팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

dhfjdksahf… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-27 2년전 조회 6983회

욜로와같은 사이트는 업주한테 광고해주는 대가로 돈을 받기때문에 내상기를 올리면 당연히 삭제하려고 한다 그러므로 내상후기삭제된다고 징징대지마라 내상후기 올리면 삭제되는거 원투데이도 아니고 초보들인가

이렇게 쓰면 업관이라고 하겠지 

불편해도 쪽지나 센스있게 후기글 작성하면 정보공유할수있음

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발바리 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 15:02 2년전
익명게시판을 이용하거나 개인간 쪽지 / 비댓으로 정보공유하는경우가 대부분이죠...
내상글들보면 너무 대놓고 까니깐 문제가 되는듯요..

dhfjdksahf… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-27 (월) 15:11 2년전
[@발바리] 이해는 하죠 대놓고 쓰는거 ㅋㅋ삭제된다고 너무 억울해하시지말라고 쓴글입니다
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 20:12 2년전
내상은 혼자만 간직해야겠네요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 22:13 2년전
적당히 두루뭉술하지만
이해할수있게 쓰시면 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

인천 스웨디시 맛집좀 저도 추천좀..

06-20 7284

보통은 건식 마사지보다 아로마를 더 선호하시죠???

06-11 7284

여름철 필수 얼굴보다 소중한 두피 관리

8 첨부파일
06-27 7284

연휴 자알 보내세요 형님들ㅎㅎㅎ

18 첨부파일
02-14 7284

이번주 힘든 한주였습니다~ ㅠㅠㅠ

01-12 7284

샤샤님 짱!

03-10 7284

횽아들 어디 좋은 곳 알면 좀 알려주실래요??

09-27 7284

ㅋㅋ 욜롸협회당황하셨네요 ㅋㅋ

01-03 7283

이런경우에는 어떻게 해야 될까요?(택시비)

11-15 7283

베트남마사지 천안에는 없나요?

07-15 7283

관찰중인 회원 명단

12-28 7283

고양시 일산 행복테라피 관리사님 모집합니다

08-24 7283

핫타이

03-01 7283

마사지 투어 시작

09-14 7283

안산 스위트 잘 다녀왔습니다.

07-12 7283

쿠폰사려고 열심히 장기두는데

05-24 7283

이제 월요일 이네요..흑흑

04-10 7283

회원님들께 사죄 말씀 드리며..

04-03 7283

식사들은 하셨나요??

10-08 7283

다들 예압에 성공하셨나요?

11 첨부파일
12-25 7282

손나은 3행시

53 첨부파일
11-10 7282

오늘도 고생했어요~

11-09 7282

자유게시판

11-07 7282

아따 슬슬 마사지의 계절이 돌아왔나요

10-20 7282

휴스파 지금 무슨쌤 계세요?

06-21 7282

용인 수원 1인 마사지샾 좋은곳 알려주세요

11-20 7282

더글램 당첨 축하드립니다

02-03 7282

2018년 마지막 날이네요

12-31 7282

새복마니받읏;ㅔ요

01-02 7282

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요

08-31 7282

진짜 간만에 1등하네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
02-03 7282

본 테라피 가본사람

02-05 7281

민삘파추천좀

07-08 7281

모든 코인이 다 쏘는데

11-18 7281

얼굴만 보면 태연 vs 아이유 vs 안지영

01-13 7281

두정동 타이추천좀

12-21 7281

점심은 역시 혼밥

5 첨부파일
11-07 7281

보기가 차단된 게시물입니다.

08-01 7281

문ㅌㄹㅍ 어떤가요?

06-22 7281

아로마랑 스웨디시랑 뭐가다르나요?

06-11 7281

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인