팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

끄적거림 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

끄적거림 ㅋㅋ

익명 신고(0회) 2018-12-14 5년전 조회 5895회

인천 논현 자스민 1인샵

010 7763 3675

논현 홈플러스 푸르지오(에혀 월세 좀 싼데서 하시지ㅠ)

90분 13

구면,부천에 있다 옮기셨답니다.

화장 진하게 한 동네 아주머니 필

3말 4초 소양인 같아 보이며 최소 아울렛 판매원급 응대 능력으로 보이나 마사지 실력 그닥에 멀어서 재방 의사는 없으시답니다.

(이젠 영업을 하지 않는단 댓글을 다셨습니다.광고글도 내려가있네요..)

건방진총평- 신축 쪽으로 찾아보면 월세 저렴하고 깔끔한데 많음.

일산 수지 1인샵

010 2198 0408

장항동 라이저

90분 15

밑에 언급된 일산 수지 원장님에 대한 정확한 평을 해주셨군요

40초중반에 전형적인 옆동네 아주머니 필 / 운동 안한 소양인

건식 패스하니 붓으로 간지럼 태움.

돈 받고 가셔야할 거 같으시답니다.

평촌 헤라1인샵

평촌 샤르망 1차

010 9133 4598

60분 8

40대 중반의 중국인 원장님/ 깜깜한데선 봐줄만한 용안이라십니다.

생강차 한잔과 삶은 계란 하나에 훈훈함을 느끼셨나봅니다.

특유의 중국 통포 억양에 거슬리셧다는데 이런 따뜻함이 또 있네요.

마사지 실력은 그냥저냥 

고객 응대능력은 대형마트 판매원~ 아울렛 판매원급으로 보이며 

기대 않고 간거라 자괴감은 그렇게까진 크진 않으셨답니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-12-14 (금) 14:43 5년전
흠.........촌평을 크게 하셨군요.
복사본인지 잘하셨습니다.
내상 이라기엔 좀 그렇지만 그래도 마인드 좋으면 어떨까 합니다
그리고 좋은업소도 있을건데 혹시 좋은업소의 촌평도 부탁합니다
좋은업소 착한업소 ~정보제공으로 방문해볼까 합니다
 익명 신고 2018-12-14 (금) 15:27 5년전
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-12-14 (금) 16:03 5년전
잘보고 갑니다`
  블라블라 쪽지보내기 신고 2018-12-14 (금) 21:57 5년전
전 이 후기들이 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋ
  말보르 쪽지보내기 신고 2018-12-14 (금) 23:56 5년전
잘보고갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바다가좋은남매

11-14 6694

슈가테라피 갔다오신분 계신가요?

11-12 6694

주안 초콜릿 위치좀 가르초주세요

10-25 6694

월요일 수고 많으십니다^^

4 첨부파일
12-11 6694

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6694

식사는 맛있게 하셨나요??

05-23 6694

●◎5월06일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

12 첨부파일
05-06 6694

메뉴바 이뻐졋네요

04-24 6694

역사적인 날이군요...

03-10 6694

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 6694

좋게좋개 생각하는게

09-18 6694

불당동 괜찮은 스웨디시숍 추천부탁드려요~

07-20 6695

날씨사 춥워지네요

12-03 6695

요즘핫한곳?

10-07 6695

아래 블랙당하신 분

09-03 6695

스웨디시가 원래 온갖 말초신경을 자극하는거죠

08-30 6695

원테라피 할인!

12-08 6695

스웨디시 1년넘게 다니고 태국은 3년정도댕김

11-27 6695

천안 주말 1인샵

11-08 6695

드디어 흑형입니다. ㅎㅎㅎ

02-14 6695

와우 무료쿠폰 두장 대to the박 이네요

익명12-11조회 6695
  •  
  • 익명
12-11 6695

추천은 글쓴이를 춤추게합니다....

09-20 6695

오늘은 소래포구 가서 바다에 사는놈이나 먹어봐야겠어요

익명09-24조회 6695
  •  
  • 익명
09-24 6695

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 6695
  •  
  • 익명
09-13 6695

아놔....

06-22 6695

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 6695
  •  
  • 익명
05-24 6695

취하내요 ..

03-19 6695

퇴근이요~~ 다들 수고하셨습니다 ㅋ

03-02 6695

아 포인트게임에 슬롯머신 은근중독이네요..

02-14 6695

할게 없네요

02-03 6695

누가 질게에 코코1인샵 답좀해줘라!!

11-17 6696

정테라피,,,

08-02 6696

보기가 차단된 게시물입니다.

06-14 6696

천안가격

08-06 6696

포인트 많으면 좋은게 모가 있나요?

01-08 6696

드리어 금욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 첨부파일
09-08 6696

어둑어둑해지니 몸이 들썩 거리네요....

09-02 6696

차를 끌고다니니까 돈을 모을수가 없네요

06-29 6696

좋은 아침입니다~^^

05-25 6696

오늘 마사지 시원하게 받았내여

04-28 6696

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인