팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일반 호텔의 마사지는 진짜 마사지?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일반 호텔의 마사지는 진짜 마사지?

sports 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-14 7년전 조회 8877회

러브 모텔 아니구요

그렇다고 막 좋은 호텔은 아니고
좋은 모텔 같은 호텔입니다.
근데 여기 마사지 전단지가 하나 있는데
60분에 6.5
120분 오일 마사지에 15.5
라고 나오는데
이게 정말 그냥 마사지 일까요
방으로 오는 마사지인데 인데 이게 정말 100% 건전인지 의문이...ㅋㅋㅋ

혹시 경험자 있으심 답변좀!  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  율마 쪽지보내기 신고 2016-07-15 (금) 08:52 7년전
60분에 6.5면  건전마사지맞내요..  안심하고 가셔도 될듯...
  바른손 쪽지보내기 신고 2016-07-15 (금) 12:50 7년전
가격으로 유추해봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

가까신참 ㅎㅇ묭

12-13 7288

리니지m님 포인트가??

12-06 7288

둘중 누가 더 잘못일까여?

16 첨부파일
06-16 7288

점심 땡땡이 마사지..ㅋㅋ

02-27 7288

21년 마지막 기부활동 예정

12-29 7287

썰에 없는분들은 이유가 있는걸까...

10-25 7287

비가 엄청 오네요..

09-06 7287

택배비 겁나 오를 거 같내요...

03-05 7287

미용상 경험삼아 보톡스 맞아볼려고 하는데 맞아보신분들 계신가요?

02-19 7287

앞이 보이지 않을 때는~

01-21 7287

가까마까는뭔가요?

익명12-23조회 7287
  •  
  • 익명
12-23 7287

██◆10월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

42 첨부파일
10-18 7287

추석연휴

10-04 7287

달마과장 업뎃했어요~

06-28 7287

안녕하세요 엘르입니다♥️

06-13 7287

여러분 혹시 홍대개미 드셔봤나요?

09-07 7287

종사자 이야기 게시판은 업체실방님들만 공유하는게시판인가요?

06-12 7287

익게가 활성화되어있나요?

12-02 7286

짱깨 퇴치부적ㄷㄷㄷ

10-22 7286

오 무늬 오 문희 무니 최고네

09-04 7286

응지금내방이야

7 첨부파일
08-02 7286

천안 ㅁㅁㄹ 되는 스웨디시 추천 좀 부탁드립니다

04-25 7286

아바타 이미지 01

2 첨부파일
02-17 7286

분발하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 첨부파일
01-01 7286

아웅 피곤쓰 하네요

익명12-19조회 7286
  •  
  • 익명
12-19 7286

이제 계시판이 좀 깨끗해 지내요^^

06-08 7286

나른나른 행복한 오후~~

04-22 7286

날씨도 봄날씨고 딱 낮잠자기 좋은날이다..

03-05 7286

나는 피해자

05-24 7285

물탄글리세린 느낌 안좋다

12-04 7285

천안 1인샵 추천 부탁드립니다.

01-18 7285

정말 호강하고 갑니다

11-24 7285

부천 문스파, 선넘스파 어떤가용?

03-11 7285

수원 샵 추천좀

02-12 7285

계급을올리고십소

12-20 7285

캐치마인드 마직막 힌트

10-20 7285

9월28일 (목) 댓글

46 첨부파일
09-28 7285

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 7285
  •  
  • 익명
07-17 7285

헉..심심해서 닉넴변경했더니

04-03 7285

벌써 점심시간이네요....

08-30 7285

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인