팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연말을 회사에서 보내겠네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연말을 회사에서 보내겠네요

바바리안 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-31 7년전 조회 7263회

오늘도 그렇지만 내일도 회사가 바빠서 

낮에 출근해서 새벽까지 근무할것 같네요 

올해 마지막도 어김없이 회사서 보낼 생각하니 조금 우울하네요 

다들 2016 병진년 마무릐 잘하시고 

2017 정유년 잘 맞이하시길 바라겠습니다!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  람보 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 04:46 7년전
야근..;;
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 08:56 7년전
저도 오늘 내일 일합니다 ㅎㅅㅎ
나쁘게 생각하면 남들 쉴때 일하는게 짜증이고
좋게 생각하면 그래도 내가 일을하며 돈을 버는구나 입니다.
여튼 서로 토닥 토닥 해주죠 ㅎㅅㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅈㅌㄹㅍ ㅈㅇ쌤 어디갔는지 아시는분?

12-31 7235

소니꽁 바리꽁..

12-30 7235

오우쓋 ㄹㅇ 후기

11-07 7235

비시각장애인 안마 첫 무죄 판결…"위헌 소지"

18 첨부파일
10-24 7235

보통 예약시간들이 어떻게되시나요?

10-14 7235

천안 ㅇㅌ 추천좀요

09-10 7235

어제 와이프와 커플로~

08-30 7235

마사지 투어 시작

09-14 7235

9월4일 (월) 댓글3회

63 첨부파일
09-04 7235

내상받으면 회원분들은 어떤식으로 풀으시나요?

06-20 7235

식사3분전 화이팅 하자구요

06-16 7235

21년 마지막 기부활동 예정

12-29 7234

두정동 김효선 씨

01-14 7234

푸린님 진짜 궁금한데요

12-31 7234

██◆02월15일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

21 첨부파일
02-15 7234

아침에 볼일있어서

06-10 7234

주말에는 역시 집안대청소죠

04-30 7234

4월27일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

20 첨부파일
04-27 7234

좋은아침입니다~

08-17 7234

회원님들 1인샵 광고비 비싼가요? 궁금하네요

03-05 7233

강서구 금천구 스웨디시 추천 해주세요

08-16 7233

날씨가 언제쯤 풀릴까요ㅠ

03-25 7233

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

6 첨부파일
01-30 7233

추석 이네요..

17 첨부파일
10-04 7233

잠두안오구

02-02 7233

그녀의 대단한 발놀림

14 첨부파일
01-26 7233

식사들은 하셨나요??

10-08 7233

우울한 금요일 입니다.ㅠㅠ

27 첨부파일
03-05 7232

한마디 할게요 눈과 귀를 가리네요

01-21 7232

일산마사지 아델테라피 에서 추천드리는 7월 개봉영화 정보

8 첨부파일
07-11 7232

이곳을통해 좋은곳을 많이알게됨

05-25 7232

상영중인 스파이더맨 볼만한가요?

익명07-24조회 7232
  •  
  • 익명
07-24 7232

새벽에 치즈케익크 과 커피를 즐기면서 가까마까 ~~

07-04 7232

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-29 7232

(tv소식)장동민, 나비 결별소식

11-18 7232

오늘 기분이 영.. 안좋내요

08-14 7232

주말이라 그런지...

08-07 7232

꼬봉 형님 말씀

01-05 7231

수위충들은 양산될 수 밖에 없음

10 첨부파일
09-22 7231

주따형 돈 많은 백수라던데 실화?

11-23 7231

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인