팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-16 2년전 조회 7499회

이제곧 군복무라서 3월달 군복무전에  마사지받아보려는데 어차피 사회복무지만

제가지금26만원 따로 모아두고 갈생각인데 

스웨디시 2번받는게 좋을까요?

아님 안마가 좋을까요?

사회복무요원 이긴한데 근데 알바할때보다 훨씬적고 50만원으로 저축하고 생활하는데 마사지는 받기힘들어져가지고

군복무끝나고 취업할때까지 가기힘들어져서 

안마가좋을까요? 스웨디시가좋을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구걸허언충은가라 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:41 2년전
오피를가라 그냥
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
안마 추천 ㅋ 마사지는 아직 이르신듯 ㅋㅋ
그나이면 떡이죠 ㅋㅋ
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
부디 강남으로 ㅋㅋ
  아메리카NO 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 16:44 2년전
딸은 아니지.
떡으로 가야지.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 21:23 2년전
100일 휴가 나와서 쓰세요.
꼭 가셔야되면 맛난거 드시는게 좋을수도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

에고 힘들다 힘들어

09-25 7559

힝~~~불금 불금!!!

09-22 7559

반갑습니다

09-14 7559

★★★2017-06-27 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
06-27 7559

◆◆◆4월 30일 부천MOON스파 인사드립니다◆◆◆

22 첨부파일
04-30 7559

3월2일 강북 간판 로얄SPA 인사드립니다.

18 첨부파일
03-02 7559

다시 한 번 돌아온 아트의 이벤트!!!!

04-12 7558

이제 욜로와도

03-15 7558

후기?

02-20 7558

애는....

2 첨부파일
02-20 7558

처난 메이커 1인샵 피 주고 예약해요?

02-15 7558

오늘은 하이텐션 그누님 안오나보닷 ㅎ ㅎ

10-11 7558

반갑습니다 별한개 진급했습니다

01-12 7558

사장님들 물어보니깐 겨울에 장사좀 잘 된다던데 맞죠?

익명10-30조회 7558
  •  
  • 익명
10-30 7558

어차피 익명인데 마사지썰 게시판 맹글어주시죠~

익명10-24조회 7558
  •  
  • 익명
10-24 7558

마사지 빠지는것도 큰일인듯

익명10-22조회 7558
  •  
  • 익명
10-22 7558

슬롯머신 첨이에요~

16 첨부파일
06-28 7558

4월 10일 숫자 놀이

04-10 7558

1월 6일 숫자놀이

01-06 7558

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

40 첨부파일
10-21 7558

부부 스웨디시 도전하려고 합니다! ㅋㅋ

04-19 7558

예약 성공율을 높이는 팁

04-13 7558

오 이게 뭔가요?!ㅎㅎㅎ

02-09 7558

현시각 카톡에서 난리난 뉴스

9 첨부파일
02-02 7558

퇴근 입니다..

12-07 7558

도도노블레스아로마

10-15 7558

오늘 저녁은 맘스터치~

07-22 7558

오늘밤부터 마사지 땡이냐

12-16 7557

스웨 코로나 잘안나오나요?

11-21 7557

익난지원금 2차

61 첨부파일
10-20 7557

바람이 완전 시원하게 부네요

09-07 7557

내상기 어디에 남기면 되나요??

08-20 7557

여기 자게에서 돼지라고 얘기 많이 나온 분 가봤는디

02-15 7557

질문마사지 하는 여자는 애인으로 어떤가요?

01-11 7557

새해복많이 받으세용♡

01-01 7557

나의 대장? 꿀단지?

11-22 7557

만사귀찮은 욜로와

8 첨부파일
07-08 7557

코로나는 주춤하는것 같지도 않고..마사지는 가고싶고

07-07 7557

남들이해서 나도 도배한번했어요

10-06 7557

즐거운 토밤 되세요

익명10-28조회 7557
  •  
  • 익명
10-28 7557

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인