팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

3시간이 비어서..오랜만에 피씨방 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

3시간이 비어서..오랜만에 피씨방 ㅋㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-03 7년전 조회 6145회

3시간이 중간에 비는 시간이 있어서 마사지 갔다가 피씨방 왔네요 ㅋㅋ

몇년만에 와보는데...피씨방 많이 좋아졌네요 자체 카페도 있고 식당도있고 ㅋㅋㅋㅋ

들어오는 순간 사람들이 하나같이 궁체크좀해주세요...ㅋㅋㅋㅋ

뭔가하고 봤더니 온통 오버워치하고있네요 ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  허이짜 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:04 7년전
석양이 진다?
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:05 7년전
류승룡 기모찌?
  기아자동차망해라 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:06 7년전
영웅이여 일아나세요~?
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:33 7년전
흠. 오버워치가 그리 잼나낭 -_-??

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-09-03 (토) 13:06 7년전
해보니까 잼있더라구요
간단하지만 결코 간단하지않은게임??ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-03 (토) 13:06 7년전
열심회원 이벤트!!
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 48 포인트 지급되었습니다.

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 13:40 7년전
흠. 그렇군요. 구입해서 해볼까나 -_-?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-03 (토) 13:40 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 41 포인트 지급되었습니다.
  비비ms 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 12:16 7년전
괜히 1등이 아닌가보내요..오버워치
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 18:08 7년전
오버워치가 무엇인지 그 인기가 있는지..
  후닣 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 14:28 7년전
덕분에 깨끗해진 롤ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

5년 뒤 병장 월급 100만원…목돈 1000만원 마련도 쉬워져

7 첨부파일
09-02 6992

오늘 날씨가 진짜 시원하네요

08-14 6992

오늘 김사랑 예약 되신분?

01-04 6992

형님들 제발 한번만 알려주세요 제발 ㅠㅠ

12-11 6992

나의 내상 일기

11-16 6992

약간 타이마사지 처럼 근육 뭉쳐준곳 풀어주는 느낌 없음?

11-05 6992

진급신고

09-09 6992

가능하면 게시판을 잘 활용합시당

10-10 6992

월요병!!

12-11 6992

뻐근한대..오늘 가까마까

09-01 6992

슬롯머신

08-27 6992

횐님들 평온한 주말을 보내고 계신가요??

05-27 6992

옛날이 그립네유 찌밤

05-11 6992

사이트 메뉴쪽에 변화가있내요

04-24 6992

오~ 안산 2인샵 제휴되었네요ㄷㄷ

04-21 6992

★★★ 2017-04-13 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

2 첨부파일
04-13 6992

어머나 세상에....

03-07 6992

회사에 예쁜언니가 들어왔습니다..

익명03-04조회 6992
  •  
  • 익명
03-04 6992

2차, 3차 맞아도 멀쩡한 사람들 보면 부럽습니다.

12-14 6993

마사지 다니는것도 중독이죠?

08-11 6993

이것도 질게에 물어야 될런지 모르겟지만서도

06-19 6993

일산 라페거리쪽 타이샵 추천즘요

04-05 6993

신박한 타투

10 첨부파일
02-17 6993

분당 스웨디시 추천 드립니다

01-28 6993

당신에게 사랑의 총알 한발 빵야!~~~~

5 첨부파일
02-28 6993

개근 포인트 문의

11-09 6993

비가 안멈추고있네요...

08-15 6993

7월10일 댓글포인트

55 첨부파일
07-10 6993

누나 만나러 갑니다...

14 첨부파일
12-01 6993

1박2일 여행

08-30 6993

관리사 몫

05-17 6994

내일 어디갈지 고민이네요

05-06 6994

일이 늦게끝나서 지금 마사지 받고싶은데

11-12 6994

예약이너무힘들다..

07-25 6994

낼 ㅇㄹ 예약했는데.. 오늘 다른곳 한번 가보려구요

10-08 6994

희안하네 출첵 힘들어요

01-27 6994

12월 10일 이모티콘 놀이

12-10 6994

12월 1일 숫자놀이

12-01 6994

신규제휴샵 엄청 많네요

익명09-08조회 6994
  •  
  • 익명
09-08 6994

저도 어디로 가야할지 고민중입니다....ㅠㅠ

06-29 6994

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인