ㅎㅎ
 익명 신고 2018-10-18 (목) 14:28 5년전
  관리감독 쪽지보내기 신고 2018-10-18 (목) 19:25 5년전
진급 축하드립니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

헐.. 결국 최악의 상황이 발생했군요.

01-15 7327

한방에 계급상승 ~~ 상병이였는데 원사로 ㅋㅋㅋ

11-12 7327

오늘 비온다내요 오후에.. 경기도권

08-14 7327

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 7327

신세계

10-14 7326

천안 정보좀 부탁드립니다(ㄹㅇ이나 다른)

05-22 7326

천안 쌍용쪽은

02-11 7326

크흐님 캡틴님 만 보세요

40 첨부파일
02-06 7326

대전도 폭설입니다..

8 첨부파일
01-06 7326

안산추천좀요

11-16 7326

월요일

11-16 7326

천안 ㅅㅇ 괜찮은곳 추천좀 해주세요

08-14 7326

천안 지금 갈만한 곳 추천좀

04-18 7326

오늘따라 체감이

06-15 7326

호남전지역도 문재인이 평정

05-10 7326

최순실 일가 재산 수천억원 모은 비결

1 첨부파일
12-15 7326

올해들어 강추위..

12-15 7326

불당 ㅊㅇ샵 갓다오신분?

02-26 7325

확실히 요즘 욜로와

10-06 7325

스웨디시 손으로 마사지해주는건가요?

10-01 7325

미식가

첨부파일
10-01 7325

요즘 타이, 스웨디시 마사지 이런거 잘 나가나요?

09-04 7325

오오 바카라??

09-02 7325

관리사가 시간 빨리 빼려고 하면

09-01 7325

8시 이후로는 2인이상 집합금지니까..

07-09 7325

요즘아이들이 모르는 화폐!

10 첨부파일
04-28 7325

반성문 ㅠㅠ

32 첨부파일
11-12 7325

날추우니깐 호로록 우동이 생각나네요ㅎㅎ

5 첨부파일
01-30 7325

분명히 내가샀는데 ㅠㅠ

12-20 7325

날 좋은 화요일 입니다

익명09-26조회 7325
  •  
  • 익명
09-26 7325

8월27일 (일) 댓글3회

48 첨부파일
08-27 7325

둘중 누가 더 잘못일까여?

16 첨부파일
06-16 7325

퇴근도 얼마 안남았는데

7 첨부파일
06-12 7325

1인샵 먹튀 심한가봐요

04-07 7325

늦은저녁....

02-13 7325

이상하게 나이먹을수록

09-06 7325

나 블랙인가 왜 예약이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

07-26 7324

천안 1인샵 추천 부탁드립니다.

01-18 7324

오우쓋 ㄹㅇ 후기

11-07 7324

재밌는 짤 - 원령공주 or 호그라이더

2 첨부파일
09-30 7324

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인