팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

전화 실장 쓰세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

전화 실장 쓰세요

콜센더 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-25 3년전 조회 8749회

<전화하지 말고 문자만 하라.

개무시해도 참아라.

관리 중에 답장 문자 보내는 건 흠도 아니다.>

예약 전담 실장 쓰는 데 돈 얼마나 드나요? 공동 실장도 있는 것 같던데요.

그 돈도 없다면 이해합니다.

빨리 돈 벌어서 최저생계비는 충당해야 되니까요.

그렇지 않다면 손님에 대한 기본 예의 차원에서라도 개무시는 바람직하지 않다고 봅니다.

그런 행태를 옹호하는 유전자 가진 애는 그냥 그렇게 살라 하고요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로쏠로 쪽지보내기 신고 2021-06-25 (금) 17:12 3년전
전화실장이 대놓고 영업도 하시네~~

실장삐끼연합회 쪽지보내기 신고 2021-06-26 (토) 05:50 3년전
[@욜로쏠로] 전 아녜요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 두정동 테라스웨디시

02-10 8745

스웨디시는 먼데 개비쌈?

01-15 8745

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 8745

n테라피

11-02 8745

맙소사...

10-22 8745

1월 10일 숫자 리버스 놀이

01-10 8745

인천 앞바다에 사이다병 투체하러 왔어요

7 첨부파일
익명10-03조회 8745
  •  
  • 익명
10-03 8745

아 피곤한 새벽 마사지도 중달이고 ㅠㅠ

익명09-14조회 8745
  •  
  • 익명
09-14 8745

방금 친구한테 카톡이 왔는데

08-07 8745

여기저기 무더위에 지쳐갑니다

07-11 8745

퇴근이 늦었내요..

03-28 8745

도깨비 조기종영

3 첨부파일
01-19 8745

장마라내요 이제..

06-18 8745

저도 뚱녀취향인데 뚱녀관리사 추천좀 해주세요!

06-24 8744

포인트가 읎성

04-25 8744

양해구하고 마스크 끼고 마사지 받으려는데

10-07 8744

보기가 차단된 게시물입니다.

06-19 8744

자기가 존잘인지 오징어 인지 아는 방법

12-27 8744

마실 아담쌤 추천좀요

12-07 8744

늦은 시간 출발~~

11-01 8744

제가 갔던 업체들은 거의 제휴가 아니네요 ㅠ

11-17 8744

██◆04월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
04-17 8744

██◆11월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-27 8744

잘받고 왔어요

10-24 8744

██◆10월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

42 첨부파일
10-18 8744

동탄 에 마사지 잘하는 가볼만한 업소 추천좀여

익명07-09조회 8744
  •  
  • 익명
07-09 8744

혹시...이시간까지 일고 계신분??

05-31 8744

포인트는어떻게 사용하는게 좋은가요?

익명03-09조회 8744
  •  
  • 익명
03-09 8744

엉덩이와 궁둥이의 차이점을 알려드리죠..

7 첨부파일
02-28 8744

마사지

01-27 8744

박정희 시절 한성호와 세월호의 평행이론

3 첨부파일
11-17 8744

제주도 마사지 갈만한곳 있을까요??

10-19 8744

천안 화이트 인사 한번 오지게 박아봅니다

02-17 8743

헐~ 나락 갔네 ㅡㅡㅋ

09-10 8743

로진이든 뭐든간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

01-02 8743

빤타지아세계

12-24 8743

보기가 차단된 게시물입니다.

09-17 8743

천안이요!!

06-09 8743

홍콩 가고싶네요

09-19 8743

계란이

9 첨부파일
12-30 8743

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인